Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день,
Не могу зайти на сайт. Пробовал с компьютера и с телефона

1730185227728.webp

Отредактировано модератором:
Зашел и снова автоматический отказ. Вячеслав Михайлович можно с что-нибудь сделать? Номер заявки 202410290094. Прошлый раз писал о ручном рассмотрении. Только так и не понял было оно или не было

Вячеслав Михайлович, здравствуйте , пользовался займом долго, сделал максимум продлений и закрыл договор вовремя. Подал на рассмотрение и автоматический отказ. Можно как то Вас в ручном режиме попросить рассмотреть? Заявка 202410160115.
Добрый день! Буду честен, у Вас зарегистрировано несколько ЛК, соответственно Вы пытались ввести нас в заблуждение. Я не могу взять на себя ответственность и одобрить такое сотрудничество.

Добрый день. Пришёл автоматический отказ по заявке 202410130041, отправляла письмо на почту, но ответа так и не получила... Подскажите рассмотрят ли данную заявку в ручном режиме?
Добрый день! Не вижу писем. Рекомендую писать с зарегистрированной почты.

Писал на почту,по заявку отказ автоматический 202410280324
Ответа так и не получил
Аналогично. Письма не вижу. Рекомендую продублировать с зарегистрированной почты и ожидать ответа. Заявка свежая, скорее всего в очереди.

Зашел и снова автоматический отказ. Вячеслав Михайлович можно с что-нибудь сделать? Номер заявки 202410290094. Прошлый раз писал о ручном рассмотрении. Только так и не понял было оно или не было
Письмо только от сентября. Напишите, буду ждать. Попробую протолкнуть ее быстрее.

Аналогично. Письма не вижу. Рекомендую продублировать с зарегистрированной почты и ожидать ответа. Заявка свежая, скорее всего в очереди.
202409160105 сегодня рано утром писал на почту, подскажите, в работе ли пересмотр? Спасибо.

Как посмотреть какая почта привязана в лк?
Может быть я не правильно составил обращение?

Добрый день! Не вижу писем. Рекомендую писать с зарегистрированной почты.
Я зашла в карточку в личном кабинете, но моя почта не привязана, странно конечно, я сейчас продублирую письмо, могу тут оставить если что вам почту с которой отправляла? linstenss@gmail.com

Может быть я не правильно составил обращение?
Настоятельно рекомендую не публиковать подобные фото в открытый доступ. Давайте не будем делать жизнь мошенников легче. Рекомендую ожидать рассмотрения. В очереди

Настоятельно рекомендую не публиковать подобные фото в открытый доступ. Давайте не будем делать жизнь мошенников легче. Рекомендую ожидать рассмотрения. В очереди
Хорошо, спасибо большое

Я зашла в карточку в личном кабинете, но моя почта не привязана, странно конечно, я сейчас продублирую письмо, могу тут оставить если что вам почту с которой отправляла? linstenss@gmail.com
как раз с этой почты писем и не вижу.

как раз с этой почты писем и не вижу.
Вячеслав Михайлович, подскажите как я могу посмотреть какая почта привязана в лк? Потому что письмо числится в доставленых.

Вложения

• Screenshot_20241029_121335_Gmail.webp
    Screenshot_20241029_121335_Gmail.webp
    94.2 KB · Просмотры: 30
Вячеслав Михайлович, подскажите как я могу посмотреть какая почта привязана в лк? Потому что письмо числится в доставленых.
Вы направили письмо на некорректный адрес, на сколько я вижу. Последняя буква не та. Перешлите на support@beliedengi.ru

Вячеслав Михайлович, мне отказали в ручном рассмотрении- ранее была просрочка. С этим можно что-нибудь сделать. Номер последней заявки 202410290094

Вячеслав Михайлович, мне отказали в ручном рассмотрении- ранее была просрочка. С этим можно что-нибудь сделать. Номер последней заявки 202410290094
Я видел. Это технический момент. Нужно повышать свой скоринг и одобряться автоматом. Только так. Шайтан машина диктует свои правила. Бессильны тут....

Я видел. Это технический момент. Нужно повышать свой скоринг и одобряться автоматом. Только так. Шайтан машина диктует свои правила. Бессильны тут....
Подскажите пожалуйста, письмо с chanderinom@gmail.com дошло?

Хорошо, спасибо большое
Как долго ждать ответа?

@Вячеслав Михайлович!Прошу открыть продление по договору 202407110470,завтра день оплаты.К сожалению в полном объёме нет возможности погасить.
Добрый день! Пока недоступно (их было уже много). Направили запрос, ожидаем обновление системы.

Добрый день! Пока недоступно (их было уже много). Направили запрос, ожидаем обновление системы.
По данному договору их было только 2.Зарплата только 31 числа.
Очень прошу Вас посодействовать в продлении, пусть в крайний раз.Не хотелось бы уходить в просрочку.Спасибо.