Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

На госах меняешь номер тел,чтоб отличался от активного и входишь потом через госы,а там как повезёт

Ляя, только вчера тут писала, что пробила быстроденьги на 3к. Сейчас через госы зашла, тоже нет займа. И снова одобрили ту же сумму
Спасибо за подсказку 👌 хотя конечно интересно что за фигня))
Дак это ещё не одобрение,после этого отправляет опять на рассмотрение

Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

Подскажите требует указать корректный номер контактного лица. Не могу найти где его указать.

так им и надо на самом деле!закрываешь у них займ,они тебя посылают и ты сидишь без денег...мутная кантора .давайте орда финдозора заберите у них всееееее😆

так им и надо на самом деле!закрываешь у них займ,они тебя посылают и ты сидишь без денег...мутная кантора .давайте орда финдозора заберите у них всееееее😆
Действительно,падлы они. Приходится им возвращать деньги,которые совсем не хочется отдавать. Ай ай ай. Так мало того что им возвращаешь,так они ещё и в долг снова не дают. Фу такими быть🫤

да ладно бы отдавать с процентом,они отказывают сразу в повторном.и сидишь ты раздавший зарплату и радуешься таким канторам без денег

да ладно бы отдавать с процентом,они отказывают сразу в повторном.и сидишь ты раздавший зарплату и радуешься таким канторам без денег
Ну,они не обязаны вам всегда одобрять займ. Это же надо учитывать. Досадно,что не дали и какие то надежды пошли по бороде,но тут им предъявлять что-то вообще не обосновано.

Знающие подскажите, у меня услуга подключилась, но на карте запрет списаний, т.е.услуга как бы активна но не оплачена. Нужно отказ писать от нее обязательно? Или раз не оплачена то и не подключена?

В быстроденьги через госуслуги вход закрыли, а по телефону входишь новый займ появился, а старого нет🤔

Как у них с повышением? Было 3к , сейчас 6к. Ранее есть замороженный по суду. Могут отказать или по-разному?

Дернул меня х... 😭оплатить последними деньгами 8 к второй займ. Отказ впи.... И не факт что завтра дадут.

Отредактировано модератором:
Дернул меня х... 😭оплатить последними деньгами 8 к второй займ. Отказ впи.... И не факт что завтра дадут.
Мне на сайте отказали. В офисе одобрили 10 тыс. Закрыла через месяц. Подала заново, отказ. Через две недели пришло смс с предложением. Одобрили 16 тыс. Но в турбозайм следом погасила 16 тыс а они взяли и отказали.

не гасите вы быстроденьги последними деньгами.неделю назад с получки погасил,теперь всю неделю отказы.контора неадекватная.они могут отказ лепить даже если у вас кредитная история хорошая.гасите когда вам удобно, не смотря на просрочки.зато половине форума они дали займ плюсом к уже открытому займу,в связи с багом с госуслугами)

не гасите вы быстроденьги последними деньгами.неделю назад с получки погасил,теперь всю неделю отказы.контора неадекватная.они могут отказ лепить даже если у вас кредитная история хорошая.гасите когда вам удобно, не смотря на просрочки.зато половине форума они дали займ плюсом к уже открытому займу,в связи с багом с госуслугами)
Скажите пожалуйста а в офисе не пробовали?