Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Посмотрите в теме, уже неоднократно обсуждали) Гипотетически вернуть возможно, но это тот ещё квест
О, спасибо, можете ссылку скинуть че то не могу понять в какой теме?! Здесь вроде все читала или уже запуталась где читала а где нет 😩

CK:
О, спасибо, можете ссылку скинуть че то не могу понять в какой теме?! Здесь вроде все читала или уже запуталась где читала а где нет 😩
Возврат через заявление через почту России.

Если есть возможность, прошу добавить возможность продления займа. Заранее спасибо🙏 Номер договора 202410120157 Дополняю. Отказ в продлении( Лицом видно не вышла

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, можно попросить Вас открыть продление по договору 202410120371, спасибо заранее

CK:
Серьезноо? А я им звонила они сказали на эл почту присылать письмо, вот они сцуки 🤬👿
Перестраховаться можно Почтой России, ну и конечно, скан направить на электронку.

Добрый день Вячеслав Михайлович . Можно подключить продление к займу #202408060300 , было 4 продления , была уверена , что есть возможность еще 1раз продлить . Случились непридвиденные обстоятельства (покупка лекарства дорогого) в декабре закрою полностью . Заранее Благодарна !

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, можно попросить Вас открыть продление по договору 202410200192 , спасибо заранее

Здравствуйте! Вячеслав Михайлович, можно, пожалуйста, подключить продление? Договор 202410160338 от 16.10.2024

Перестраховаться можно Почтой России, ну и конечно, скан направить на электронку.
Спасибо, пока жду ответа от них, рассматривают мол до 4-х дней 🤬

Добрый день! Рассмотрите пожалуйста возможность продления.
202409160499 договор

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович , можно подключить продление по договору 202410020239 , погасить смогу только после 6 вечера , хочу на 1 день перестраховаться .

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович , можно подключить продление по договору 202410020239 , погасить смогу только после 6 вечера , хочу на 1 день перестраховаться .
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, можно подключить продление по договору 202408140384, спасибо!
Они такие интересные - зачем вообще отключают страховку и начинают названивать?))

Они такие интересные - зачем вообще отключают страховку и начинают названивать?))
Как связана страховка и действия данной компании? Если по договору не было просрочки , и просрочек не было этого, а в личные сообщений пишут , что если через час не вернешь , то отдадут коллекторам? Очень интересно получается , сегодня день оплаты , назвала время когда оплачу ,хочу заметить что каждый раз выходя на связь оплачиваю в то время которое мы обсудили, а мне в ответ выдают такое . Правомерные действия ? И еще вчера продление было с утра открыто, захожу через 5 минут и его закрыли , хотя по закону могу продлевать до 5 раз включительно.

Как связана страховка и действия данной компании? Если по договору не было просрочки , и просрочек не было этого, а в личные сообщений пишут , что если через час не вернешь , то отдадут коллекторам? Очень интересно получается , сегодня день оплаты , назвала время когда оплачу ,хочу заметить что каждый раз выходя на связь оплачиваю в то время которое мы обсудили, а мне в ответ выдают такое . Правомерные действия ? И еще вчера продление было с утра открыто, захожу через 5 минут и его закрыли , хотя по закону могу продлевать до 5 раз включительно.
Жаль Димасик покинул эту тему, он бы тебе по закону быстренько объяснил) Все знают, что это МФО одно из самый помойных, но всё равно идёте туда, а потом вспоминаете закон. Ы

Жаль Димасик покинул эту тему, он бы тебе по закону быстренько объяснил) Все знают, что это МФО одно из самый помойных, но всё равно идёте туда, а потом вспоминаете закон. Ы
Как жаль , что у вас сложилось столь негативное мнение о данной компании . До этого дня у меня не было никаких прецедентов , чтобы я была чем то обеспокоена. Да и вопрос уже решили по горячей линии , я лишь уточняла возможно открыть продление или нет . Нет , значит нет .

Первый раз одобрили летом .Погасила сегодня , было 4 продления . Подала заявку ...отказали . Есть ли смысл подавать на ручное рассмотрение через электронную почту ? Поделитесь опытом...

Белые деньги долго рассматривают? Пишут типо статус выставление лимита уже минут 30. До сих пор жду