Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Нравится эта МФО тем, что у нее удобный личный кабинет, оплачивать удобно и есть разные способы для этого. при каждом новом обращении ставка снижается, а максимальная сумма увеличивается.
На всякий случай, вдруг кто-то поведётся. Неудобно оплачивать. Нет погашения без комиссии. Только почтой России. И нет, при каждом новом обращении ставка не снижается. Как была 0.8, так и остаётся.

На всякий случай, вдруг кто-то поведётся. Неудобно оплачивать. Нет погашения без комиссии. Только почтой России. И нет, при каждом новом обращении ставка не снижается. Как была 0.8, так и остаётся.
По реквизитам же можно, на след день оплата приходит

По реквизитам же можно, на след день оплата приходит
По реквизитам можно оплатить всех. Иногда на следующий, а иногда через день. Но половину МФ0 я могу оплатить моментально без комиссии:через элекснет, по сбп, по qr коду. И некоторые зачитывают датой платежа, а быстроденьги датой поступления. И даже в офисе я могу оплатить только займы, которые брал наличными, не те, которые он-лайн. Так что быстроденьги в числе самых неудобных для оплаты.

Скажите кто нибудь пожалуйста как добавить фото карты или другие фото обновить нигде ничего найти не могу.

Было такое у кого? Придёт ?

Вложения

• IMG_8763.webp
    IMG_8763.webp
    62.3 KB · Просмотры: 36
После оплаты ИП одобрили 4000, погасил через 5 дней - уменьшили и дали 3000. Опять 5 дней подождал, погасил и одобрили уже 14000. Судя по отзывам, могут в последствии вообще побрить)

Подскажите,как с одобрением у быстро деньги? Через приложение/сайт на этапе карты не проходит,никакая карта не нравится им,как лучше попробовать,через горячую линию или в офис идти? Звонят ли на работу?

Подскажите,как с одобрением у быстро деньги? Через приложение/сайт на этапе карты не проходит,никакая карта не нравится им,как лучше попробовать,через горячую линию или в офис идти? Звонят ли на работу?
У меня началось все с первых 5 тысяч,сейчас 28 тыс ,первые гасила через недели 2,не повышали, потом сразу 25,погасила недели через 3 дали 28

У меня началось все с первых 5 тысяч,сейчас 28 тыс ,первые гасила через недели 2,не повышали, потом сразу 25,погасила недели через 3 дали 28
И да ,дают до сих пор на чужую карту ,все онлайн

Здравствуйте. Если написано ,,займ одобрен в офисе,, есть смысл идти? Или и там отказ будет?