Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Заявка подана в понедельник на ручное рассмотрение, уже четверг сколько еще времени будет рассматриваться? Хочется понимать по срокам, те кто подавали в понедельник, ваши заявки уже получили ответ?
Заявка подана в понедельник на ручное рассмотрение, уже четверг сколько еще времени будет рассматриваться? Хочется понимать по срокам, те кто подавали в понедельник, ваши заявки уже получили ответ?
У них выходные были и в пн и во вт почему-то, по этому жди, заявки могут и 2 недели рассматривать, если их много, было случаи.
Как писал Димасик - не хочешь ждать, иди в другую компанию ёпта, мы вообще не любим тех, кто хоть что-то против нас говорит по любым вопросам.
В день погашения всадили рассылку по окружению, даже просрочки еще нет. Накануне общался в смс с их представителем, не гасился. Круто работаете, ребята)
@Вячеслав Михайлович
Доброго дня! Хочу попросить вас активировать мне возможность продления займа. Займ номер 202409130074.
Завтра подходит срок оплаты, но к сожалению сейчас финансовые трудности. Хотя бы дайте возможность продлить на 10 дней.
Получилось взять займ. Постоянно были отказы автоматом. Ручное никогда не просил. Тут раз подал одобрили. Один рад продлял. На второй раз, второй раз продлить не дали, в цапе написал представитель спросил во сколько оплата. Указал время Московское, в полубытловатой форме мне ответили что ждать меня не будут и дали свое время для оплаты. Логики я не понял, зачем спрашивать, это единственное что из "жести" Было. Закрыть закрыл. Никому не писали из 3ьих лиц. В повторном отказали. В целом плюс минус. Ничего прям супер плохого не скажу. Может просто повезло))
Опишу свою ситуацию. (может кому инфа полезной будет). Займ 5к. Сегодня срок оплаты. Разумеется кнопка продление пропала. С утра звонок (робот), потом пару смс напоминание (слал не робот, а человек))). Вежливо, но требовательно. Я ответил на смс (лучше отвечать всегда) Что хочу продлить, кнопки нет. Через минуту - "продлевайте".... Мораль такова - идите на контакт, если что то не срастается по финансам.
Здравствуйте, откройте продление пожалуйста. Номер договора 202409070387. Завтра день оплаты, смогу продлить завтра. Финансовые трудности сейчас. В следующем месяце смогу погасить полностью
Здравствуйте. Извините, а можно мне сделать продление пожалуйста Вчера ваш сотрудник написал, что можем согласовать продление, я ему написала и ответа не было, на сайт захожу каждый час с позавчера, кнопки нет. Номер договора 202406190427
Вячеслав Михайлович, добрый день. Вы не могли бы открыть возможность продления займа по договору 202407270364? Очень прошу, сейчас нет возможности оплатить займ в полном размере. Данная возможность появится только 16.11.2024. Заранее благодарю
Опишу свою ситуацию. (может кому инфа полезной будет). Займ 5к. Сегодня срок оплаты. Разумеется кнопка продление пропала. С утра звонок (робот), потом пару смс напоминание (слал не робот, а человек))). Вежливо, но требовательно. Я ответил на смс (лучше отвечать всегда) Что хочу продлить, кнопки нет. Через минуту - "продлевайте".... Мораль такова - идите на контакт, если что то не срастается по финансам.
Согласен. Я сперва писал на почту, чтобы открыли продление, там ответили, что передали обращение в спец отдел. Ждите 30 минут, если продление одобрят, то это появится в личном кабинете. В итоге ничего не появилось. Но тут отреагировали и сегодня с утра продление появилось. Да, нужно всегда на контакт выходить с компанией, лояльное отношение есть
Люди,все просьбы на одну тему!есть горячая линия!туда проще и быстрее дозвониться чем сидеть и ждать тут!если вам реально нужно это продление то звоните туда!
202411090170 проверьте на ручном рассмотрении пожалуйста
брал у вас первый займ 3000, после оплаты в срок сплошные отказы на автоматическом рассмотрении
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.