Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич, добрый день. Подскажите кто занимается отменой доп услуг и возвратом средств за них? В кокой срок это происходит? Отправил заявление по форме на эл. почту и почтой.
Добрый день. Если вы направили все как вам сказали на горячей линии, то проблем быть не должно и вам все вернут.

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, не могли бы вы включить продление займа по договору 202406240198
По данному договору не было ни одного продления, оплатить в полном объеме могу 22.07.2024
Добрый день. Таких сроков у вас нет. Продления так же нет, вы на просрочке

@Дмитрий Андреевич, прошу подключить продление по договору 202403220163. Заранее благодарю
Добрый день. Продления я вам уже открывал, у вас с мая месяца было время чтобы решить вопрос с закрытием займа. На сегодня у вас только закрытие.

Посвящается всем кому сложно прочесть прежнюю страницу ;)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Добрый день. Продления я вам уже открывал, у вас с мая месяца было время чтобы решить вопрос с закрытием займа. На сегодня у вас только закрытие.
@Дмитрий Андреевич смогу закрыть 25.07.2024 прошу подключить продление крайний раз

Просрочила платеж на 10 часов, т.к. круглосуточных банкоматов в моём городе нет, а после работы не успела в день платежа, перевела на след день утром. Теперь отказ автоматический, ручное рассмотрение не возможно, т.к. я злостный неплательщик компании по словам заместителя директора)))
Но при этом, ни за несколько дней, ни в день платеже, ни в утро просрочки никто не тревожил окружение от слова совсем. Может потому что была на связи в ватсапе. Прессинга не было, диалог был на культурном уровне. Так что общее впечатление о компании лично у меня нормальное. Да и процент был за 16 дней норм.
Ну, может когда-нибудь и реабилитируюсь)))

Просрочила платеж на 10 часов, т.к. круглосуточных банкоматов в моём городе нет, а после работы не успела в день платежа, перевела на след день утром. Теперь отказ автоматический, ручное рассмотрение не возможно, т.к. я злостный неплательщик компании по словам заместителя директора)))
Но при этом, ни за несколько дней, ни в день платеже, ни в утро просрочки никто не тревожил окружение от слова совсем. Может потому что была на связи в ватсапе. Прессинга не было, диалог был на культурном уровне. Так что общее впечатление о компании лично у меня нормальное. Да и процент был за 16 дней норм.
Очередной купленный отзыв.

Очередной купленный отзыв.
Ну не знаю. У меня никогда с ними проблем не было тоже. Взял- отдал. Никто никого не дергал, не звонил. Спрашивали только в день платежа, до какого времени поступит оплата. Но на просрочку я не выходила никогда.

Я правильно понимаю, вас несколько дней предупреждали что надо внести платеж вовремя, а не успели вы на 10 часов? :ROFLMAO: именно для этого и предупреждают, чтобы подобных "не успел" не было. Фактически все кто "не успел", попросту "забили". Вот такая вот правда жизни;)

@Дмитрий Андреевич можно открыть продление по договору №202402050211
Полная оплата будет 03.08.2024
Сожалею, но вы воспользовались максимальным количеством продлений. Больше 5 раз по одному займу продлевать нельзя.

Я правильно понимаю, вас несколько дней предупреждали что надо внести платеж вовремя, а не успели вы на 10 часов? :ROFLMAO: именно для этого и предупреждают, чтобы подобных "не успел" не было. Фактически все кто "не успел", попросту "забили". Вот такая вот правда жизни;)
Сейчас технологии дошли до ИИ,который пишет сочинения,произведения,дипломные проекты, развёрнутые отзывы лучше аспирантов ,закончивших ВУЗ на красный диплом. Вам дешевле будет освоить технологию ИИ,чем платить за отзывы

Дмитрий Андреевич здравствуйте,можно открыть продление по договору №202406080324,пропало продление,ни раз ни продляла.

Сейчас технологии дошли до ИИ,который пишет сочинения,произведения,дипломные проекты, развёрнутые отзывы лучше аспирантов ,закончивших ВУЗ на красный диплом. Вам дешевле будет освоить технологию ИИ,чем платить за отзывы
У нас денег много, можем себе позволить ;) Если вас не устраивает, то вам больше платить не будем🤝

Дмитрий Андреевич здравствуйте,можно открыть продление по договору №202406080324,пропало продление,ни раз ни продляла.
Добрый день. Сожалею, но по вашему продукту продлений нет изначально. Если вы заходили в ЛК и у вас эта возможность была, то нужно было попытаться ей воспользоваться в моменте, сейчас продления нет, необходимо закрывать заём полностью.

Кто нибудь знает как отказаться от допуслуг? На сайте никакой информации не нашла. Я убирала все галочки, но почему то их включили в сумму к оплате

Вложения

• IMG_20240710_103944.webp
    IMG_20240710_103944.webp
    86.2 KB · Просмотры: 36
Дмитрий Андреевич, возможно открыть продление займа №202407020100, задерживают з/п сегодня не успею внести платеж.

Дмитрий Андреевич, возможно открыть продление займа №202407020100, задерживают з/п сегодня не успею внести платеж.
Добрый день. Первый заём, минимальная сумма, сожалею, но пока только закрытие

Добрый день. Сожалею, но по вашему продукту продлений нет изначально. Если вы заходили в ЛК и у вас эта возможность была, то нужно было попытаться ей воспользоваться в моменте, сейчас продления нет, необходимо закрывать заём полностью.
Погасила одобрили сразу правда чуть меньше.

Добрый день ,можно ли продлить займ по договору 202406240059 ?не хочу просрочить платеж ,мне 4 дня нужно всего