Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У них снова сбои ? И через приложение , и через сайт выдаёт ошибку при подачи заявки

Ребят, кто знает что делать? Быстроденьги одобрили написано займ отправлен и опять подать заявку, и так уже 3 раза, карты разные пробую одно и тоже
Видимо из-за сбоя так у вас, получилось в итоге оформить?

TS:
Делала так тоже,закрывала и там пыталась, без толку 🤷
вообще, припоминаю, что я их продлевал. мфо очень это любят. когда не гасишь, а именно продлеваешь. но я не сторонник продлений. делал это в начале пути

На какую карту дают .?
Вот что мне ответили:В личном кабинете Вы можете зачислить заём от 1000 рублей на личную дебетовую именную банковскую карту платежной системы MasterCard, VISA (включая Electron), Maestro, МИР и на некоторые кредитные карты. На карте должно быть не менее 10 рублей. На виртуальные карты зачисление не производится. Оформление займа на карты Озон, Мтс, Юмани, QIWI – невозможно.

Это вот как понимать? Зависло все и тишина

Вложения

• IMG_8100.webp
    IMG_8100.webp
    77.4 KB · Просмотры: 35
Всем привет, подскажите быстроденьги говорят можно через элексент платить? Я туда захожу там нет быстроденег

Первый раз за три года дати 3к.списали 600 р. Как вернуть? (
В рабочие часы написать в чат вместе с реквизитами карты. Вернут на ту, с которой списали

Здравствуйте были займы 3,4,3,4,3 Они вообще повышают? Читала ветку, у всех норм, может доход больше ставить, хотя там и так в миллионах))

Здравствуйте были займы 3,4,3,4,3 Они вообще повышают? Читала ветку, у всех норм, может доход больше ставить, хотя там и так в миллионах))
Мне одобряли 3-3-3 и после отказы 1,5 мес, так что Вам везет ) у меня после ип оплата, ну кому то 3-3-3-16 давали читал не раз такие ситуации

Люди добрые, подскажите пожалуйста! Выдали займ 15т и тут же списали какую-то страховку 3т. Чат на сайте не работает, на телефоне только робот... куда и что писать на возврат этой страховки?

Всем привет, кто нибудь знает быстроденьги предоставляют кредитные каникулы? Без справок?

Люди добрые, подскажите пожалуйста! Выдали займ 15т и тут же списали какую-то страховку 3т. Чат на сайте не работает, на телефоне только робот... куда и что писать на возврат этой страховки?
Позвоните на горячую линию либо на почту

TS:
Позвоните на горячую линию либо на почту
На телефоне только робот отвечает, на оператора не переключает. Ожидайте звонка, мы перезвоним.. на почту написал, да.. хз когда ответят. Глупо конечно.. знаю ведь что через одного мфо накидывает эти страховки/услуги, просто забыл лимит на карте выставить на покупки.. Вернуть то верну, очень уж внезапно списали, стресс испытал))

Чат у них работает 9-18. Выйти на оператора сложно, в основном гоняет бот. Выберите в менюшке чата оформление жалобы, в рабочие часы там доступен выход на оператора:)