Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич добрый день, можете помочь с вопросом открытия кнопки на продление
Договор номер 202404170368
Было всего 2 продления, договора закрывала вовремя
Добрый день, сожалею, но у вас полное закрытие.

Зарина, добрый день. Откажу вам в этой просьбе, так как это первый ваш заём и сумма погашения минимальная. С доходом в 70к выделить эту сумму для закрытия не составит труда.
Добрый день. Дело в том, что я была на больничном в этом месяце . Из-за этого небольшие трудности. Прошу вас все таки рассмотреть вариант продления, а 25го июня я закроюсь полностью

@Дмитрий Андреевич прошу открыть мне продление по договору №202406110192 всегда все займы платила вовремя просрочек не допускала. Мне нужно 5 дней дополнительно только, я вчера и сегодня на гл звонила, они отправляли заявки на продление в техническую службу, но кнопка так и не появилась, может вы сможете помочь...
Продление доступно, оплачивайте.

Добрый день. Дело в том, что я была на больничном в этом месяце . Из-за этого небольшие трудности. Прошу вас все таки рассмотреть вариант продления, а 25го июня я закроюсь полностью
Добрый день. В тех моментах где я вижу что нужна помощь, я ее оказываю. У вас ситуация не такая критичная, есть к кому обращаться. Судя по БКИ, у ближайшей родни нет закредитованности, обратитесь к ним. Не думаю что 5к для МО это колоссальные деньги.

Посвящается всем кому сложно прочесть прежнюю страницу ;)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Дмитрий Андреевич, пересмотрите пожалуйста заявку 202406170195.
Несколько дней назад писал на электронную почту, со мной не связывались. Всё займы до этого возвращены в срок.

Дмитрий Андреевич, добрый день! Звонила на гл, но кнопка продления ни появилась. Прошу открыть продление по договору Скачать договор №202405060148
Добрый день, продлевайте

Дмитрий Андреевич, пересмотрите пожалуйста заявку 202406170195.
Несколько дней назад писал на электронную почту, со мной не связывались. Всё займы до этого возвращены в срок.
Павел, что вы писали несколько дней назад? 14.06 у вас была дата платежа по старому займу, который вы закрыли (пятница). После было два выходных, в это время в ручную займы не смотрят. Сегодня 17.07 и вы подали новую заявку менее часа назад. Я понимаю если бы вы ответ с 08.06 не получили. Уважаемые форумчане, если вы не готовы подождать когда будет рассмотрено ваше обращение на РУЧНОЕ РАССМОТРЕНИЕ (!!!) можете обратиться в компанию которая практикует подобные программы (если такие есть). Проявите терпение, вместо того чтобы сейчас посмотреть чье-то обращение я писал этот ответ. Очередь двигается только когда ваши обращения рассматривают, а не когда отвечают рассмотрели ли ваше письмо, написанное 30 минут назад.

202406170232 проверьте пожалуйста заявку вручную, на почту не отвечают с мая месяца
Павел, что вы писали несколько дней назад? 14.06 у вас была дата платежа по старому займу, который вы закрыли (пятница). После было два выходных, в это время в ручную займы не смотрят. Сегодня 17.07 и вы подали новую заявку менее часа назад. Я понимаю если бы вы ответ с 08.06 не получили. Уважаемые форумчане, если вы не готовы подождать когда будет рассмотрено ваше обращение на РУЧНОЕ РАССМОТРЕНИЕ (!!!) можете обратиться в компанию которая практикует подобные программы (если такие есть). Проявите терпение, вместо того чтобы сейчас посмотреть чье-то обращение я писал этот ответ. Очередь двигается только когда ваши обращения рассматривают, а не когда отвечают рассмотрели ли ваше письмо, написанное 30 минут назад.

Прошу разобраться в ситуации, я погасила заём, однако в личном кабинете он действующий и не отражена оплата, скрин чека был направлен по электронной почте, договор 202406150233

Добрый день, продлевайте
Добрый вечер, в прошлом месяце вы говорили что у меня большие шансы пройти на автомате, так и получилось, мне позвонили сказали что компания готова выдать мне 3000, 1 отказ андеррайтера по причине того что не добавил фото, в итоге добавил фото подал снова , получил 2 отказ андеррайтера и на третий раз автоматический отказ, подал на ручное рассмотрение с почты glrpa@bk.ru, посмотрите пожалуйста заявку

Здравствуйте, 14.06 писала письмо на почту с просьбой рассмотреть в ручном режиме, обычно Мария Миронова проводила одобрение в этот же день, в этот раз что-то долго рассматривают( заявка 202406140245

Прошу разобраться в ситуации, я погасила заём, однако в личном кабинете он действующий и не отражена оплата, скрин чека был направлен по электронной почте, договор 202406150233
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, у меня до сих пор не отображается моя оплата, ответа из технической поддержки нет, чек я представила, оплачивала через СБП по коду в личном кабинете, что мне в такой ситуации делать?

