Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Встречный вопрос, вам выгодно будет если на протяжении 3 месяцев на новой работе вам платили бы только 10% от ЗП, а на 4 месяц выплатили все сразу?
Не от зп, а К зп.

@Дмитрий Андреевич, доброе утро. Можно подключить продление по займу 202409100332. Всегда гасила вовремя, но вчера не дали з/п. В скором времени планирую закрыть займ, но пока что сделаю продление, чтобы не образовалась просрочка

@Дмитрий Андреевич Добрый день хотел бы узнать подавал заявку №202409100011 но был автоматический отказ, хотя оплатил займ без просрочки. Подскажите пожалуйста через какой период можно будет подать новую заявку.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста первый займ закрыла без просрочки. А снова попробовала взять отказ автоматически. Можно ли рассмотреть в ручную. Заявка 202410100135. Или нет. Заранее спасибо.

Хотела бы поделиться впечатлениями об этой компании. Брала здесь 8 займов. 8 кстати был на ручном рассмотрении. Все оплатила без просрочки
На контакт всегда шли, отвечали всегда вежливо. Один раз за день до оплаты написали в ватс ап, напомнили об оплате и спросили в какое время ожидать ее. Ответила сразу же, что через пару часов оплачу ждала в этот день зарплату. Оплатила как и обещала.
Потом у меня возник вопрос про ручное рассмотрение. Написала по этому номеру в ватс ап, мне все культурно ответили. Хочу сказать, если вы не хотите жести или негатива и берете займ, то берите его с запасом хотя бы на день-два , чтобы не ждать сюрпризов. И не говорить, что задержка в зарплате.
Работать с ними можно, если включать голову.

Сколько вам заплатили за отзыв?
Если у меня сложились хорошие отношения с этой компанией и я никогда не допускала просрочки и шла на контакт за день до оплаты.Никто не виноват, что кто то допускает просрочку и потом огребает за нее. И при чем тут вообще что мне кто то, что то платит. Это я плачу процент этой компании, за то что они меня выручают и дают займы.

У меня было 9 займов и тоже проблем не было, не допускал просрока, поэтому негатива тоже не испытываю
У меня была одна просрочка на два дня, но мне вежливо написали смс и договорились об оплате, но после конечно вечные отказы, но все равно все было культурно🥺

Тоже 5 займов уже у них взял. Всегда вовремя отдаю. Но последний займ это какой-то треш… за два дня до оплаты уже раз 20 этот михалыч позвонил. Задолбали реально.

Дмитрий Андреевич,подключите пожалуйста продление по займу 202408160082,не мог привязать карту

Дмитрий Андреевич ,Добрый день ,являюсь вашим клиентом,5 закрытых займов без просрочек,сейчас закрыла подала новую заявку ,и отказ ,возможно ли рассмотреть в ручном режиме ? Номер заявки 202410110102

Дмитрий Андреевич, можно подключить продление по договору 202409160224? Знаю, что условием было полное погашение, но по возможности перенесла бы дату платежа. До этого был займ-закрытый без продлений. Надеюсь на понимание.
Если продление предоставите, потом закрою полностью, без дополнительных просьб.

Дмитрий Андреевич,подключите пожалуйста продление по займу 202408160082,не мог привязать карту
А зачем вам продление если вы не можете привязать карту для оплаты данного продления?

Дмитрий Андреевич ,Добрый день ,являюсь вашим клиентом,5 закрытых займов без просрочек,сейчас закрыла подала новую заявку ,и отказ ,возможно ли рассмотреть в ручном режиме ? Номер заявки 202410110102
Добрый день. Конечно можно, процедура для вас не нова, последовательность действий на ручное рассмотрение не менялась.

Дмитрий Андреевич, можно подключить продление по договору 202409160224? Знаю, что условием было полное погашение, но по возможности перенесла бы дату платежа. До этого был займ-закрытый без продлений. Надеюсь на понимание.
Если продление предоставите, потом закрою полностью, без дополнительных просьб.
Добрый день. Продление открыто

@Дмитрий Андреевич, Добрый день, возможно ли попросить отправить на ручное рассмотрение заявку 202410100210 от вчера. Никогда не получилось у вас взять, всегда отказ автоматический. Очень нуждаюсь в 3к, может есть способ мне стать вашим клиентом?

Сейчас проблема решена,вот пытаюсь как то по человечески из ситуации выйти
Это и не было проблемой изначально. Если бы вы сразу написали правду, то возможно я и пошел бы на встречу с продлением. Но сейчас момент упущен, у вас теперь только полное закрытие.

Это и не было проблемой изначально. Если бы вы сразу написали правду, то возможно я и пошел бы на встречу с продлением. Но сейчас момент упущен, у вас теперь только полное закрытие.
Да интересно выходит,человек сказал как есть,пытается решить вопрос,а вы его лгуном выставляете

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.

Да интересно выходит,человек сказал как есть,пытается решить вопрос,а вы его лгуном выставляете
Я высказываю свою точку зрения на ваши действия и всё. Форум как раз для этого и создан, каждый может высказать свое мнение относительно работы компании или действия клиента.

Я высказываю свою точку зрения на ваши действия и всё. Форум как раз для этого и создан, каждый может высказать свое мнение относительно работы компании или действия клиента.
Абсолютно согласен,вы вполне адекватно выражаете свои мысли,так значит так

Я правильно понимаю, если вернул страховку по займу, то больше на одобрение можно не рассчитывать?

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию (ВАЖНО!!!!!).
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Если вы все сделали как указано в этом сообщении, то писать на этой ветке: "рассмотрите в ручном режиме" нет никакой необходимости.
Дмитрий АНДРЕЕВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЖЕТЕ пожалуйста подключить продление по займу 202408160215. Далеко не первый займ, всегда всё вовремя. Сейчас некоторые трудности, хотя бы на 7 дней продление. Спасибо