Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич прошу разрешить продление договора 202405060155. Требуется дополнительно неделю для полного погашения. Предыдущие займы были закрыты в срок.
Добрый день, смотрю сами решили без моей помощи

Дмитрий Андреевич, не удобно вас беспокоить, но судя по комментариям на почту при отказе не всегда теперь отвечают, и не понятно рассматривают ещё или отказали, поэтому можно узнать решение писала на ручное рассмотрение заявки 202406120415
Добрый день, ваше письмо еще не прочтено, ожидайте

Буду ждать, а могут позвонить или просто прислать ответное письмо?
Все зависит от ответа, положительный он будет или наоборот

Сразу такое впечатление, что у вас один сотрудник, который с 9 до 18 пытается дозвониться одному и тому же заемщику, который не снял антиспам😁 уж простите, но вторые сутки говорить: очень много заявок - уже смешно.
Такое впечатление что у нас по 2 заявки в день приходит по ручное рассмотрение, чтобы один сотрудник звонил сначала одному клиенту, потом другому.

Вопрос к вам как к представителю. На каком основании вы раскрываете на форуме сумму заработка человека? О защите персональных данных что-то слышали?
Напишите жалобу, пусть над вами посмеются по этому поводу. Сначала узнайте что есть персональные данные и примените эти знания к тексту где написано про 70 тысяч.

Плюсом еще и имя
Скооперируйтесь с тем кто до вас сообщение оставил, коллективную напишите)

Дмитрий Андреевич добрый день! А за какое число сейчас на ручном смотрят ? Или может отказ , посмотрите пожалуйста tanechka.sergeeva.8791@bk.ru спасибо
Добрый день, ваше письмо еще не обрабатывали

@Дмитрий Андреевич, Здравствуйте! Прошу пожалуйста разрешить мне оплатить займ срок в срок без мер взыскания.
Номер Договора: 202405210743, займ должен быть оплачен 20.06 я его оплачу срок в срок. Слышал про коллекторов до срока, поэтому пишу вам.

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич, Здравствуйте! Прошу пожалуйста разрешить мне оплатить займ срок в срок без мер взыскания.
Номер Договора: 202405210743, займ должен быть оплачен 20.06 я его оплачу срок в срок. Слышал про коллекторов до срока, поэтому пишу вам.
Какие могут быть меры взыскания без просрочки ,интересно?)

Какие могут быть меры взыскания без просрочки ,интересно?)
В теме об этом неоднократно говорится. Что звонят за несколько дней до даты оплаты

@Дмитрий Андреевич, Здравствуйте! Прошу пожалуйста разрешить мне оплатить займ срок в срок без мер взыскания.
Добрый день. Данил, если у вас есть какие-то опасения, вы можете сегодня продлить заём за 700р и оплатить хоть 20, хоть 30, все зависит от срока продления, который выбираете сами.

Напишите жалобу, пусть над вами посмеются по этому поводу. Сначала узнайте что есть персональные данные и примените эти знания к тексту где написано про 70 тысяч.
Я то как раз знаю что такое ПД, вы представитель компании и в принципе не можете никому ничего говорить касаемо обращающихся в вашу компанию. Если хотите поспорить, могу к вам прийти вместе с представителем ЦБ и ФССП. Будут уже смеяться они, когда со счетов компании будут забирать суммы с 5 нулями.

Дмитрий приветствую 20.06 будет срок оплаты я слышал вы за 1-2 дня начинаете предупреждать родных :) не чего страшного если я оплачу в день срока оплаты? Не будет сообщений что я взял займ с целью не возврата?)

@Дмитрий Андреевич , здравствуйте! Беру не первый займ в вашей компании. Все закрывал без просрочек, но сейчас немного не рассчитал с финансами. Можно вас попросить активировать продление по договору «202406140237»

Допустил как то просрочку по займу, названивал коллектор) ставил на бомбер
По итогу замахал конкретно, ответил
Послал на 3 буквы, сказал оплачу через неделю
И поставил его номер на бомбер

Успокоился)

Добрый день, смотрю сами решили без моей помощи

Добрый день, ваше письмо еще не прочтено, ожидайте

Все зависит от ответа, положительный он будет или наоборот

Такое впечатление что у нас по 2 заявки в день приходит по ручное рассмотрение, чтобы один сотрудник звонил сначала одному клиенту, потом другому.

Скооперируйтесь с тем кто до вас сообщение оставил, коллективную напишите)
Дмитрий доброе утро, жду ответа от рассмотрение заявки в ручном режиме, подскажите на данный момент, каков ответ?

Я то как раз знаю что такое ПД, вы представитель компании и в принципе не можете никому ничего говорить касаемо обращающихся в вашу компанию. Если хотите поспорить, могу к вам прийти вместе с представителем ЦБ и ФССП. Будут уже смеяться они, когда со счетов компании будут забирать суммы с 5 нулями.
Мы вас ждем в любой день в рабочее время. Предупредите заранее, мы чай поставим. Но сдается мне что вы очередной пустослов, а из штрафов вы увидите только 5 нулей или 10, там уж сами выбирать будете)

Добрый день Дмитрий Андреевич, сегодня подавал заявку на займ, но получил автоматический отказ. Являюсь Вашим постоянным клиентом, ни одной просрочки не было. Можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? Заранее благодарен.
Письмо было с skobarrr@yandex.ru

Дмитрий приветствую 20.06 будет срок оплаты я слышал вы за 1-2 дня начинаете предупреждать родных :) не чего страшного если я оплачу в день срока оплаты? Не будет сообщений что я взял займ с целью не возврата?)
Я бы ответил, но гаданием не занимаюсь)

@Дмитрий Андреевич , здравствуйте! Беру не первый займ в вашей компании. Все закрывал без просрочек, но сейчас немного не рассчитал с финансами. Можно вас попросить активировать продление по договору «202406140237»
Добрый день, я так понимаю что вопрос уже решился