Здравствуйте оставлял заявку на ручное рассмотрение, ответ не получил. Брал займ 3000,оплатил вовремя, и хотел взять чуть побольше, и получил отказ. Писал с этой почты shkitin.danila@mail.ru

Дмитрий здравствуйте, я брал займ в вашей МФО, оплатил вовремя и решил взять еще, получил отказ. После этого подал заявку на рассмотрение в ручном режиме, скажите пожалуйста, каков ответ?
Пишу т.к смотрю по отзывам ,многим не отвечают в письме, и проще у вас поинтересоваться. Благодарю:)

Шкитин Данила Александрович
27.07.2002
shkitin.danila@mail.ru

Добрый вечер, в прошлом месяце вы говорили что у меня большие шансы пройти на автомате, так и получилось, мне позвонили сказали что компания готова выдать мне 3000, 1 отказ андеррайтера по причине того что не добавил фото, в итоге добавил фото подал снова , получил 2 отказ андеррайтера и на третий раз автоматический отказ, подал на ручное рассмотрение с почты glrpa@bk.ru, посмотрите пожалуйста заявку
Добрый день. Сергей, вы меня конечно извините, может я сейчас грубо напишу, но с тем фото которое вы сделали для получение займа, вам не доверили бы даже пакет с мусором. Я не знаю и не особо хотел бы знать причин почему у вас все так произошло, но это прям за гранью моего понимания. Вы деньги в долг пытаете взять, а не в бойцовский клуб кастинг проходите. Сожалею, но вы сами себе вставляете палки в колеса. На данный момент вам отказано, поправляйте здоровье.

Добрый день. Екатерина, про вашу ситуацию знаю, пытаемся понять в чем причина.

202406170232 проверьте пожалуйста заявку вручную, на почту не отвечают с мая месяца
у вас отказ

Добрый день. Никто так и не связался, не подскажите как быть?
Добрый день. Сейчас еще раз уточню по вашему поводу.

Здравствуйте, 14.06 писала письмо на почту с просьбой рассмотреть в ручном режиме, обычно Мария Миронова проводила одобрение в этот же день, в этот раз что-то долго рассматривают( заявка 202406140245
Добрый день, немного терпения, были выходные

Что случилось у МФО? Полтора суток висит заявка на рассмотрении…
Людей желающих получить заём много, некоторые забывают убрать антиспам, кто-то просто не берет с незнакомых номеров. Вариантов из-за чего задерживается выдача много, перечислять уж не буду, лишняя информация.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте, у меня до сих пор не отображается моя оплата, ответа из технической поддержки нет, чек я представила, оплачивала через СБП по коду в личном кабинете, что мне в такой ситуации делать?
Не волнуйтесь, проблему должны решить сегодня. Если будут к вам уточняющие вопросы, то обязательно свяжутся.

Здравствуйте оставлял заявку на ручное рассмотрение, ответ не получил. Брал займ 3000,оплатил вовремя, и хотел взять чуть побольше, и получил отказ. Писал с этой почты shkitin.danila@mail.ru
Добрый день, если писали, то ожидайте ответа

Не волнуйтесь, проблему должны решить сегодня. Если будут к вам уточняющие вопросы, то обязательно свяжутся.
Здравствуйте,извините,а можно пожалуйста тоже узнать по поводу моего письма на рассмотрение ручного режима,писала 7 числа с почты valeriya.ryabko@bk.ru?🥺

Здравствуйте,извините,а можно пожалуйста тоже узнать по поводу моего письма на рассмотрение ручного режима,писала 7 числа с почты valeriya.ryabko@bk.ru?🥺
Добрый день. Валерия, у вас пока отказ

Отзыв​

Отличная МФО, ПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ НА УРА. Те кто говорит что компания борщит при просрочке, ну а что вы хотели, взяли деньги, будьте любезны отдать. А то все привыкли чужие деньги брать, а свои возвращать жалко. А для ответснных людей советую данную МФО, если не успеваете даже в срок оплатить то компании спокойной пойдет к вам навстречу. Рекомендую

Дмитрий Андреевич, не удобно вас беспокоить, но судя по комментариям на почту при отказе не всегда теперь отвечают, и не понятно рассматривают ещё или отказали, поэтому можно узнать решение писала на ручное рассмотрение заявки 202406120415

Людей желающих получить заём много, некоторые забывают убрать антиспам, кто-то просто не берет с незнакомых номеров. Вариантов из-за чего задерживается выдача много, перечислять уж не буду, лишняя информация.
Сразу такое впечатление, что у вас один сотрудник, который с 9 до 18 пытается дозвониться одному и тому же заемщику, который не снял антиспам😁 уж простите, но вторые сутки говорить: очень много заявок - уже смешно.

Зарина, добрый день. Откажу вам в этой просьбе, так как это первый ваш заём и сумма погашения минимальная. С доходом в 70к выделить эту сумму для закрытия не составит труда.
Вопрос к вам как к представителю. На каком основании вы раскрываете на форуме сумму заработка человека? О защите персональных данных что-то слышали?