Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Ребята, подскажите, есть оформленный займ онлайн, при оформлении в эквозайме приходит отказ, а следующее письмо, мол вам одобрено в офисе быстроденьги, это правда, или есть займ онлайн в офисе не дадут?
Это просто их партнёр типа, так всегда делают, если где то отказывают, перекидывают на "партнёров", ну у меня так всегда происходит. А там тоже вряд-ли одобряют)))) проверено)) но Вы пробуйте

Ну короче я походу понял как баг работает. Да, злоупотреблять не стоит. Но смог провернуть даже два раза ещё, надо лишь иметь ловкие ручки похоже или удачу. Но брать не буду, раз заявы катают

Ну короче я походу понял как баг работает. Да, злоупотреблять не стоит. Но смог провернуть даже два раза ещё, надо лишь иметь ловкие ручки похоже или удачу. Но брать не буду, раз заявы катают
Ну как и турбо

Погасила, перед оформлением нового займа запросили фото паспорта и селфи, после дали такой же лимит что и был

Максимально тупанула, погасила спустя 10 минут как выдали займ Хотела посмотреть повысят или нет, по итогу прилетел отказ и что можно обратиться завтра. Есть шанс что дадут?
Сегодня открылась подача. Одобрили + лимит повысили

Сегодня открылась подача. Одобрили + лимит повысили
Повезло Вам. А меня так все и шлют куда подальше, второй день. Что то со мной не так. Хотя другие одобряют же. Подожду ещё.

Кто хочет быть подопытным кроликом с быстроденьги? Я вам даю инфу как сделать лайфхак, а вы мне говорите работает или нет. Один человек с репутацией в личку
Не работает твой лайфхак с заменой номеров в госах,пишет уже есть клиент (

И как же работает, что делать, если при входе через госы перекидывает сразу на активный займ?)

И со входа через тинькофф и со входе через гос услуги, перекидывает на активный, просроченный займ с 23 года

И со входа через тинькофф и со входе через гос услуги, перекидывает на активный, просроченный займ с 23 года
Номер поменяй в госах

Аналогично. Есть какие-то еще варианты?
Номер смени в госах чтоб отличался от активного займа

как работает? При зхаоде через гос услуги кидает на текущий займ, хоть и без просрока он.

Номер смени в госах чтоб отличался от активного займа
Ну у меня отличается пишет что клиент существует, а через Тинькофф открывается активный займ. Видно не у всех прокатывает

Ну у меня отличается пишет что клиент существует, а через Тинькофф открывается активный займ. Видно не у всех прокатывает
У меня так же,пишет уже существует клиент