Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят дайте совет как лучше сделать, щас онлайн займ 28 через неделю оплата как лучше сделать, погасить в офисе или онлайн повышают они лимит?
Здесь вроде писали что в офисе лучше повышают,но опять же смотря где вы изначально оформляли

Был сегодня в офисе, одобрили 5 к, до этого в приложении каждый раз был отказ, на руки дали 3800 написал отказ от доп услуг должны вернуть, так что если в приложении отказ можно попробовать наземников, но как и всегда 50на50, деньги сразу отказ был хотя в приложении пару займов без просроков и вовремя оплачены
Забыл добавить нагрузка 200+ нбки 30+

Отредактировано модератором:
А у меня вечно отказ но пишет каждый раз "необходимо пройти идентификацию удобным для вас способом" и никакого способа нет

Долг продали уже давным давно, оплачен по ип, 2 года назад в офис ходил говорят у вас нет возможности подать заявку больше, читал что одобряют у кого продан был, есть смысл в офис ехать ещё раз? И прозванивают ли контакты?

Долг продали уже давным давно, оплачен по ип, 2 года назад в офис ходил говорят у вас нет возможности подать заявку больше, читал что одобряют у кого продан был, есть смысл в офис ехать ещё раз? И прозванивают ли контакты?
Точно так же оплачен по ип . В течении месяца подача открылась , и одобрили 10к онлайн

Брал у них в 2020г. 15к, просрочил, закрыл по ИП. В 2023 снова попробовал взять, первый раз отказали, через месяц одобрили 5к онлайн. Погасил в срок без просрочек, повторно отказали и пригласили в офис, сходил, одобрили снова 5к без страховки и процентов. Продержал пару месяцев, то есть делал продление, затем оплатил и отправил заявку онлайн, одобрили 15к, подержал неделю, погасил. Снова подал заявку, сильно не наглея указал 17к, а они бац и одобрили 28к на 30 дней. Пока что не гасил, платил только проценты, надеюсь когда оплачу полность, ещё повысят)

P.s. нагрузка на момент подачи последней заявки была примерно 200к+-

А кто нибудь брал у них быстрокарту ?
в стародавние времена году в 2013-2015 брал. позволяло дистанционно оформлять займы, когда еще с онлайн выдачей было больше хлопот. собственно на ВИЗе её оформлял)

Брала первый займ в офисе, дали 6000 (1200 страховка). Была просрочка 1 день, продлила. В итоге погасила досрочно и уже в приложении одобрили 15

Мне письмо сегодня пришло типа "вправе обратиться в суд" и "быстро заплатите в течении 3 дней". Письмо причем за 5 февраля
И что с этим делать? Когда деньги будут - заплачу, а то они грозят половину зп забирать

Мне письмо сегодня пришло типа "вправе обратиться в суд" и "быстро заплатите в течении 3 дней". Письмо причем за 5 февраля
И что с этим делать? Когда деньги будут - заплачу, а то они грозят половину зп забирать
Пугают вас и все, через месяцев 8 просрочки идут в суд

Просрочка с мая.Отдали каллам перед НГ и те сразу пошли в суд.СП отменила,жду следующую серию.

Здравствуйте, вопрос
Я получил займ, но при этом, мне пришло сообщение о том, что мне еще в офисе одобрили.
Возможно ли получить займ еще и в офисе, если есть онлайн действующий. И как там обстоит дело с выдачей? Совершают обзвон контактных лиц?

Здравствуйте, вопрос
Я получил займ, но при этом, мне пришло сообщение о том, что мне еще в офисе одобрили.
Возможно ли получить займ еще и в офисе, если есть онлайн действующий. И как там обстоит дело с выдачей? Совершают обзвон контактных лиц?
обзвон не совершают.
насколько мне известно во вселенной Быстроденег (как будто про Марвел пишу) единственный способ получить что-то в их структурах это турбозайм. поскольку в офисе и инете одно и то же ЮЛ выдаёт

Как ведут себя быстроденьги ? У меня самая большая просрочка в них около 2 недель наверно или может больше чуть чуть, собираюсь гасить на следующей неделе только , один раз брала с них трубку там женщина угрожалаа
Говорила что придут на работу, попросят денег у руководителя, коллег.. не отправят ли они коллекторам? Или может письма могут слать, у меня адрес прописки у них указан, там мои родители живут

Отредактировано модератором:
Привет ребят. Скажите быстроденьги могут отказать в повторном? Первый в офисе 1000, второй 3000 онлайн. Спасибо. Был в повторных у кого отказ? отпишитесь пожалуста.

Привет ребят. Скажите быстроденьги могут отказать в повторном? Первый в офисе 1000, второй 3000 онлайн. Спасибо. Был в повторных у кого отказ? отпишитесь пожалуста.
Повторные вроде не отказывают

Добрый вечер!) Подскажите, только установила приложение, а там вот .. это что значит?

Вложения

• Screenshot_20240222-191503.webp
    Screenshot_20240222-191503.webp
    22 KB · Просмотры: 36
Добрый вечер!) Подскажите, только установила приложение, а там вот .. это что значит?
У них приложение глючит. Лучше позвоните им.
Или через браузер попробуйте зайти если тоже самое звоните

Ребят а как лучше оплатить по номеру договора или просто картой или так и так 8%

Дали займ повторный сняли 1200 я так понимаю кредитный рейтинг как вернуть? Писать или звонить.
Дополню. Он у меня появился и там сколько у меня займов и какая сумма и.т.д и я в ах...е лучше бы не видела.