Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Такое ощущение что это пишут сами люди из быстро деньги 🤣все новореги, типо набрать как можно большее количество анкет а у них же там за привлечение плюхи всякие 🤣🤣🤣
Так и работает, реально оформить не колько анкет, но не все пропускает, более того, можно на один и тот же номер, просто менять дату рождения при входе

Пишут, что одобрили в офисе, КИ на дне (12), стоит ли идти или все равно отказ будет?

Сайт только у меня висит ? Не прогружаются условия заявки
Все работает. Но как тут люди берут с заменой цифры не понимаю , мне оператор позвонила сказала у Вас ошибка в данных , исправьте

Все работает. Но как тут люди берут с заменой цифры не понимаю , мне оператор позвонила сказала у Вас ошибка в данных , исправьте
Пробилась через приложение ) одобрили27000 , ки более менее

У меня договор продан ещё в 2018 году . В наземке девушка сказала , что с проданным договором ещё раз взять нереально. Не поверю, что люди с долгом тут берут

У меня договор продан ещё в 2018 году . В наземке девушка сказала , что с проданным договором ещё раз взять нереально. Не поверю , что люди с долгом тут берут
у меня был продан,из лк пропал долг даже мог оформить новый, но в самом конце всплывает уведомление о том,что есть активный займ,хотя он не светится

у меня был продан,из лк пропал долг даже мог оформить новый, но в самом конце всплывает уведомление о том,что есть активный займ,хотя он не светится
У меня тоже не видно , что долг продан . Но при подаче отказ мгновенный.

У меня договор продан ещё в 2018 году . В наземке девушка сказала , что с проданным договором ещё раз взять нереально. Не поверю , что люди с долгом тут берут
Пока есть неверующуе, неподающие заявки. Кто-то уже 2й раз запускает БД))

Screenshot_20250110_173303_com.android.chrome.webp

После выбора карты быстроденьги , нажимаю отправить заявку и ничего не происходит, было у кого такое?

После выбора карты быстроденьги , нажимаю отправить заявку и ничего не происходит, было у кого такое?
Нет технической возможности подать заявку,так они объяснили на горячей линии

Обалдеть, быстроденьги выдали 3000 на другой телефон через т-банк, паспорт тот же, работу другую указала. по первому займу просрочка 2 месяца.

Это значит, что дадут или просто реклама? Впервые вижу эту надпись, хотя часто пробую подать заявку.

Вложения

• 6C2224DD-431C-4A30-BCBE-773B54FF77F4.webp
    6C2224DD-431C-4A30-BCBE-773B54FF77F4.webp
    86.3 KB · Просмотры: 26
Большая вероятность
Спасибо. Подскажите пожалуйста, что готовить к визиту в офис и какую сумму запрашивать, с учетом того, что я не погасил у них пред займ (толи его продали, толи хз). Раньше был, а после нг пропал

Спасибо. Подскажите пожалуйста, что готовить к визиту в офис и какую сумму запрашивать, с учетом того, что я не погасил у них пред займ (толи его продали, толи хз). Раньше был, а после нг пропал
Да к чему там готовится..Паспорт дадите, они посмотрят. Скажете сумму какую надо, если одобрят сразу отказывайтесь от страховки. Долг ваш да, скорее всего продан. У многих так. Ветку их почитайте. Контактам не звонят, оставляйте им вымышленные

Ну я же взяла)))

Таймер по четвертому разу обновляется уже в быстро деньги:

Вложения

• Screenshot_2025-01-13-02-43-31-081_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2025-01-13-02-43-31-081_ru.bistrodengi.my.webp
    41.6 KB · Просмотры: 28