Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребят а кто нибудь после продления займа досрочно делал погашение. И надо ли звонить им.
У меня был займ долгосрок - рефинансирование. Когда оставалось два платежа и я хотела досрочно закрыть я позвонила им на горячую линию и на удивление соединили с оператором. Даже растерялась, так как до этого приходилось заказывать звонок от них. Мне сказали, что даже если я хочу закрыть раньше их нужно оповещать, по всей видимости, как и написано за 30 дней. Можете уточнить конечно у них, вдруг не так что поняла когда объясняли. И если я внесу деньги раньше срока, то списание будет в дату платежа и раньше не получится закрыть договор. Так что лучше позвонить и уточнить, чем что-то пойдёт не так.

У меня был займ долгосрок - рефинансирование. Когда оставалось два платежа и я хотела досрочно закрыть я позвонила им на горячую линию и на удивление соединили с оператором. Даже растерялась, так как до этого приходилось заказывать звонок от них. Мне сказали, что даже если я хочу закрыть раньше их нужно оповещать, по всей видимости, как и написано за 30 дней. Можете уточнить конечно у них, вдруг не так что поняла когда объясняли. И если я внесу деньги раньше срока, то списание будет в дату платежа и раньше не получится закрыть договор. Так что лучше позвонить и уточнить, чем что-то пойдёт не так.
Это когда долгосрок.А обычный можно погосить в любое время ,вчера уже погосила.

Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за страховку и кредитный отчет при оформлении? Сняли 1000 за него. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за страховку и кредитный отчет при оформлении? Сняли 1000 за него. Спасибо!
Я через оператора снимала доп.услуги но у них дозвонится не возможно только через обратную связь, перезванивают иногда очень долго, также можете написать заявление на почту. Шаблон обычный подходящий для всех мфо, есть ветка возврат переплат там образец есть.

У меня как то сняли за страховку там 5000 лимит на карте не стоял онлайн, так писал три письма деньги так и не вернули

Быстро деньги перечислили 19000 тысяч. Ки в хлам. Банкротство. Я в шоке .перечислили на озон. Никто не звонил

Утомил уже этим на самом деле...
Кот а как мне лучше подавать если я через офис погашу, онлайн или в офисе? Просто не хочется страховку возвращать а так лимит на карте помогает

Кот а как мне лучше подавать если я через офис погашу, онлайн или в офисе? Просто не хочется страховку возвращать а так лимит на карте помогает
Блин я хз честно, всегда брал онлайн, а гасил в офисе, страховку в онлайн просто не бери и все там галочки можно ставить что от всего отказываешься, но вот после 28к сейчас у самого висит, хочу 50-60к попросить и сам думаю где лучше онлайн или в офис все таки хаха

Блин я хз честно, всегда брал онлайн, а гасил в офисе, страховку в онлайн просто не бери и все там галочки можно ставить что от всего отказываешься, но вот после 28к сейчас у самого висит, хочу 50-60к попросить и сам думаю где лучше онлайн или в офис все таки хаха
Просто у меня один раз только получилось, они дали онлайн 30 я отказался предложили 49 я взял, а теперь вечно по 30 ну уже два месяца так, вот сейчас буду крыть думаю как правильно сделать, подача открыта до 100 доход миллион ставил😁

Ну я вообщем сегодня попробую и напишу результат🫤

Да подача то у всех до 100 открыта, ну я наверно все же онлайн буду просить, а там посмотрим тыс 60 поставлю посмотрим что выйдет

Кто если сегодня будет гасит, отпишитесь пожалуйста, сколько потом одобрили.
У меня уже второй месяц 25, больше не поднимают, если гасит сегодня, с комиссией 29 получается, че-то не хочу в минус уходить) или вообще вдруг отказ, боязно.

Кто если сегодня будет гасит, отпишитесь пожалуйста, сколько потом одобрили.
У меня уже второй месяц 25, больше не поднимают, если гасит сегодня, с комиссией 29 получается, че-то не хочу в минус уходить) или вообще вдруг отказ, боязно.
Я сегодня буду гасить, по времени до 20:00 по Москве
Мне так же два месяца по 30 с комиссией 39, да я думаю они не отказывают)

Отредактировано модератором:
Я сегодня буду гасить, по времени до 20:00 по Москве
Мне так же два месяца по 30 с комиссией 39, да я думаю они не отказывают)
Отпишитесь потом пожалуйста, сколько а итоге одобрили.
Заранее спасибо)

Отпишитесь потом пожалуйста, сколько а итоге одобрили.
Заранее спасибо)
Отбой крыть не буду, закрыл пау пс он отказ дал 13 займ по счету там был, надо его хоть для приличия день подержать было, теперь буду крыть где-то в конце недели когда зарплата будет

Отбой крыть не буду, закрыл пау пс он отказ дал 13 займ по счету там был, надо его хоть для приличия день подержать было, теперь буду крыть где-то в конце недели когда зарплата будет
Поняла Вас.
Какие то рондомные всё же одобрения у всех мфо(((

Поняла Вас.
Какие то рондомные всё же одобрения у всех мфо(((
Ну у меня там было 20 я вчера закрыл 23 лимит стал 23 дали только 15 сегодня решил закрыть, так как обычно кроешь и он отдает весь лимит не раз уже так было, а тут за секунду отказ в итоге огромный минус, просрочек там не разу не было да и вообще не где нету, сам удивился за десять дней грины -18 и пай -23

Подскажите пожалуйста, как в офисе одобряют? Звонят контактникам?

А еще, если длительный просрок в турбозайме, можно сюда и не пробовать да?

А еще, если длительный просрок в турбозайме, можно сюда и не пробовать да?
У меня проданный в тубро все дали, конторы не связаны кроме того что предложения шлют, в офисах шанс получение всегда выше чем в онлайн, контакникам не звонят

У меня проданный в тубро все дали, конторы не связаны кроме того что предложения шлют, в офисах шанс получение всегда выше чем в онлайн, контакникам не звонят
Спасибо, тогда съезжу сегодня попробую, надеюсь выйдет) А они в офисе наличкой дают или переводом?

Как в быстро деньги фото добавить,ничего уже не понимаю. И уменьшала и скрины делала, всё не подходит.