Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Кира Кирюша

Участник
18 Янв 2025
49
43
13ч 15м
Всем привет !
Эммммм , ну что сказать ... 60+ и это только мфо(мкк) . А так же кредиты и кредитные карты, почти во всех банках . Кредиты взятые на родственников . Кредиты под залог ...
Почти везде просрочки . По займам просрочки больше 40ка дней .
Честно , хотелось шагнуть куда-нибудь , нооооо , взяла себя в руки и начала выгребать . Сумма долга , общая , примерно ... даже не считала 🥲🥲🥲 Но думаю , около 8 млн ...

Мой послужной список :

БАНКИ :

• Сбер мой ( кредит 300 + кредитка 200)
  • Сбер на родственника ( кредитка 200 + кредит 1млн)
  • Сбер на родственника (180 кредит)
  • ТБанк на меня (кредит 300 + кредитка 80 + кредит 100)
  • Тбанк на родственника ( кредит 70 + кредитка 30)
-ТБанк под залог на родственника ( 2,3 млн)
  • Альфа на мне ( кредитка 55 + кредитка 60)
  • Альфа родственник ( кредитка 250)
  • Совком на мне ( кредит под залог 800)
  • Совком родственник (кредит под залог 1 млн)
  • Почта на мне (300 кредит)
  • Почта родственник (200 кредит)
  • МТС на мне (30 кредит)

МФО :

• Купи не копи
  • Мокка
-ЕРЦЗ
-Кредит ту дей
-ЗаймиРУБ
-Грин Манни
-Деньги на дом
-Вива
-Небус
-Простой вопрос
-Мани дей
-Кредит7
-Отличные наличные
-Привет, сосед!
-Банка денег
- еКапуста
-Вэббанкир
-Эквазайм
- Надо денег
-Срочно Деньги
-Бустра
-Финтерс
-365 кредит
-Мани Мэн
-Быстро Деньги
-Кредиттер
-Кредит 24
-Вивус
-Езайм
-495 кредит
-Деньга
-Займ-Экспресс
-Финтерра
-Фаст Мани
-Лайк Займ
-Поли Займ
-Турбозайм
-Джон Мани
-ДоброЗайм
-Лайк Займ
-Квику
-До Зарплаты
-Деньги Сразу
-Пэй Пэ Эс
-Корона
-Кэш ту ю
-Ван клик мани
-Целевые финансы
-АДеньги
-Кармани
-Белые Деньги
-Экозайм
-Банни Мани
-Свои Люди
-Умные наличные
-Каширо
-Капиталина
-Рокет мэн
-Макс Кредит
-Миг Кредит
-Монеза
-Займер
-ВБ рассрочка
-Озон рассрочка

ПЫ.СЫ : нормальная ли я ??? Нет ! Я больная на всю голову ! И это самое страшное ...

Последнее редактирование:
Не осуждаю, конечно, но очень интересно зачем вы брали столько?
Изначально , кредиты брались на развитие бизнеса . Который благополучно умер . Дальше , брала на то , чтобы платить то , что уже взято и на новый старт... А МФО на жизнь , на помощь родным . Чтобы никто не понял , что у меня плохи дела .
МФО уже по 3му , а то и 5му кругу🤪

Всем привет !
Эммммм , ну что сказать ... 60+ и это только мфо(мкк) . А так же кредиты и кредитные карты, почти во всех банках . Кредиты взятые на родственников . Кредиты под залог ...
Почти везде просрочки . По займам просрочки больше 40ка дней .
Честно , хотелось шагнуть куда-нибудь , нооооо , взяла себя в руки и начала выгребать . Сумма долга , общая , примерно ... даже не считала 🥲🥲🥲 Но думаю , около 8 млн ...

