Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

У меня лайфхак с быстродельгами не сработал. После входа через госы отобразился мой займ с просрочкой 100+ дней. Только зря спалил им кучу данных из госов

У меня лайфхак с быстродельгами не сработал. После входа через госы отобразился мой займ с просрочкой 100+ дней. Только зря спалил им кучу данных из госов
тоже самое 🥹

А какой лайфхак?
Да тут выше писали многие, что зашли в ЛК и старый займ пропал. Я лично когда первый оформляла, зашла по номеру телефона. А тут через госы. Но заходит-то всё равно в тот же лк, поэтому не знаю в чем причина этого глюка

Быстроденьги 3000 почти всем выдают точно, суммы побольше уже хуже.
Мне даже 3 не дают 🥲

Ну вот мне повезло и мне два раза перевели на Тинькофф, а мужу ни на тиньк ни на озон и альфа ему не подошла
Странные конечно они. Спасибо)

Ребят, с Бвстроденьги реально сработало. Был займ активный без просрока. На 20 тыс. Зашла через госуслуги. Там выбор суммы и срока. Я нажала 21 тыс. Одобрили !))) Перевели. теперь когда захожу - висит именно этот займ. А старого нет.

А после отказа через сколько можно снова подать?
Блин, а вот тут честно не знаю. Я даже и не помню был у меня раньше у них хоть один займ или нет. Но личный кабинет был и все данные были заполнены 🫠 Хотела сейчас в личном кабинете посмотреть историю прошлый заявок, но чет не нашла там такой вкладки

Блин, а вот тут честно не знаю. Я даже и не помню был у меня раньше у них хоть один займ или нет. Но личный кабинет был и все данные были заполнены 🫠 Хотела сейчас в личном кабинете посмотреть историю прошлый заявок, но чет не нашла там такой вкладки
Гос услуги и старый ЛК на один и тот же номер?

У меня тоже быстроденьги не сработало перекидывает на займ, который есть

Ребята, подскажите, есть оформленный займ онлайн, при оформлении в эквозайме приходит отказ, а следующее письмо, мол вам одобрено в офисе быстроденьги, это правда, или есть займ онлайн в офисе не дадут?

Ребята, подскажите, есть оформленный займ онлайн, при оформлении в эквозайме приходит отказ, а следующее письмо, мол вам одобрено в офисе быстроденьги, это правда, или есть займ онлайн в офисе не дадут?
По стандарту присылают. Мне после отказа в Турбозайме на почту каждое сообщение, что в офисе быстроденьги одобрено, хотя активный висит там.

Вот вам делать нечего в Быстро деньги 😁 скорее всего баг , более чем уверена , и когда починят , придется отдавать 2 займа ) тем более заявы они катают