Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Как в быстро деньги фото добавить,ничего уже не понимаю. И уменьшала и скрины делала, всё не подходит.
Через приложение , пробуй ! Размер типа вот так !

Вложения

• Screenshot_20240415-213253_Photo & Picture Resizer.webp
    Screenshot_20240415-213253_Photo & Picture Resizer.webp
    101.2 KB · Просмотры: 63
Да они странные. Просрочек нет. Был продан у них долг,платил каллам. Онлайн отказ. Вылезает баннер,типо в офисе одобрено. Ездил, там отказ. Женщина сказала, что парень раз 5-6 так же ездил, после проданного, но потом одобрили. Но что-то не верится. Да и К лучшему. Хотя долгосрок был не лишнем

Я так понимаю, что они ваши переплаты хотят в счёт активного займа пристроить. Вот и осталась такая сумма. В принципе их право. Никто их не заставит вам деньгами отдавать, если вы им должны.
Вот и я так подумал. В общем мне из них эти деньги не выпытать при открытом займе

Здравствуйте, подскажите, кто нибудь менял у них номер телефона, как быстро происходит это?

Вообщем я сходил в офис уточнил можно ли онлайн займ гасить или нет, мне сказали можно но нужна веская причина почему я буду крыть онлайн займ в офисе , проценты на комиссии их не устроили

Вообщем я сходил в офис уточнил можно ли онлайн займ гасить или нет, мне сказали можно но нужна веская причина почему я буду крыть онлайн займ в офисе , проценты на комиссии их не устроили
Я брал в офисе, погасил онлайн и сразу же предложили новый.

Вот интересно если так можно, то им вообще какая разница 🤔🤔🤔

Вот интересно если так можно, то им вообще какая разница 🤔🤔🤔
Ну я был в одном у нас их два завтра в другой дойду, ну придумать что-то можно главное чтобы потом из за этого не отказали)

Я брал в офисе, погасил онлайн и сразу же предложили новый.
Мы щас говорим что бы онлайн закрыть в офисе потому что мне уже чтобы завтра закрыть онлайн надо переплатить 3500 комиссию

Ну я был в одном у нас их два завтра в другой дойду, ну придумать что-то можно главное чтобы потом из за этого не отказали)
Да я думаю сказать карта блокирована да и все

Ну что крыл кто большие суммы на днях? Как повышение сегодня планирую закрыть 30 с процентами 39

Ну что крыл кто большие суммы на днях? Как повышение сегодня планирую закрыть 30 с процентами 39
Я пока не рискую, деньги последние, а до срока ещё 12 дней есть.
Если погасить, отпишитесь пожалуйста что да так

Я пока не рискую, деньги последние, а до срока ещё 12 дней есть.
Если погасить, отпишитесь пожалуйста что да так

IMG_2303.png
Там конечно еще можно отменить было и подать по новой, но деньги были чужие я не стал рисковать, закрывал с комиссией

Отредактировано модератором: