Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Да пробовал все равно ошибка
Через приложение. У меня так было, уменьшил через это приложение. И всё получилось.

Вложения

• Screenshot_20250322-113206_Photo & Picture Resizer.webp
    Screenshot_20250322-113206_Photo & Picture Resizer.webp
    64.1 KB · Просмотры: 49
Благодаря этой МФО удалось перекредитоваться и вовремя вернуть два других займа. Тут же, как новому клиенту, дали деньги без процентов. Своевременно все вернул. Так как в Быстроденьги есть программа лояльности, по которой каждый новый займ под меньший процент, буду брать деньги тут.

Подскажите, после банкротства дали Займ 4 тыс, если закрыть они дадут новый?
Или они не такие лояльные???

А за что это они пытались спистить 199р после отказа?

Посмотреть вложение 67228
У меня так же

Есть пробитие!))
В 19 году был займ на 10к, не оплачен даже по ИП. В январе этого года зашёл, смотрю, а долга никакого нет, ну я периодически подавал заявку и сегодня бабах, одобрили 10к)) у них че, скоринга нет что ли?) просто ки в полной опе
Тоже был в 2019 займ у них не оплачен, они его передали в пко рсв, через несколько месяцев, в лк активного займа не было, и сейчас нет, но у меня в сбере был арест от них списали конечно долг. Сейчас не дают быстроденьги

Уважаемые старожилы, есть два вопроса.
Есть ли разница когда подавать заявку, в день закрытия или после?
Второй вопрос, есть ли смысл в изменении суммы дохода или не повлияет?

Я похоже лоханулся раньше в быстро деньги был отказ после счетчика щас было написано анкета на рассмотрении отошел буквально на пару минут и был звонок похоже от пропустил его и отказ влепили(Подскажите пожалуйста с какого номера они звонят при одобрении?

Я похоже лоханулся раньше в быстро деньги был отказ после счетчика щас было написано анкета на рассмотрении отошел буквально на пару минут и был звонок похоже от пропустил его и отказ влепили(Подскажите пожалуйста с какого номера они звонят при одобрении?
Обычно не звонят😀

Странно это все было написано анкета на рассмотрении потом звонок с 7992 не взял трубку и отказ
Вообще ни разу не звонили, заявок 6 было и ни одного звонка

Странно это все было написано анкета на рассмотрении потом звонок с 7992 не взял трубку и отказ
Я не скажу за всех, но мне быстроденьги только с 8800.. звонили всегда. Думаю отказ не из-за звонка

У меня также было на прошлой неделе, но телефон лежал рядом и просто высветился пропущенный, как будто просто скинули

У меня также было на прошлой неделе, но телефон лежал рядом и просто высветился пропущенный, как будто просто скинули
Странные дела конечно)Вряд ли это совпадение.

Хочу выразить огромную благодарность за своевременную помощь! Когда срочно нужны были деньги, взяла займ на 12000 рублей. Оформила на 5 дней и очень приятно, что получилось вернуть без процентов! Следующий займ будет уже с процентами, но в ЛК написано, какая ставка. Она меньше, чем у большинства других МФО для новичков, поэтому снова обращусь именно сюда.

Скажите ваше мнение, после просрочки 10 дней они одобрят?
Одобрят , одобрят, у меня была просрочка больше 20 дней что ли и мне одобри , и рейтинг даже подняли:D

Быстроденьги продали долг месяц назад примерно, зашла в лк подала заявку одобрили тут же 13к, держу неделю, если закроют откажут ли? Ки дно, Ип куча
Через сколько просрочки продали? У меня с декабря просрочка, и ни хотят что-то они ни ком у отдавать

Оплатил вчера днём 4000 в срок, вроде и написано что долг 0, но до сих пор висит и новую заявку подать не могу. Было у кого то?
Удалось в итоге оставить заявку? Я тоже закрылась сейчас и не могу новую подать, действительно ли ждать до завтра?

Отзыв​

Скоринг живёт своей жизнью, хочу дам хочу отказ, нагрузка не менялась, просрочек небыло, закрывал займы на недельку раньше.

Одобрили 20т нажимаю пишет займ переводим , и через минуту опять кидает на одобренную сумму. В чем проблема ? С браузера и с приложением тоже самое

IMG_9252.webp IMG_9251.webp

Отредактировано модератором: