Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Ну там система рисует просрочку ,но по факту у вас ее нет .Эту просрочку могут передать в бки ,потому нужно их трясти чтобы прислали оф ответ ,что информация об отсутсвии просрочки была направлена в бки.
Вот платеж прошел , но просрочка в тысячу рублей висит сейчас и я так понимаю будет и дальше копиться. Как я и думал они специально прождали пока пройдут праздники и только после засчитали платеж который я сделал неделю назад . Теперь нужно погасить просрочку так как платёж по реквизитам банка зачисляется от одного до 3 рабочих дней , а праздники они не принимают платежи , с другой конторой проблем не было , они приняли платеж в праздники .

Последнее редактирование:
У меня на праздниках проблем с погашением не было, платил по реквизитам с карты Альфа-Банка. Сегодня Бери Беру отказали в выдаче займа, после шестнадцати одобренных и погашенных в срок займов. И также история с Кредиской.
Просрочек нет, нагрузка большая, НКБИ 559.

Вложения

• Screenshot_20250109-182953.webp
    Screenshot_20250109-182953.webp
    54.4 KB · Просмотры: 79
У меня на праздниках проблем с погашением не было, платил по реквизитам с карты Альфа-Банка. Сегодня Бери Беру отказали в выдаче займа, после шестнадцати одобренных и погашенных в срок займов. И также история с Кредиской.
Просрочек нет, нагрузка большая, НКБИ 559.
Повезло я оплатил 27 декабря и только сегодня приняли платёж . Со Сбера платил . а со второго числа уже пошла просрочка .

Честно не помню сколько была максимальная сумма в первый раз . Я брал 7000 . Какие страховки ?
Если берёшь 7000, то платишь потом 8500. Я все допы отменила.

Кто сталкивался сегодня с Бери беру? Не приходят коды на подписание. Займ одобрили, и не могу получить смс код.

Эти животные больше 2 х месяцев не могу пофиксить мне ошибку, после закрытия займа, подача займа будет открыта после 0-00 часов след дня и так два месяца, пишу в чат , животное отвечает что какие то обезьяны из тех отдела решают проблему!! куда пожаловаться подскажите

Близкому одобрили в бериберу 6к, договор подписан, но карту яндекс банка не приняли, через 2 часа пришла смс "не смогли перечислить заём на банковскую карту". Указал именную карту другого человека, больше часа не приходят деньги, походу тоже не подошла. В шапке темы лояльных к плохой Ки указано, что бериберу выдаёт на чужую, но похоже перестали. Или кому-то выдавали последнее время из их семейки на чужие или яндекс и тому подобное?

Близкому одобрили в бериберу 6к, договор подписан, но карту яндекс банка не приняли, через 2 часа пришла смс "не смогли перечислить заём на банковскую карту". Указал именную карту другого человека, больше часа не приходят деньги, походу тоже не подошла. В шапке темы лояльных к плохой Ки указано, что бериберу выдаёт на чужую, но похоже перестали. Или кому-то выдавали последнее время из их семейки на чужие или яндекс и тому подобное?
Сегодня?

На чужие не дают. Нужно чтобы по сбп билась карта.

На чужие не дают. Нужно чтобы по сбп билась карта.
Яндекс по Сбп бьётся, не приняли. В ветке бериберу есть сообщения с выдачей на карту, с отличающимся номером от Сбп. Просто если они отменили выдачи на виртуалки это печально

Яндекс по Сбп бьётся, не приняли. В ветке бериберу есть сообщения с выдачей на карту, с отличающимся номером от Сбп. Просто если они отменили выдачи на виртуалки это печально
Это единичные случаи когда так выдавали.

Короче, другу 6к одобрили бериберу сегодня, озон, яндекс не приняли, сказали в чате это не банки, а платёжные системы, их не принимают, клоуны, хотя раньше давали. На чужую тоже не дали. После 3х попыток привязок откажут. Имейте ввиду, если одобрят.

Короче, другу 6к одобрили бериберу сегодня, озон, яндекс не приняли, сказали в чате это не банки, а платёжные системы, их не принимают, клоуны, хотя раньше давали. На чужую тоже не дали. После 3х попыток привязок откажут. Имейте ввиду, если одобрят.
У меня с ними был тоже нюанс. Я вбивала карту ВТБ свою, не подходила она им. Мне займ так и не дали. Т.к. другим карт на мое имя у меня нет. Спустя месяц решила подать у них заявку и дали без проблем 5т на эту же карту ВТБ. Смешные они конечно! )))

У меня с ними был тоже нюанс. Я вбивала карту ВТБ свою, не подходила она им. Мне займ так и не дали. Т.к. другим карт на мое имя у меня нет. Спустя месяц решила подать у них заявку и дали без проблем 5т на эту же карту ВТБ. Смешные они конечно! )))
М-да.. Друг через месяц тоже подал, в итоге сразу отказали без карточных игр)

Помогите, просят обновить паспортные данные, все ввожу, жму продолжить и эта ошибка вылазит постоянно, если нажать ок то снова жму на продолжить и опять ошибка не пускает, что это????

Screenshot_20250329_222154.webp

Отредактировано модератором:
После трех займов (все в срок, гасила за пару дней до окончания), на четвертом внезапно отказ. Странные

Помогите, просят обновить паспортные данные, все ввожу, жму продолжить и эта ошибка вылазит постоянно, если нажать ок то снова жму на продолжить и опять ошибка не пускает, что это????

Посмотреть вложение 68672
у вас проблема решилась? Такая же выходит

у вас проблема решилась? Такая же выходит
У меня была такая же проблема, 4 дня не мог обновить. Звонил в поддержку, отправили писать на почту. Там морозили, сказали почистите кэш и попробуйте с другого устройства. Потом написал, что проблема так и не решилась и что они создали заявку в тех отдел и как только решат проблему - сразу сообщат. Но вот не было вестей еще 3 дня, сегодня попробовал и все обновилось. Повысили лимит даже, в первый раз дали 9, щас 23)

Брал 2 займа по 7.000, возвращал в срок. Но с февраля не дает даже отправить заявку - при нажатии кнопки «занять» выкидывает обратно в историю займов. Пробовал разные браузеры, разные устройства, чистил кэш. Что это может быть?

Брал 2 займа по 7.000, возвращал в срок. Но с февраля не дает даже отправить заявку - при нажатии кнопки «занять» выкидывает обратно в историю займов. Пробовал разные браузеры, разные устройства, чистил кэш. Что это может быть?
В своё время было такое, месяца 4 так выходило, потом снова все норм стало