Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Кто на этой неделе получал займ после ручного рассмотрения, сколько времени ушло от момента отправки письма до получения средств?
в 2 часа дня написал письмо, через 40 минут ответили, через 10 минут позвонили и перевели деньги, перед выходными

Спасибо! хорошо если так быстро
ну вот многие пишут, то что по 4-5 дней ждут, наверное заявок много, да и судя по комментариям при отказе не всегда ответное письмо присылают

ну вот многие пишут, то что по 4-5 дней ждут, наверное заявок много, да и судя по комментариям при отказе не всегда ответное письмо присылают
Это больше на правду похоже. За час как то уж больно быстро. Ок, спасибо

Спасибо за предоставленную возможность!
На сегодняшний день, считаю, что "Белые деньги" являются одной из компаний, где всегда можно найти компромисс...Было-бы желание)
Бывают ситуации, когда действительно неожиданные финансовые трудности и тут, вместо банальных "Вы взяли на себя обязательства и обязаны их выполнять..." можно найти решение, которое устроит обе стороны.
Система взыскания, конечно, не по всеми любимой "Взял, не отдал, просудили и висит ИП на "госах"", но считаю, что никому не будет приятно, если человек возьмёт в долг и отдать "забудет".
Радует система погашения через СБП, которая экономит средства на комиссиях.
Крч, если уверены, что вернёте, то смело сюда!
Купленный отзыв за 500 р

@Дмитрий Андреевич добрый день! просьба рассмотреть заявку в ручном режиме.
ponjara@mail.ru
Я не поклонник этой конторы и абсолютно точно не приветствую его методы работы здесь, но он чуть ранее писал, что останавливает ответы, т.к. накопилось много обращений. Так что пока эти просьбы бесполезны

Я не поклонник этой конторы и абсолютно точно не приветствую его методы работы здесь, но он чуть ранее писал, что останавливает ответы, т.к. накопилось много обращений. Так что пока эти просьбы бесполезны
Да я так, на всякий случай.
А про методы...... Ну что тут сказать - чем ниже требования к заемщику при выдаче, тем выше они при несвоевременном возврате. Собственно поэтому и дают, что знают, что вернут по любому

А про методы...... Ну что тут сказать - чем ниже требования к заемщику при выдаче, тем выше они при несвоевременном возврате. Собственно поэтому и дают, что знают, что вернут по любому
Не все возвращают. Есть и те ,кто по решению суда оплачивает

Не все возвращают. Есть и те ,кто по решению суда оплачивает
Это понятно, но я думаю, что тут % возвратов ДО обращения в суд значительно выше чем в других микрофинансовых компаниях как раз из-за того, что методы тут такие, что проще заплатить сразу

Я не про то, тут палят перед всем ваше имя, сколько вы зарабатываете и т.д.

@Дмитрий Андреевич
Доброй ночи. Я крайне возмущена политикой компании. 20.06 я подала заявку, позвонила менеджер мы побеседовали и мне нужно было внести корректировки в анкету, я сделала это тут же через тех поддержку, но мне никто не перезвонил. Я весь день 21.06 писала и звонила в компанию узнать так какое же решение, ответа не услышала и легла спать. И к моему удивлению в 00:30 мне позвонили для того чтобы пройти верификацию. В пол 1 ночи люди спят. И больше я удивилась, что из за этого получила отказ. Простите но это как вообще? Я прошу мою заявку рассмотреть повторно, в адекватные часы.

Пока есть свободная минута, могу тест провести, один раз уже так делал с одним из форумчан. Вы мне скидываете свое ФИО и дату рождения, я нахожу родню, знакомых или коллег ;) Вот и узнаете хорошо вы скрылись или это просто ваше виденье ситуации...
Прошу рассмотреть заявку в ручную, написал с почты mrdzagoev644@mail.ru

Приняли займ через почту, только со всеми страховками, по итогу вернул, при просрочке отбитые

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можно открыть продление по договору займа №202405250130 ? 4 раза брал и закрывал в срок, без всяких продлений, сегодня не успеваю, только продление...

дайте вы человеку проснуться хоть:LOL: По Москве 9-30 всего. И сколько можно говорить, на выходных ДА не работает, и ручное рассмотрение тоже. И ваще, у них столько работы, столько работы, прям по маковку завалены. Так что в порядке живой очереди.

Блин, люди, ну неужто сложно почитать, на пару страниц выше, чо ранее говорилось? я, блин,в этот раздел захожу чисто поржать, и то уже знаю, как они работают. А вам так сам бог велел, повнимательнее его изучить.

Продолжаем работу в режиме "вопрос-ответ", если это не касается рассмотрения заявок в ручном режиме. На подобные вопросы пока ответа нет, как вернемся в график ответа в день обращения, тогда и вопросы сами по себе исчезнут.

Продолжаем работу в режиме "вопрос-ответ", если это не касается рассмотрения заявок в ручном режиме. На подобные вопросы пока ответа нет, как вернемся в график ответа в день обращения, тогда и вопросы сами по себе исчезнут.
Здравствуйте скажите пожалуйста,23.05 был отказ андерайдера,до сих подача не открылась почему так ?