Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, можно узнать писала на ручное рассмотрение заявки 202406120415, но ответа не пришло. Раньше всегда отвечали не зависимо от результата, а тут тишина. Буду благодарна за ответ
Добрый день, еще до вашего письма не дошли

Дмитрий Андреевич, добрый день! Заявка 202406140214 зависла на стадии выставления лимита( можно как-то ускорить? Заранее благодарю!
Ксения, добрый день. Немного терпения

Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме или предложить меньшую сумму. 202406140402 номер заявки, до этого погасил в срок

@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно, пожалуйста, по договору 202405240115 включить продление . Скоро закрытие,Возникают сложности с полным погашением. В следующую оплату внесу всю сумму и закрою. Пожалуйста войдите в положение. Заранее Вам благодарна

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Прошу вас рассмотреть заявку в ручном режиме 202406120434. Прошлый займ оплатил вовремя.

Отзыв​

Дмитрий Андреевич вы можете писать отвратительные свои ответы,но в итоге ваша компания с очень низким рейтингом.Вы действуете как черные риэлторы,а ответы ваши на 5+,вообще не в тему отвечаете.Я думаю вам может в пятерочку корзиночки складывать))))

Всем привет.
Судя по всему, данная тема превратилась в доску обращений к Дмитрию Андреевичу😁

Ничего не слышал хорошего о данной компании. Решил написать на почту, как тут рекомендовали выше, даже там ответили, что я не достоин стать клиентом😁

Всем привет.

Ничего не слышал хорошего о данной компании. Решил написать на почту, как тут рекомендовали выше, даже там ответили, что я не достоин стать клиентом😁
Ну когда есть представитель, который помогает решить вопросы, а не просто гасится как у других мфо, это же наоборот хорошо, не?

Всем привет.

Ну так и радуйся, считай судьба отвела😆

Добрый день!Дмитрий Андреевич, можно узнать ответ по заявке 202406140199,оставляла на ручное рассмотрение.

@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно, пожалуйста, по договору 202405240115 включить продление . Скоро закрытие,Возникают сложности с полным погашением. В следующую оплату внесу всю сумму и закрою. Пожалуйста войдите в положение. Заранее Вам благодарна
Зарина, добрый день. Откажу вам в этой просьбе, так как это первый ваш заём и сумма погашения минимальная. С доходом в 70к выделить эту сумму для закрытия не составит труда.

Добрый день. Дмитрий Андреевич оставил заявку, зависла видимо на стадии "Выставление лимита" Так должно быть? Заявка номер 202406170105

Добрый день. Дмитрий Андреевич оставил заявку, зависла видимо на стадии "Выставление лимита" Так должно быть? Заявка номер 202406170105
Добрый день. С вами свяжутся

Дмитрий Андреевич, добрый день! Прошу Вас открыть возможность подать заявку и рассмотреть в ручном режиме. Брал 2 займы и были выплачено всё в срок без задержек. Савкин Артем Андреевич 30.03.1998
Почта artemsavkin819@gmail.com

@Дмитрий Андреевич прошу открыть мне продление по договору №202406110192 всегда все займы платила вовремя просрочек не допускала. Мне нужно 5 дней дополнительно только, я вчера и сегодня на гл звонила, они отправляли заявки на продление в техническую службу, но кнопка так и не появилась, может вы сможете помочь...

Здравствуйте, можно рассмотреть заявку в ручном режиме 202406150039 , до этого закрыл в срок.

Посвящается всем кому сложно прочесть прежнюю страницу ;)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.