Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Продолжаем работу в режиме "вопрос-ответ", если это не касается рассмотрения заявок в ручном режиме. На подобные вопросы пока ответа нет, как вернемся в график ответа в день обращения, тогда и вопросы сами по себе исчезнут.
Но поданные на электронную почту заявки на ручное рассмотрение ведь будут в итоге рассмотрены? просто вопрос времени?

А подача не открыта 🙄
так каким образом Дмитрий Андреевич поймёт, кто вы и почему не открылась подача?
у него нет хрустального шара)
Я в эту тему тоже поржать хожу, люди все прекрасны))

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
1 был 3000, погасила в срок,в повторном отказ.Подала на ручное рассмотрение,одобрили ту же сумму(держу тоже полный срок)
В третьем могут отказать ? Или на сколько могут повысить?
Спасибо)

Здравствуйте, есть ли возможность еще раз открыть продление договор займа 202404040314

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
1 был 3000, погасила в срок,в повторном отказ.Подала на ручное рассмотрение,одобрили ту же сумму(держу тоже полный срок)
Спасибо)
Долго смотрели на ручном? Звонили?

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Спасибо)
А как сделать ручное рассмотрение?

@Дмитрий Андреевич, можно пожалуйста рассмотреть заявку в ручном режиме.
Отправлял с почты: g.marat89@yandex.ru

А как сделать ручное рассмотрение?
На почту им написать
Почта есть на сайте
Пишется в свободной форме
Прошу рассмотреть мою заявку на займ в ручном режиме и все.
Потом ответ вам прийдёт,главное терпение.Если повторное отправите,вас автоматически в конец очереди отправят

@Дмитрий Андреевич Добрый день,можете мне открыть продление пожалуйста, всегда все платила вовремя, никогда не было просрочки🙏🏼 договор №202405280320

Добрый день. Один раз я пошел вам на встречу и открыл возможность продления. Теперь необходимо закрыть долг в полном объеме.

1719393011146.png

Включите пожалуйста продление по договору займа №202406120256
Нет, вы обманули с оплатой, которую обещали сделать 25.06.2024 в 16:00. Не продлили когда вам это было предложено. Теперь погашайте полностью. Пожалели 312 рублей, теперь ищите средства на закрытие.

1719393171790.webp

Добрый день. Один раз я пошел вам на встречу и открыл возможность продления. Теперь необходимо закрыть долг в полном объеме.

Посмотреть вложение 40261
Просто деньги только в пятницу будут, откройте пожалуйста, я продлю на один день и сразу закрою,просто не хочется в просрочку выходить.

Просто деньги только в пятницу будут, откройте пожалуйста, я продлю на один день и сразу закрою,просто не хочется в просрочку выходить.
7000 не великие деньги, я думаю вы в состоянии их найти и закрыть свой долг. А завтра отдадите тем у кого сегодня займете.

Нет, вы обманули с оплатой, которую обещали сделать 25.06.2024 в 16:00. Не продлили когда вам это было предложено. Теперь погашайте полностью. Пожалели 312 рублей, теперь ищите средства на закрытие.

Посмотреть вложение 40262
Дело не в том что пожалела , а в том что попала в больницу с ребенком просто не было возможности сделать этого вчера , можете пойти на встречу в последний раз

7000 не великие деньги, я думаю вы в состоянии их найти и закрыть свой долг. А завтра отдадите тем у кого сегодня займете.
Дмитрий добрый день, есть возможность открыть подачу раньше срока ? На автомате был отказ из за фото которое я подгрузил, в ручном тоже отказали, сейчас могу загрузить другое фото )) почта glrpa@bk.ru

Дело не в том что пожалела , а в том что попала в больницу с ребенком просто не было возможности сделать этого вчера , можете пойти на встречу в последний раз
Обманувшему единожды, доверия нет

Обманувшему единожды, доверия нет
Если бы я хотела вас обмануть я бы вам изначально не отвечала , а у меня просто так сложились обстоятельства, пыталась связаться со службой поддержки что бы решить вопрос там говорят что операторы заняты оставайтесь на линии , и звонок сбрасывается

Если бы я хотела вас обмануть я бы вам изначально не отвечала , а у меня просто так сложились обстоятельства, пыталась связаться со службой поддержки что бы решить вопрос там говорят что операторы заняты оставайтесь на линии , и звонок сбрасывается
Анастасия, я свое мнение по вашей просьбе высказал. В продление вам отказано, слишком много сопутствующих факторов говорит мне о том что вы продолжаете обманывать. Если бы вы изначально честно начали диалог, то возможно я бы открыл продление, но теперь я этого точно делать не стану. Погашайте задолженность в полном объеме.

Анастасия, я свое мнение по вашей просьбе высказал. В продление вам отказано, слишком много сопутствующих факторов говорит мне о том что вы продолжаете обманывать. Если бы вы изначально честно начали диалог, то возможно я бы открыл продление, но теперь я этого точно делать не стану. Погашайте задолженность в полном объеме.
Здравствуйте , возможно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? 2 года рассматривали в ручном, всегда вовремя гасила, сегодня отказали... Последняя заявка 202406260171

@Дмитрий Андреевич
Добрый день!
Прошу по возможности рассмотреть заявку в ручном режиме. В последний раз получил автоматический отказ, при этом сумма выше чем запрашивал.
Вот уже долгое время клиент вашей компании.
Последняя заявка 202406240268