Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Доступна оплата по реквизитам.
Здравствуйте, Вячеслав Михайлович! Прошу Вас , пожалуйста,помочь в подключении продления по займу , номер 202409180225. Пока не получается оплатить полностью , может есть эта возможность, в декабре полностью погашу займ.

Последнее редактирование:
Первый раз одобрили летом .Погасила сегодня , было 4 продления . Подала заявку ...отказали . Есть ли смысл подавать на ручное рассмотрение через электронную почту ? Поделитесь опытом...
Смысл есть, у меня их 4 займов только один выдали на автомате (третий кажется), остальные три - после ручного рассмотрения.

Кто может подсказать на какую почту писать чтобы рассмотрели заявку в ручном режиме? Слышал что так можно) у меня автоматический отказ

Кто может подсказать на какую почту писать чтобы рассмотрели заявку в ручном режиме? Слышал что так можно) у меня автоматический отказ
На сайте не можете у них почту найти??

На сайте не можете у них почту найти??
Писал туда, уже давно. Мне поступил ответ "пишите на такую-то почту", ответ поступил дней через 10, и сообщение это я удалил уже. По этому и спрашиваю тут, мб в курсе кто-то

Писал туда, уже давно. Мне поступил ответ "пишите на такую-то почту", ответ поступил дней через 10, и сообщение это я удалил уже. По этому и спрашиваю тут, мб в курсе кто-то
support@beliedengi.ru Она у них одна.с пометкой «Для Директора» пишите

Добрый день! Пока недоступно. Попробуем подкрутить. Проверяйте в теч. часа.
Здравствуйте! Вячеслав Михайлович, пожалуйста, включите возможность продления по договору займа 202410180128. Третий займ в вашей компании, просрочек/продлений в двух прошлых не было и сегодня не хочу выйти на просрочку. Сегодня последний день действия договора.

Здравствуйте. Вячеслав Михайлович а можно ли рассмотреть возможность продления договора №202410140077. На данный момент полностью закрыть договор не могу. Смогу закрыть полностью 26го числа. Хотелось бы продлить если будет такая возможность.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, прошу вас подключить продление для договора №202410160256 от 16.10.2024

Здравствуйте Вячеслав Михайлович помогите с продлением договора пожалуйста номер договора 202410160039

Добрый день!

С какого телефона звонят для верификации заявки?
За такие вопросы могут и в чс отправить, могут подумать, что ты прячешься от других кредиторов соответственно могут решить, что и от них будет прятаться, тут компания такая, что шаг в право, шаг в лево - расстрел

За такие вопросы могут и в чс отправить, могут подумать, что ты прячешься от других кредиторов соответственно могут решить, что и от них будет прятаться, тут компания такая, что шаг в право, шаг в лево - расстрел
Зачем так кошмарить))) Я сам не отвечаю на непонятные звонки. Норм вопрос. Именно поэтому после подачи заявки выходит предупреждение о предстоящем звонке и начало номера. полностью номер указать не можем, т.к. их несколько.

На моменте регистрации карты в личном кабинете наживаю продолжить и дальше ничего не происходит
Напишите на почту или в чат с приложением скрина ошибки. Посмотрим, поможем.

Зачем так кошмарить))) Я сам не отвечаю на непонятные звонки. Норм вопрос. Именно поэтому после подачи заявки выходит предупреждение о предстоящем звонке и начало номера. полностью номер указать не можем, т.к. их несколько.
Михалыч, моё почтение, бывший смотритель этой темы исповедовал как раз то, о чем я написал в сообщении, ещё бы должников , которые даже без просрочки не кошмарили, цены бы не было!

Здравствуйте , я погасил один займ , хотел бы щас второй взять , но отказ автоматический , можно пожалуйста отправить на ручное рассмотрение ? 202411140343 номер заявки буду благодарен

добрый день, прошу рассмотреть заявку в ручном режиме 202411150301
просрочек у вас не допускала. продлений также никогда не совершала

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович, прошу включить продление по договору №202410160256 от 16.10.24. Сегодня оплатить всю сумму возможности нет, надеюсь на продление!

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович! Есть ли у вас продления займа или нет , просто так и не понял , задовал вопрос в ватсапе , сказали что по моему займу нет продления , можете пожалуйста написать
Номер договора 202411100212

Отредактировано модератором: