O
Onelove01
Гость
Всем привет!
Моя история началась с кредитных карт на оплату учебы в 2021-2022 году.
Потом перешла на займы, сначала брала и гасила, брала новые
Потом подсела на продления.
Сейчас уже есть судебные приказы, отменяю, оттягиваю как могу
Гашу, что получается
Первое и пока единственное ИП погасила
Уже были смс родителям, удалось сказать о мошенничестве…
По кредиткам вношу минимальные платежи, постепенно там сумма долга становится меньше
Общая сумма Долгов сейчас около 3 млн, так как есть еще долг знакомому человеку в 1 млн рублей, около 2х это МФО с процентами (везде были максимальные лимиты). Еще и текущие МФО не в просрочке есть
Муж ни о чем не догадывается.
Я работаю, средний доход 150 тысяч, но из-за того, что бесконечно продляла, денег стало не хватало. Сейчас тоже есть еще расходы и семейные и больше не справляюсь. Муж дает деньги, но это под разными предлогами другими.
Я очень боюсь ему сказать. Сегодня написала на листочке всю ситуацию и уехала вместе с ребенком.
Лично сказать я бы никогда не смогла. Не знаю, как он отреагирует, но это будет огромный удар. Были мысли вернуться и забрать записку, но набралась смелости
Пишу сюда, чтобы получить поддержку, очень и очень страшно.
Моя история началась с кредитных карт на оплату учебы в 2021-2022 году.
Потом перешла на займы, сначала брала и гасила, брала новые
Потом подсела на продления.
Сейчас уже есть судебные приказы, отменяю, оттягиваю как могу
Гашу, что получается
Первое и пока единственное ИП погасила
Уже были смс родителям, удалось сказать о мошенничестве…
По кредиткам вношу минимальные платежи, постепенно там сумма долга становится меньше
Общая сумма Долгов сейчас около 3 млн, так как есть еще долг знакомому человеку в 1 млн рублей, около 2х это МФО с процентами (везде были максимальные лимиты). Еще и текущие МФО не в просрочке есть
Муж ни о чем не догадывается.
Я работаю, средний доход 150 тысяч, но из-за того, что бесконечно продляла, денег стало не хватало. Сейчас тоже есть еще расходы и семейные и больше не справляюсь. Муж дает деньги, но это под разными предлогами другими.
Я очень боюсь ему сказать. Сегодня написала на листочке всю ситуацию и уехала вместе с ребенком.
Лично сказать я бы никогда не смогла. Не знаю, как он отреагирует, но это будет огромный удар. Были мысли вернуться и забрать записку, но набралась смелости
Пишу сюда, чтобы получить поддержку, очень и очень страшно.