Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Подавал заявку дня три назад, одобрили 5 тысяч, уже в пятый раз. Брать сразу не стал, предложение было активно до 11 марта. Сейчас захожу через приложение, выскакивает табличка, что заявка отклонена по техническим причинам, а если заходить через браузер, то заявка есть, но после нажатия кнопки оформить пишет " ошибка отправки формы " . Кто нибудь сталкивался с подобным ? Им позвонить нужно ?
Возможно сбой, вы на ГЛ позвоните

Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить займ в быстроденьги без комиссии? Или с минимальной комиссией, в лк с займа 15 тыс - комиссия 1200.

Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить займ в быстроденьги без комиссии? Или с минимальной комиссией, в лк с займа 15 тыс - комиссия 1200.
Почта России без комиссии, остальные с коммисей

А кого нибудь быстроденьги в черный список добавляла?
Да, у меня после вовремя закрытых,что только не делал и обращения на имя директора писал ,и типа тех ошибки у них в итоге сказали вы больше не сможете у нас взять)

Да, у меня после вовремя закрытых,что только не делал и обращения на имя директора писал ,и типа тех ошибки у них в итоге сказали вы больше не сможете у нас взять)
оно вам надо ?) ну и скажите спасибо что сами так сделали за вас)

Быстро деньги обычно просто отказ а тут отказ и вылазит это .кто знает что это или туфта очередна ?

Вложения

• Screenshot_20250308_103240.webp
    Screenshot_20250308_103240.webp
    53 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250308_103245.webp
    Screenshot_20250308_103245.webp
    30.8 KB · Просмотры: 31
Есть ли разница по гл заявку подавать или онлайн? Или одна и та же балда

Быстро деньги обычно просто отказ а тут отказ и вылазит это .кто знает что это или туфта очередна ?
Тоже самое, 9 февраля взяла 11к 16 февраля погасила,и с 16 отказы и оплата услуги какой то в размере 199р

Лайфхак есть как быстроденьги пробить? Брал 4 займа по 3к закрывал без просрока, последний прям в конце, дали отказ, уже 2 дня отказывают

Лайфхак есть как быстроденьги пробить? Брал 4 займа по 3к закрывал без просрока, последний прям в конце, дали отказ, уже 2 дня отказывают
Подождите несколько дней и снова отправьте заявку. Смысла нет каждый день долбить их запросами

Накрутка отзывов

Отзыв​

Осталась довольна обращением в «Быстроденьги»! Всё оформили быстро, без лишних сложностей. Деньги получила почти сразу, никаких скрытых платежей не оказалось. Приятно удивила вежливость сотрудников – всё объяснили и помогли выбрать удобные условия. Отличный сервис!

Отредактировано модератором:
Всем привет! Такая ситуация с быстроденьги. Оформляла долгосрочный займ. Была просрочка на 1 день и я сразу закрыла всю сумму, указанную на сайте на момент оплаты. И забыла про этот МФО. Но недавно приходит смс, что у меня долг 1200р. Оказывается, для досрочного погашения нужно было подавать заявку. А так деньги просто списывались по графику. Но, я когда внесла всю сумму, написала на почту письмо и приложила чек. Я четки написала в письме, что возвращаю всю сумму долга. В ответ - тишина. Написала письмо, что мол Вы никак не отреагировали на письмо, не уведомили, что нужно писать заявление на досрочное. Пришел ответ:

Клиент самостоятельно обязан отслеживать информацию по займу.
Вы оформили долгосрочный займ, процесс погашения которого регламентируется ч. 4 ст. 11 ФЗ 353. Согласно приведенному ФЗ, без уведомления Кредитора Клиент в праве досрочно осуществить полное погашение займа в течение 14 дней с момента получения займа. По истечении указанного срока ПДП/ЧДП займа осуществляется на основании заявления Клиента в порядке, отраженном в Разделе 2 Общих условий договора потребительского займа. Данная информация также указана в п.17 ИУ договора займа. Необходимо обратиться на горячую линию и зафиксировать уведомление на полное досрочное погашение.
Расчет задолженности во вложении.

С уважением, МФК Быстроденьги ООО

Придется платить эти 1200 процентов или все же здесь есть нарушение со стороны МФО? В том плане, что было уведомление с моей стороны, а они как бы намеренно решили оставить письмо без ответа.

Накрутка отзывов

Отзыв​

Обращалась когда потребовались деньги на покупку нового холодильника – старый сломался в самый неподходящий момент. Взяла 30 000 рублей на 12 недель под 0,8% в день. Оформила заявку на сайте, одобрили быстро. Погашала займ равными платежами через терминал. Отзывчивый профессиональный менеджер ответил на все мои вопросы.

Отредактировано модератором:
Добрый, первый займ был 3т закрыла на следующий день дали 15, если сейчас закрою 15 через 8 дней пользования, повысят или пошлют?
Добрый, мне повышали на 6000-8000 тысяч, на 5 раз уже 30000 одобрили)

Всем привет! Такая ситуация с быстроденьги. Оформляла долгосрочный займ. Была просрочка на 1 день и я сразу закрыла всю сумму, указанную на сайте на момент оплаты. И забыла про этот МФО. Но недавно приходит смс, что у меня долг 1200р. Оказывается, для досрочного погашения нужно было подавать заявку. А так деньги просто списывались по графику. Но, я когда внесла всю сумму, написала на почту письмо и приложила чек. Я четки написала в письме, что возвращаю всю сумму долга. В ответ - тишина. Написала письмо, что мол Вы никак не отреагировали на письмо, не уведомили, что нужно писать заявление на досрочное. Пришел ответ:

Клиент самостоятельно обязан отслеживать информацию по займу.
Вы оформили долгосрочный займ, процесс погашения которого регламентируется ч. 4 ст. 11 ФЗ 353. Согласно приведенному ФЗ, без уведомления Кредитора Клиент в праве досрочно осуществить полное погашение займа в течение 14 дней с момента получения займа. По истечении указанного срока ПДП/ЧДП займа осуществляется на основании заявления Клиента в порядке, отраженном в Разделе 2 Общих условий договора потребительского займа. Данная информация также указана в п.17 ИУ договора займа. Необходимо обратиться на горячую линию и зафиксировать уведомление на полное досрочное погашение.
Расчет задолженности во вложении.
С уважением, МФК Быстроденьги ООО

Придется платить эти 1200 процентов или все же здесь есть нарушение со стороны МФО? В том плане, что было уведомление с моей стороны, а они как бы намеренно решили оставить письмо без ответа.

Спасибо большое. Но таким способом, в течение дня платеж не пройдет?
С почты россии надо платить по факту сколько на сегодн в Лк написано. там проценты сверху не начисляют уже когда именно с почты платишь.
надо бланк распечатать заполнить и на почте можно картой оплатить

странно только что нет этого payler без комисии,например в срочноденьги тоже он и там можно без комиссии почти оплатить им же... а тут почему то так нельзя, может как-то обходными путями...)

Последнее редактирование:
После оплаты долга отказывают уже четвёртый день! Оплатила на шестой день 16 000, теперь отказывают

Быстро деньги давали 4 раза по 3к, далее после погашенного в срок 4 дня отказывают, щас заявку почему то в приложении нельзя подать пишет что в 11:39 можно будет, но через сайт можно подать, ждать лучше или подавать? Хз есть ли разница

Быстро деньги давали 4 раза по 3к, далее после погашенного в срок 4 дня отказывают, щас заявку почему то в приложении нельзя подать пишет что в 11:39 можно будет, но через сайт можно подать, ждать лучше или подавать? Хз есть ли разница
Нету разницы

Каждый день спамишь,одно и тоже.у меня было так же,спустя неделю выставил 4 на 12 дней и дали,каждый день были отказы

Кстати ребят , может кто не знает , у них закрываются все офисы и они переходят на онлайн режим ! Информация точная

Активники -проверьте лк. Сегодня звонили с быстроденьги, у них технический сбой и мой займ случайно был закрыт. Просят слёзно оплатить без начисления процентов по реквизитам. Зашла а ЛК -пусто. При подаче заявки выползло одобрение.

Активники -проверьте лк. Сегодня звонили с быстроденьги, у них технический сбой и мой займ случайно был закрыт. Просят слёзно оплатить без начисления процентов по реквизитам. Зашла а ЛК -пусто. При подаче заявки выползло одобрение.
Забрала ?😆