Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Быстроденьги продали долг месяц назад примерно, зашла в лк подала заявку одобрили тут же 13к, держу неделю, если закроют откажут ли? Ки дно, Ип куча

Одобряют повторные займы на чужие карты? Или на карту цупис(если на меня то это единственное что есть)

работает у кого получение кода для входа? не могу попасть в ЛК. даже через госуслуги не могу попасть, просто бесконечно грузит. а там займ просрочен блин, даже оплатить не могу)

У меня долг по текущему займу 0.41 копейка,и не закрывается,оставили через чат обращение,уже 2 дня ничего не могут сделать..основной долг и проценты ещё в понедельник погасила через реквизиты

Быстроденьги , просрочка, зайти не могу, звоню уже несколько дней ответа нет, че делать?

Screenshot_20250313-201051.webp

Крупная компания федерального уровня, у которой есть офисы во многих городах. Деньги выдают быстро на карту и налом. Работают четко по закону, поэтому тут кредитоваться безопасно. А еще есть программа лояльности, по которой предлагают каждый новый займ под меньший процент.

Крупная компания федерального уровня, у которой есть офисы во многих городах. Деньги выдают быстро на карту и налом. Работают четко по закону, поэтому тут кредитоваться безопасно. А еще есть программа лояльности, по которой предлагают каждый новый займ под меньший процент.
Супер реклама🤣🤣

Молодец, можешь идти к хозяину за своими 10 рублями.

Выражаю благодарность за то, что всегда вовремя предоставляете деньги в долг. Условия прозрачные, нет никаких скрытых комиссий, оплатить можно разными способами. Мне нравится!

Вы походу первый раз брали у них и без просрочки через пару дней закрыли. Поэтому так довольно остались?

Выражаю благодарность за то, что всегда вовремя предоставляете деньги в долг. Условия прозрачные, нет никаких скрытых комиссий, оплатить можно разными способами. Мне нравится!
А то, что у них при оплате бешенная комиссия вас устраивает?

Всём привет, займы 4,3,4 хочу гасить был на 16 дней, сегодня 13 день, если погашу сегодня есть шанс что подниму?

А то, что у них при оплате бешенная комиссия вас устраивает?
Еще бы брали займ Тут же явно купленный отзыв

Сколько брали? Можете сделать скрин ЛК? Или так, отзыв за 10 рублей написали от фонаря?

Я реальный клиент. Хочу сказать, что они первые кто дал мне займ после банкротства. И давали довольно неплохо. Но комиссии у них при погашении через личный кабинет конские. Это не позволяет их (и их кузенов из турбозайма с эквазаймом) поставить в один ряд с займером и екапустой - местных любимчиков по моему мнению.

Здравствуйте. Подскажите в ЛК уже 2 года заморожен по решению суда. Возможности больше не будет подать заявку? У кого то продают займ, а у меня висит до сих пор

Странная контора:
1. Подаю на минимальный займ 3,000 руб
2. Через минут 5 приходит уведомление об одобренном займе.
3. Захожу в кабинет - на выбор 3 предложения 15,000 рублей под 0%, под 0.6%, и 9,000 рублей.
4. Хочу выбрать любой вариант - ошибка.
5. Смотрю, буквально пару минут перевели на карту 3,000 руб. Странно, зачем предлагать выбрать тогда суммы?
6. Погашаю займ, пытаюсь заново подать на максимальную сумму - просит селфи и фото паспорта.
7. На сайте не грузить фото - пишет ошибку с Android.
8. Скачиваю приложение на iPhone - пытаюсь подать на максимальную сумму - не требует фото документов почему-то.
9. В итоге одобрили 5,000 рублей.

И вот вопросы:
1) С какого устройства можно загрузить документы? Через браузер Chrome на Android ошибка - хотя файл маленький. На iPhone - вообще не запрашивает документы почему.
2) Лучше подавать на максимальную сумму или минимальную?

Странная контора:
3. Захожу в кабинет - на выбор 3 предложения 15,000 рублей под 0%, под 0.6%, и 9,000 рублей.
5. Смотрю, буквально пару минут перевели на карту 3,000 руб. Странно, зачем предлагать выбрать тогда суммы?
6. Погашаю займ, пытаюсь заново подать на максимальную сумму - просит селфи и фото паспорта.
8. Скачиваю приложение на iPhone - пытаюсь подать на максимальную сумму - не требует фото документов почему-то.

И вот вопросы:
1) С какого устройства можно загрузить документы? Через браузер Chrome на Android ошибка - хотя файл маленький. На iPhone - вообще не запрашивает документы почему.
У них в приложении есть кнопочка с надписью моя анкета))) Вот там можно загрузить документы

Странная контора:

И вот вопросы:
Однозначно минимальную или что-то среднее запрашивать, но никак не максималку

Есть пробитие!))
В 19 году был займ на 10к, не оплачен даже по ИП. В январе этого года зашёл, смотрю, а долга никакого нет, ну я периодически подавал заявку и сегодня бабах, одобрили 10к)) у них че, скоринга нет что ли?) просто ки в полной опе

Есть пробитие!))
В 19 году был займ на 10к, не оплачен даже по ИП. В январе этого года зашёл, смотрю, а долга никакого нет, ну я периодически подавал заявку и сегодня бабах, одобрили 10к)) у них че, скоринга нет что ли?) просто ки в полной опе
Такая же история, сама в шоке)

Оплатил вчера днём 4000 в срок, вроде и написано что долг 0, но до сих пор висит и новую заявку подать не могу. Было у кого то?

Оплатил вчера днём 4000 в срок, вроде и написано что долг 0, но до сих пор висит и новую заявку подать не могу. Было у кого то?
Новую заявку обычно только на следующий день можно подать, но можно списать на то, что сейчас выходные. Позвоните им, узнайте, закрыт ли долг. Если нет, устройте им взбучку

Быстроденьги ошибка загрузки фото карты . Карта добавилась . Почистил кэш куки менял браузер но не хочет загружать фото что делать ?