Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Вчера дали после продажи долга несколько лет спустя сегодня закрыла отказ и подать смогу завтра.дадут ? Или уже нет...

Вчера дали после продажи долга несколько лет спустя сегодня закрыла отказ и подать смогу завтра.дадут ? Или уже нет...
Закрыли на следующий день и тут же подали, получив отказ? Что за эксперимент? Неделю бы хоть подержали

Тут писали недавно закрыли так же на следующий день и одобрили больше
Это лотерея.И смотря какая КИ ,как часто у них берешь,много факторов. Но шансов, что дадут, мало) хорошо,если вообще через неделю дадут теперь.Надо держать хоть неделю и то не факт,что дадут потом.И не брать в тот же день,а завтра хотя

Это лотерея.И смотря какая КИ ,как часто у них берешь,много факторов
Мне они писали, что после ИП ток в офисе дадут, удивляюсь как у кого то проскакивает

Конечно так не даст никто) хорошо,если вообще через неделю дадут теперь.Надо держать хоть неделю и то не факт,что дадут потом.И не брать в тот же день,а завтра хотя б
У меня почти 2 суток прошло и подала . Ранее были займы в 17 году гасила на следующий день поднимали всегда хорошо и муж так же гасил и поднимали .но вот мне отказ дали видимо правда лотерея и нагрузку наверное смотрят

Отредактировано модератором:
Мне они писали, что после ИП ток в офисе дадут, удивляюсь как у кого то проскакивает
Мне спустя 2 года после погашения по ИП одобрили онлайн 8к, просила 6

Скажу вам больше , мне онлайн одобрили 10к ( правда с 3 раза), после проданного займа. Который я кстати так не закрыла. Опять просрочка 4 месяца. Предложили перекредитоваться. Не особо веря в удачу поехала. Долг был 18950
Одобрили 19000 на 140 дней. Закрыли старый займ и на руки выдали 50 руб.☺️

Скажу вам больше , мне онлайн одобрили 10к ( правда с 3 раза), после проданного займа. Который я кстати так не закрыла. Опять просрочка 4 месяца. Предложили перекредитоваться. Не особо веря в удачу поехала. Долг был 18950
Одобрили 19000 на 140 дней. Закрыли старый займ и на руки выдали 50 руб.☺️
Интересно а если мне отказали после закрытия сегодня. Завтра смогут дать?( Не сталкивались? Мне кстати тоже после проданного не закрытого вчера позавчера дали но вот сегодня черт дёрнул закрыть в надежде что поднимут ..

Интересно а если мне отказали после закрытия сегодня. Завтра смогут дать?( Не сталкивались? Мне кстати тоже после проданного не закрытого вчера позавчера дали но вот сегодня черт дёрнул закрыть в надежде что поднимут ..
Ну это вы погорячились...

А тот первый старый долг так в воздухе и висит?
Он не висит. Он продан. И быстро деньги я уже ничего не должна. Долг висит у тех кто у них его купил.

Он не висит. Он продан. И быстро деньги я уже ничего не должна. Долг висит у тех кто у них его купил.
Ну у меня так же .они по моему айди коллект отдавали те в суд ходили .но я отменяла ИП. А когда в офис пришли на рефенасирование нового займа они вам про старый самый первый проданный ничего не сказали?

После закрытия в срок через 10 дней, какие шансы что не дадут повторный? Просрочки есть давние(много). А именно у быстроденег не было займов до этого.

После закрытия в срок через 10 дней, какие шансы что не дадут повторный? Просрочки есть давние(много). А именно у быстроденег не было займов до этого.
Вообще всегда дают и повышают. Скажем 95%.что дадут.

У меня подруга забыла что у нее платеж был по долгосроку так они за два дня процентов просрочки 5400 насчитали)
Хотя могли смс в дату платежа хоть прислать

Отредактировано модератором:
дают только один раз онлайн или офис ? если например дали онлайн в офисе второй не дадут сразу ?

дают только один раз онлайн или офис ? если например дали онлайн в офисе второй не дадут сразу ?
У них только 1 займ можно брать

Как вы пробиваете их после продажи? У меня продан был года три назад долг. Уже месяца три пытаюсь у них взять, начитался, что дают после продажи

Такой вопрос
Первый займ брала в офисе, 6 к, погасила в срок, онлайн одобрили 15, держу уже три недели
Если погашу, как думаете, какой следующий лимит выставят? И дадут ли вообще

Такой вопрос
Первый займ брала в офисе, 6 к, погасила в срок, онлайн одобрили 15, держу уже три недели
Обычно повышают и дают, но сейчас все рандом и никто вам никакой гарантии не даст, кроме самой мфо.

Такой вопрос
Могут и 30 дать а могут и 20 не угадаешь

Подскажите,кому как поднимали лимиты у меня уже 3 займ по 10к вообще не поднимают больше