Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доступно
Добрый вечер, @Вячеслав Михайлович! Извините за беспокойство. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить услугу пролонгации займа по договору 202409060042? К сожалению, не уследил за сроками, был без связи вне города. Прошу прощения за упущение! Не первый раз беру займ в вашей компании, максимально положительного мнения о вас! Спасибо за помощь!

Мой опыт, был займ третий, за сутки до погашения смс приходит двум лицам которые я указывала службе безопасности( при этом они меня уверяли что их трогать они никак не будут) ,что я должна погасить займ в такой-то сумме тогда-то, позвонила на номер который был указан в смс, дама на другом конце мне грубо стала говорить что я не отвечала на звонок и она решила написать всей округе, при том что сутки до оплаты, в ответ я позвонила на гор линию и оставила жалобу попросив наказать этого сотрудника, после этого я стала не лояльным клиентом, если хотите сотрудничать с этой конторой не ходите на лево, сразу расстрел 😂 После пыталась взять на ручном 2 раза отказ, поэтому если хотите с даной конторой общаться в дальнейшем не грубите и не обижайте сотрудников иначе будите в чс.

Подскажите, кто писал им на возврат за все года комиссий,переплат, и т.д! Как у них с этим делать обстоят?

Захожу сюда только почитать тему, займ тут никогда не брал, и пришла в голову мысль что эту компанию открыли сотрудники полиции😃
Нет их конторы на сайте с перечнем мфо
Пишут заявления в полицию за каждые 5к (не выходя из офиса так сказать)
Находят всех родственников за секунду.
P.s бд, если я прав не надо меня искать, это шутка.

Подскажите. Продлил договор, деньги списались. Но в личном кабинете дата платежа как была, так и осталась

Здравствуйте, сколько рассматриваете заявки на ручном? Отправила ещё в воскресенье

Три раза пытался привязать карту. Карта так и не привязана...

Вложения

• IMG_20241105_180155.webp
    IMG_20241105_180155.webp
    15.8 KB · Просмотры: 24
Добрый день! Подскажите номер договора.
Здравствуйте, было несколько займов без просрочек и продлений. 2 ноября подала опять отказ автоматический. Снимите пожалуйста с меня блок. Последняя заявка 202411020141. Причём даже рассмотрения нет, секунда и отказ

Здравствуйте, возможно отправить на ручное рассмотрение ,брала первый займ не сколько раз продлила и закрыла в срок , писала на почту сказали пока не могут выдать займ ,через сколько можно еще подать ?

Три раза пытался привязать карту. Карта так и не привязана...
Такая же проблема, использовал две карты, с каждой средства списали, в кабинете пишет что какая-то ошибка попробуйте снова.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, можно попросить Вас открыть продление по договору 202409060193.
Спасибо за доверие.

Уважаемые пользователи! Сегодня в Татарстане официальный выходной. На ручное рассмотрение можете писать в штатном порядке на почту. Срок обработки с учетом праздника. Надеемся на понимание.