Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

На предоставление займа? Достаточно быстро. В теч. минут 15 в среднем.
Добрый вечер! Будьте добры, откройте, пожалуйста, продление по договору 202410040214. Я постоянный клиент, а продление было всего один раз. За ранее благодарю.

Вячеслав Михайлович, мне отказали в ручном 202410280133, хотя до этого до этого не было не единой просрочки и продлений

Добрый вечер! Будьте добры, откройте, пожалуйста, продление по договору 202410040214. Я постоянный клиент, а продление было всего один раз. За ранее благодарю.
Доброе утро. Открыто.

Ребята подскажите пожалуйста, как вернуть страховку по всем договорам?
Ну по всём ты врятли вернешь, там есть определённое время на возврат страховок, а так вообще они принимают заявление только через почту России, это сделано, чтобы как можно меньше людей заморачивались и возвращали страховку.

Вячеслав Михайлович, добрый день. Пожалуйста, можете открыть продление по договору 202410010249...из всех займов, что я брал у вас, по-моему 1 раз только давали продление... Заранее большое спасибо...
Вячеслав Михайлович, оплатить продление смогу завтра.

Отредактировано модератором:
Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Не поняла, ушла ли моя заявка 202410290200 на ручное рассмотрение, ибо в ЛК почта по какой-то причине не указана. Есть ли возможность проверить?

Вячеслав Михайлович, оплатить продление смогу завтра.
Так значит и просите продление завтра!!если вам может его и откроют сегодня то завтра его уже может и не быть!читайте внимательно эту тему как у людей было!

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Не поняла, ушла ли моя заявка 202410290200 на ручное рассмотрение, ибо в ЛК почта по какой-то причине не указана. Есть ли возможность проверить?
Добрый день! Вижу, что заявка рассмотрена

Привет, сегодня крайний день оплаты займа, а у меня при переходе в личный кабинет - такое (см. скрин)

Вложения

• Screenshot_20241030-142008_Chrome.webp
    Screenshot_20241030-142008_Chrome.webp
    18.5 KB · Просмотры: 30
Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Являюсь Вашим неоднократным клиентом. Просрочек не было. Сегодня погасила и на новый автоматически отказ. Можно ли как-то поспособствовать рассмотрению номер заявки 202410300191 на 17 т.р.заранее благодарю

Добрый день!
В понедельник направил на почту просьбу о возможности открыть продление. Мне сразу продление подключили.
Но так как платёж у меня только в четверг, сразу я не стал продлевать.
Хотел как обычно за день до срока.
Сегодня зашёл в ЛК - кнопка пропала.
Написал в поддержку - пока не ответили.
Можно, все-таки вернуть возможность продлить?
Договор 202409300088

Добрый день!
В понедельник направил на почту просьбу о возможности открыть продление. Мне сразу продление подключили.
Но так как платёж у меня только в четверг, сразу я не стал продлевать.
Хотел как обычно за день до срока.
Сегодня зашёл в ЛК - кнопка пропала.
Написал в поддержку - пока не ответили.
Можно, все-таки вернуть возможность продлить?
Договор 202409300088
Уже много раз тут писали что если просите открыть продление и его открывают то нужно продлевать в этот же день!потом его не будет и они больше не откроют его!ЗАРАНЕЕ не просите открыть если оплачивать не собираетесь в этот день

Уже много раз тут писали что если просите открыть продление и его открывают то нужно продлевать в этот же день!потом его не будет и они больше не откроют его!ЗАРАНЕЕ не просите открыть если оплачивать не собираетесь в этот день
Ясно :-( не знал
Всего второй раз просил продление открыть. Раньше или гасил или само по себе было и не пропадало
Все, нет шансов что вернут?

Уупс, дико извиняюсь, проблема была с моей стороны. Всегда сижу через впн, что и забыл про него. Выключил, лк заработал, займ погасил, все чётко!

Вячеслав Михайлович, здравствуйте. Являюсь Вашим неоднократным клиентом. Просрочек не было. Сегодня погасила и на новый автоматически отказ. Можно ли как-то поспособствовать рассмотрению номер заявки 202410300191 на 17 т.р.заранее благодарю
Доброе утро. Вижу письмо. Ожидайте пожалуйста, в очереди.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович откройте пожалуйста продление по займу 202408150362 вчера было сегодня пропало

Доброе утро. Вижу письмо. Ожидайте пожалуйста, в очереди.
День добрый, у меня такая ситуация я 3 месяца был в больницы и за это время не мог оплатить займ, было написано заявление участковому я займ сразу же оплатил, это было давно и с тех пор заявка на займ закрыта, я имею шанс какой то получить займ опять? Понимаю что ситуация не хорошая, но так сложилось.

Вячеслав Михайлович, добрый день. Пожалуйста, можете открыть продление по договору 202410010249...Заранее большое спасибо...

Доброе утро! Подскажите пожалуйста как быть в ситуации. Был вчера срок оплаты займа. У меня задержка заработной платы. Можно ли открыть продление ? Продление готова оплатить прямо сейчас. Спасибо.