Мой послужной список :

БАНКИ :

• Сбер мой ( кредит 300 + кредитка 200)
  • Сбер на родственника ( кредитка 200 + кредит 1млн)
  • Сбер на родственника (180 кредит)
  • ТБанк на меня (кредит 300 + кредитка 80 + кредит 100)
  • Тбанк на родственника ( кредит 70 + кредитка 30)
-ТБанк под залог на родственника ( 2,3 млн)
  • Альфа на мне ( кредитка 55 + кредитка 60)
  • Альфа родственник ( кредитка 250)
  • Совком на мне ( кредит под залог 800)
  • Совком родственник (кредит под залог 1 млн)
  • Почта на мне (300 кредит)
  • Почта родственник (200 кредит)
  • МТС на мне (30 кредит)

МФО :

• Купи не копи
  • Мокка
-ЕРЦЗ
-Кредит ту дей
-ЗаймиРУБ
-Грин Манни
-Деньги на дом
-Вива
-Небус
-Простой вопрос
-Мани дей
-Кредит7
-Отличные наличные
-Привет, сосед!
-Банка денег
- еКапуста
-Вэббанкир
-Эквазайм
- Надо денег
-Срочно Деньги
-Бустра
-Финтерс
-365 кредит
-Мани Мэн
-Быстро Деньги
-Кредиттер
-Кредит 24
-Вивус
-Езайм
-495 кредит
-Деньга
-Займ-Экспресс
-Финтерра
-Фаст Мани
-Лайк Займ
-Поли Займ
-Турбозайм
-Джон Мани
-ДоброЗайм
-Лайк Займ
-Квику
-До Зарплаты
-Деньги Сразу
-Пэй Пэ Эс
-Корона
-Кэш ту ю
-Ван клик мани
-Целевые финансы
-АДеньги
-Кармани
-Белые Деньги
-Экозайм
-Банни Мани
-Свои Люди
-Умные наличные
-Каширо
-Капиталина
-Рокет мэн
-Макс Кредит
-Миг Кредит
-Монеза
-Займер
-ВБ рассрочка
-Озон рассрочка

ПЫ.СЫ : нормальная ли я ??? Нет ! Я больная на всю голову ! И это самое страшное ...
Банкротство ваше всё!

Изначально , кредиты брались на развитие бизнеса . Который благополучно умер . Дальше , брала на то , чтобы платить то , что уже взято и на новый старт... А МФО на жизнь , на помощь родным . Чтобы никто не понял , что у меня плохи дела .
Охохо, я с вами! Умерший бизнес и всё прочее... Правда, у меня сумма поменьше - 2,7 млн. Но тоже 60+ мфо по несколько кругов. Разгребать это начала буквально неделю назад. Вот сижу и думаю: "Ну и на фига мне было брать 9 тыс в какой-то 495 кредит?! Что это вообще было?!" В общем, держитесь!

Банкротство спасет, в этом случае, только свои долги. А тут еще чужие.. хочется пожелать Вам только сил и терпения!

Самое, конечно, неприятное-это кредиты под залог у третьих лиц, надеюсь у них ничего не отберут.
Мой вам совет:гасите те, что с залогом. Почитайте внимательнт форум, где-то возьмите кк, пишите на возвраты страховок. Удачи вам.

Банкротство ваше всё!
Банкротится не могу , так как есть кредит под залог машины . Я уже думала закрыть его и заложить машину , через кредит на родственника , чтобы ее не забрали у меня , ноооо большие кредиты на родственниках, мое банкротство не решит всех проблем 🥲

Банкротство спасет, в этом случае, только свои долги. А тут еще чужие.. хочется пожелать Вам только сил и терпения!
Спасибо ! Тот моральный прессинг . который я прохожу сейчас не описать словами . Но вина тут только моя . Всей правды не знает никто из близких , поэтому , решила выговориться здесь .

Спасибо ! Тот моральный прессинг . который я прохожу сейчас не описать словами . Но вина тут только моя . Всей правды не знает никто из близких , поэтому , решила выговориться здесь .
Вам еще крупно повезло, что родственники, на которые взяты кредиты - помогли вам в трудную минуту. Такое редко встретишь в наше время.

Вам еще крупно повезло, что родственники, на которые взяты кредиты - помогли вам в трудную минуту. Такое редко встретишь в наше время.
Я всегда финансово поддерживала родных , поэтому они помогают мне , веря , что я разгребу все и не просру их имущество . а вот я уже не верю ни во что...

Я всегда финансово поддерживала родных , поэтому они помогают мне , веря , что я разгребу все и не просру их имущество . а вот я уже не верю ни во что...
В такие моменты движущая сила, что в Вас все таки верят. Удачи Вам! Перед Вами непростой путь!

Охохо, я с вами! Умерший бизнес и всё прочее... Правда, у меня сумма поменьше - 2,7 млн. Но тоже 60+ мфо по несколько кругов. Разгребать это начала буквально неделю назад. Вот сижу и думаю: "Ну и на фига мне было брать 9 тыс в какой-то 495 кредит?! Что это вообще было?!" В общем, держитесь!
ВсЁ , что нас не убивает , делает нас сильнее:cool: но это не точно 🤣

Для меня сестра в прошлом году брала кредит 60 тыс. Я помню, как меня бросало в жар, когда могли начаться какие-то непонятки по срокам оплаты мне за проект со стороны заказчиков ближе к платежу. Просто непередаваемые ощущения 😂 Но, к счастью, я всё платила вовремя и сегодня внесла последний платёж. Кредит закрыт, фууух.

Есть план, как раскидываться с этим всем?
Взять еще один ооочень большой кредит 😂😂😂шучу ….
Я в процессе генерации планов , идей . Уже даже рассматривала проституцию и продажу ношенного нижнего белья 🫣😂

Как и у многих тут…
Планируете справляться с этим самостоятельно или хотите банкротиться?
У меня тоже была огромная сумма ( но меньше чем у вас) раскидываю сама, осталось не так много ( но все еще много по ощущениям 😀)

Я в процессе генерации планов , идей . Уже даже рассматривала проституцию и продажу ношенного нижнего белья 🫣😂

На войне все средства хороши!💅🏿😀

Желаю сил моральных Вам побольше 🙏

Жаль, что Онлифанс для России закрыт. Я не стебусь. Но проституция, не, даже не думайте. Чего ради? ...

Спасибо 🙏🏻 слова поддержки мне сейчас нужны , как никогда 🥺
Меня знаете, в момент отчаяния, очень подбадривает фраза -
«Все проходит и это пройдет»
Не унывайте, главное 🙏

Как и у многих тут…
Планируете справляться с этим самостоятельно или хотите банкротиться?
У меня тоже была огромная сумма ( но меньше чем у вас) раскидываю сама, осталось не так много ( но все еще много по ощущениям 😀)
Банкротиться точно не буду. Буду выгребать сама . Только как ? Пока еще не придумала , но обязательно придумаю … ищу плюсы во всей этой ситуации … например , вырабатывается стрессоустойчивость , после всего говна от мфо во время просирочек . Ну и теперь я сама знаю , кто на что способен из них 😂

Банкротиться точно не буду. Буду выгребать сама . Только как ? Пока еще не придумала , но обязательно придумаю … ищу плюсы во всей этой ситуации … например , вырабатывается стрессоустойчивость , после всего говна от мфо во время просирочек . Ну и теперь я сама знаю , кто на что способен из них 😂
Совет дурацкий и прост как мир, но мне помог :)
Жесткая экономия во всем.
Пока джинсы не порвались - новые не покупаю.
Гречка и курица -лучшая еда )
Маникюр/песницы/волосы сама научилась делать 😀
В общем подумайте, от чего в жизни можете отказаться и станет проще закрывать долги )

Не такие уж и плохие идеи. У меня, например, была мысль сыграть.

Изучите темы по возврату переплат. Насколько поняла, вы уже давно в этом варитесь, могли приличные суммы набежать

Кстати, по поводу продажи нижнего белья... лет семь назад у меня уже была история с долгами. Не в таких масштабах, и не мфо. Но тогда отличным подспорьем стала продажа вещей. Гардероб, конечно, оскуднел, но долги закрыла.
Сейчас - увы - продавать нечего :cautious: