Настало время написать свой первый отзыв о МФО. Был займ активный до 19.09. в этой компании, известный в этой ветке Дмитрий Андреевич любит тут тыкать людей в то, что они врут, предоставляют недостоверные сведения и всячески не тянут по его мнению на "нормальных" людей к коим он себя причисляет, но вот на своем опыте я выяснил, что он сам является тем еще врунишкой. Ведь по словам Дмитрия Андреевича, все что делает их компания до выхода на просрок, всего лишь звонит, один раз за неделю и еще раз за день до оплаты, напомнить нам "второсортным" о дате платежа, чтобы мы не стали "третьесортными". По факту же, я получил звонок с напоминанием за неделю до платежа. 4 звонка автоинформатора 17.09., 4 звонка уже с новой записью информатора, где какой то пропитый голос Сергея Михайловича вновь напоминает о платеже - сегодня 18.09. В каждой записи за эти два дня, звучит название компании "белые деньги", так что у Дмитрия Андреевича сказать "не знаю кто там вам названивал", как он частенько любит делать - не выйдет. Особенно забавно, что послушав совета этого мудрого человека я самостоятельно позвонил сегодня на горячую линию и сообщил, что внесу платёж 19.09. до 16:00. Там информацию зафиксировали, но автоинформатор продолжал звонить. Ну а после обеда я получил смс, где у меня исключительно вежливо стоит отметить, спрашивают когда я собираюсь внести платеж. Видимо горячая линия с соответствующим отделом не взаимодействует и обращения принимает для галочки. По итогу я не стал ждать даты платежа, мало ли, вдруг этот вежливый человек из смс или Сергей Михайлович не дожидаясь озвученных мною 16:00 пойдут работать по 3 лицам.
Подводя итоги : мфо - плохая, не знающая про лояльность, законы и элементарную вежливость. Впрочем это понятно по ИП в которых участвует компания. В 7 она выступает истцом, в 2ух - ответчиком.
Было бы весело, если бы все кто тут пишут о продлениях (кстати, почему их надо выпрашивать? Ведь на сайте компании указано, что продление доступно всем и никаких ограничений, перестали выбрасывать деньги на ветер
Подводя итоги : мфо - плохая, не знающая про лояльность, законы и элементарную вежливость. Впрочем это понятно по ИП в которых участвует компания. В 7 она выступает истцом, в 2ух - ответчиком.
Было бы весело, если бы все кто тут пишут о продлениях (кстати, почему их надо выпрашивать? Ведь на сайте компании указано, что продление доступно всем и никаких ограничений, перестали выбрасывать деньги на ветер