Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Пробуйте, в приложении с первого раза получилось
Вот в приложении тоже виснет, пошли они нафиг, ни с каких устройств не работает, завтра оператору напишу пусть убирают всё и всё

Они на Озон дают?
Нет. Ни озон, ни юмани, ни на виртуалку ВТБ. Только вводишь первые 4 цифры карты - сразу пишет, что на карты данного типа оформить займ нельзя
Причем юмани у меня именной пластик

Как написать в чат? Там бот
Там в боте прямо есть кнопка возврат страховки
Он попросит по шаблону прислать данные в чат, это если чат работает
Если не успеете (А они вроде до 20 по МСК или до 21 часов), то он напишет в таком то формате пишите на почту

Вернуть страховку в быстро деньги, какой шаблон нужно выбрать? Написала вчера на почту тишина, заранее спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-04-23-08-37-54-043_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-23-08-37-54-043_com.android.chrome.webp
    91.3 KB · Просмотры: 26
Вернуть страховку в быстро деньги, какой шаблон нужно выбрать? Написала вчера на почту тишина, заранее спасибо
Дополнительные продукты, и там ищите кред. Рейтинг, чтобы выйти на оператора, надо писать в рабочее время

Выше написала же,выбираете мошенничество ,там будет перевести на оператора,переходите там подтверждаете и напишите оператору что отказываетесь от страховки

Скажите,после продажи в быстроденьги,давали кому нибудь? Брал еще в 2013,в офисе,уже и забыл. Тут зарегался пишут что долг продан а заявку могу подавать,но вечно отказ. Турбо и эква стабильно дают

Скажите,после продажи в быстроденьги,давали кому нибудь? Брал еще в 2013,в офисе,уже и забыл. Тут зарегался пишут что долг продан а заявку могу подавать,но вечно отказ. Турбо и эква стабильно дают
Многим давали после продажи.

Для меня они непробиваемые)))
Кому как повезёт.Или наоборот,потому что кабалла.
Не знаю каких алгоритмов они придерживаются эти мфо.
Вон манимен некоторым после двух продаж третий выдаёт 🤣

Многим давали после продажи.
Мужу после продажи дали вообще без проблем, а я никак не пробью😂 А манимен его в блок на год, а мне дал сначала 2,5 и через месяц 20) Хотя у него история лучше намного была)

Мужу после продажи дали вообще без проблем, а я никак не пробью😂 А манимен его в блок на год, а мне дал сначала 2,5 и через месяц 20) Хотя у него история лучше намного была)
Мне манимен после продажи не дает подать
Кому как повезёт.Или наоборот,потому что кабалла.
Не знаю каких алгоритмов они придерживаются эти мфо.
Вон манимен некоторым после двух продаж третий выдаёт 🤣

Всем привет ,ки конченое убитое ,40 Ип около ,быстро деньги были в 2013 году ,естественно не отдал ,кому то продали ,если в офис пойти в белой рубашки красивым ,могут дать ?турбозайм тоже просрочка года два

Контакты можно левые будет оставить ?

Подскажите, 6к первый займ дали, если покажу, они сами предложат сумму след займа, или нужно будет заново запрашивать?