Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ну у меня так же .они по моему айди коллект отдавали те в суд ходили .но я отменяла ИП. А когда в офис пришли на рефенасирование нового займа они вам про старый самый первый проданный ничего не сказали?
Ничего не сказали.

кто нибудь возвращал деньга за услугу кредитного рейтинга ? как быстро вернули ? а то оформил 5 дней назад , пока тишь да гладь

кто нибудь возвращал деньга за услугу кредитного рейтинга ? как быстро вернули ? а то оформил 5 дней назад , пока тишь да гладь
Я думаю неделя максимум. Они чек присылают что деньги отправлены и дня три уже на карте.

Я думаю неделя максимум. Они чек присылают что деньги отправлены и дня три уже на карте.
ну мне чек никто не присылал , 5 дней прошло , ладно подожду до конца недели если что на ГЛ позвоню уточню

ну мне чек никто не присылал , 5 дней прошло , ладно подожду до конца недели если что на ГЛ позвоню уточню
До 12 рабочих дней рассматривают заявление, и до 7 рабочих дней перечисляют средства. Вам поступит смс на телефон от них, как только рассмотрят заявления и отправят деньги

До 12 рабочих дней рассматривают заявление, и до 7 рабочих дней перечисляют средства. Вам поступит смс на телефон от них, как только рассмотрят заявления и отправят деньги
Мне на почту чек отправляли.

Народ, кто-нибудь оплачивал Займ (БыстроДеньги) через приложение Золотая Корона (погашение кредитов)??? Турбозайм через это приложение прошло всё норм (оплатил, через два дня(утром) в лк займ был закрыт предыдущим числом)... А как с БыстроДеньги, есть кто платил через Корону в БыстроДеньги??

А деньги отправляют на ту же карту, на которую займ брали или вы реквизиты указывали вручную?
После первого займа в 8000, погасила в срок, одобрили 16000 с учётом услуги кредитный рейтинг. Написала заявление на возврат. Посмотрим..

А деньги отправляют на ту же карту, на которую займ брали или вы реквизиты указывали вручную?
Я отказывалась по телефону и они у меня спрашивали на какую карту перевести я ответила на которую был зачислен займ.

Я отказывалась по телефону и они у меня спрашивали на какую карту перевести я ответила на которую был зачислен займ.
О, хорошо. Завтра на всякий случай ещё позвоню им. Спасибо за инфо

Подскажите, пожалуйста, если онлайн займ в просрочке, в офисе могут дать займ?

А если онлайн отказ сегодня, то можно пойти в офис подать сегодня?
Если предложение было что одобренно в офисе то стоит поехать. На всякий случай лучше на другой день.

Отзыв​

Воспользовался услугами данной МФО. Нужны были срочно деньги для оплаты аренды квартиры, так как зарплату задержали на неделю, поэтому решил обратиться в Быстроденьги, ибо до этого уже был положительный опыт работы с данной компанией. С условиями был ознакомлен ранее и они всегда мне нравились. Заполнил данные и в течение часа деньги уже были у меня на карте. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной МФО

После миллиона отказов все таки дали 5000) подавал стабильно каждый день, предыдущий долг был продан в 19 году

Больше час на рассмотрении в приложении, обычно сразу отказ , есть шансы?
мы к сожалению там не работаем , обычно шанс 50\50 или выдадут или нет , раньше там брал ?