Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят, КИ в хлам, на сайте ни разу не дали, есть смысл ехать в офис ??
Я еду щас из офиса. 10 просрочке по займам из них 2 старых и 8 новых. ИП нет.Дали в офисе 1000 . Сказали держать 16 дней. И следующий дадут больше.

нет шансов,скорее всего
Да, вы оказались правы. Сказали: ваш долг продан, вот вам бумажка куда платить 🤣. Поэтому система говорит: «Вам одобрено в офисе». Как там рассчитаетесь - заходите))

Да, вы оказались правы. Сказали: ваш долг продан, вот вам бумажка куда платить 🤣. Поэтому система говорит: «Вам одобрено в офисе». Как там рассчитаетесь - заходите))
Ох уж эта дезинформация,впрочем как обычно, ничего нового)

Продали мой долг где то пол года назад. В торбозайме просрочка около полугода. Онлайн теперь всегда отказ, есть смысл пробовать идти в офис? Или бестолку. Около 40 мфо, около 30 в просрочке без ИП.
В ЛК висит, что продан, но есть возможность подачи заявки
Как вам удаётся столько займов взять . Поделитесь секретом .

Как вам удаётся столько займов взять . Поделитесь секретом .
Не в тему, а столько - это сколько?)) откуда Вы знаете?))
Ну а вообще, сейчас не выдают нигде. Набрал до 30-ти с норм КИ. Потом возросло до 60-ти, перекрывая другие. Потом пошли просрочки, СП ИП. Гашу их , не отменяю ничего, т.к. начисляют все верно. Было два момента, когда получил хорошие суммы, позакрывал по скидкам (многие теперь там не дают) . Как только закрыл - те, которые не выдавали. Начали одобрять. Поэтому действительно так: либо хорошая КИ, либо: гасите что то, что бы одобряли.

Ну а вообще, сейчас не выдают нигде. Набрал до 30-ти с норм КИ. Потом возросло до 60-ти, перекрывая другие. Потом пошли просрочки, СП ИП. Гашу их , не отменяю ничего, т.к. начисляют все верно. Было два момента, когда получил хорошие суммы, позакрывал по скидкам (многие теперь там не дают) . Как только закрыл - те, которые не выдавали. Начали одобрять. Поэтому действительно так: либо хорошая КИ, либо: гасите что то, что бы одобряли.
Вы работаете? Извините за нескромность.

Вы работаете? Извините за нескромность.
Да, конечно. Как бы и стабильно выплаты, не плохие, по мне. И, «как написал выше», не отказываюсь от обязанностей, все что крутят - плачУ. Вот если кто то обнаглеет, тогда будет новый опыт))

Простите я не хотела вас обидеть. Сколько у вас займов вы сами написали . Просто у меня займов 10 и мне уже нигде не дают. Сегодня Быстро деньги дали 1000 в офисе. Поэтому и спрашиваю. Может я в анкете что то не то пишу. И у меня фото на паспорте не очень. Я когда деньги с книжки снимала в Сбербанке так там все сбежались смотреть я это или не я .

Простите я не хотела вас обидеть. Сколько у вас займов вы сами написали . Просто у меня займов 10 и мне уже нигде не дают. Сегодня Быстро деньги дали 1000 в офисе. Поэтому и спрашиваю. Может я в анкете что то не то пишу. И у меня фото на паспорте не очень. Я когда деньги с книжки снимала в Сбербанке так там все сбежались смотреть я это или не я .
Да Вы меня и не обидели, но, надеюсь, толковый совет: 10 займов - это рай. И стоит остановиться, что хотите делайте (в рамках закона, конечно), но новые, не берите, если не уверены, что отдадите (хотя эта уверенность почти у 90%, НО это не так). Вполне возможно и мне давали столько контор, из-за реального официального заработка. Но… вообщем остановитесь, у Вас все хорошо, дальше - хуже, это Вам знак, может быть, касаемо фото))

Ого) вы покрасились,подстриглись,похудели???Я раньше часто меняла имидж,так на меня на таможке постоянно долго держали,рассматривали.

И кстати вы с 1000 сколько заплатите потом?У меня у них с 30 сейчас 75 и уже с НГ отдали каллам,,жду че дальше

Вложения

• Screenshot_20240121-135315.webp
    Screenshot_20240121-135315.webp
    34.5 KB · Просмотры: 45
Простое 20 дней. Утром в лк не увидел возможность продления.
Если закрою после такого просрочка они дадут еще ? Или пока не стоит последние деньги отдавать на закрытие??

Это уже займ 4й..было без проспектов до этого.

Ну так сколько кому после 30 давали??
первый дали 3000 на следующей день сразу закрыл дали беспроцентный 25 тысяч через пару дней закрыл дали так же 25 уже на месяц

Подскажите кто гасил их переводом по реквизитам, долго деньги идут? А то в пятницу погасил и до сих пор не пришли

Подскажите кто гасил их переводом по реквизитам, долго деньги идут? А то в пятницу погасил и до сих пор не пришли
По реквизитам +- 3 дня

Если разные банки,то долго.Тем более на выходных

Быстро деньги смотрят 1,5 часа. Ранее отказ за пару минут. Стой видать
И дают ли вообще быстро деньги при просрочке в турбо? Просрок около 4 месяца

Отредактировано модератором:
И дают ли вообще быстро деньги при просрочке в турбо? Просрок около 4 месяца
У меня долг проданный в быстро деньги ( кстати не погашенный) и просрочка в турбо больше года. В быстро деньги дали 10000.

Через офис ?
Нет онлайн. После продажи долга появилась возможность подать заявку. Первый раз был отказ. Второй одобрили 10000. Столько и просила.

А вот после продажи в лк как скоро пропала надпись что долг продан и появилась возможность подать заявку? У меня они продали уже как год скоро будет но в лк все так же только уведомление о продаже и все
А что толку, у меня написано что долг продан и есть возможность подать, но даже в офис не зовут) и так у многих моих знакомых. Дают ток избранным видимо 😁