Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доброе утро! Могу попросить открыть продление займа по договору 202409270240. Ранее никогда за продлением не обращалась. Срок займа был вчера. Было доступно продление сейчас кнопки нет. Продление готова оплатить прямо сейчас. Спасибо за помощь!

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление
№ Договора 202410040158. Спасибо огромное.

Доброе утро! Могу попросить открыть продление займа по договору 202409270240. Ранее никогда за продлением не обращалась. Срок займа был вчера. Было доступно продление сейчас кнопки нет. Продление готова оплатить прямо сейчас. Спасибо за помощь!
Зачем два раза одно и тоже писать сообщение???На просрочке продление они вам не откроют!!бесполезно просить!!

Добрый день. Очень прошу открыть продление договора. Также вчера было доступно, сегодня кнопка пропала. Договор 202409120300
Пррсррчки нет и не было
Анастасия Александровна К.

Вячеслав Михайлович Добрый день можете открыть продление договор 202409060298 оплата завтра кнопка пропала Спасибо

Вячеслав Михайлович добрый день Включите пожалуйста продление платёж завтра кнопка пропала оплачу сразу же спасибо 202409060298

Доброго дня,Вячеслав Михайлович. Посодействуйте пожалуйста в выдаче займа. До этого всё всегда во время оплачивал все платежи. Никогда не допускал просрочек. А сегодня подал заявку и пришёл ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ... Номер заявки 202410310208... Впредь также обязуюсь выполнять все требования во время... Спасибо большое заранее

Открывают продление если тут просите или звоните на гл?
Быстрее и проще звонить на горячую линию.если там откажут то и тут тоже.но помните что если вам откроют его то нужно в этот же день оплачивать.на следующий день его уже не будет

Быстрее и проще звонить на горячую линию.если там откажут то и тут тоже.но помните что если вам откроют его то нужно в этот же день оплачивать.на следующий день его уже не будет
Просто у меня продление было утром,а к вечеру пропало
Завтра дата платежа. Буду звонить, интересно откроют ли продление.

Просто у меня продление было утром,а к вечеру пропало
Завтра дата платежа. Буду звонить, интересно откроют ли продление.
Да оно убирается за день до платежа там.

Прошу прощения, последний день месяца.... Просьба звонить на ГЛ, оставлять свои вопросы там. Кодовое слово "Вопрос для Вячеслава". Мне передадут. Будем решать в рабочем режиме.

Добрый день. Откройте пожалуйста продление Договора №202410020212. Спасибо огромное.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Откройте пожалуйста продление
№ Договора 202410040158. Спасибо огромное.

Вячеслав Михайлович
Такая беда 1раз был автоотказ написал письмо для директора
Потом было ручное рассмотрение одобрили 5000
Условие было закрыть займ без продлений что я и сделал даже на 2 дня раньше закрыл
Щас же подаю и снова отказ автоматом , через письмо для директора действовать снова?

Здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по договору 202409060457
В следующем месяце закрою полностью.

Доброго дня,Вячеслав Михайлович. Посодействуйте пожалуйста в выдаче займа. До этого всё всегда во время оплачивал все платежи. Никогда не допускал просрочек. А сегодня подал заявку и пришёл ОТКАЗ АВТОМАТИЧЕСКИ... Номер заявки 202410310208... Впредь также обязуюсь выполнять все требования во время... Спасибо большое заранее

Вячеслав Михайлович, прошу рассмотреть мою заявку в ручную номер заявки 202411010132
Всегда оплату производила во время все было хорошо. Заранее спасибо

Вячеслав Михайлович
Такая беда 1раз был автоотказ написал письмо для директора
Потом было ручное рассмотрение одобрили 5000
Условие было закрыть займ без продлений что я и сделал даже на 2 дня раньше закрыл
Щас же подаю и снова отказ автоматом , через письмо для директора действовать снова?
Давайте смотреть. Нужен номер договора.