Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Интересно , когда ждать?!🤔

Вложения

• IMG_0895.webp
    IMG_0895.webp
    27 KB · Просмотры: 28
Это страховка? Вы куда им писали , в чат? А то игнорят везде по поводу страховки
Да, возврат кредитного рейтинга ! Писала в чат, затем заявление на почту и для перестраховки позвонила на гор линию)

Подскажите,быстро деньги онлайн отказ,но написали,что заем одобрен в офисе,стоит ехать?

Подскажите,быстро деньги онлайн отказ,но написали,что заем одобрен в офисе,стоит ехать?
Могут дать, могут и побрить. У меня так было. Онлайн отказы были всегда, потом в офисе первый раз отказали, через некоторое время после онлайн отказа снова пошла в офис, одобрили

Не могу отправить заявку, где выбор карт нажимаю «Отправить заявку» и все ничего не происходит. Было у кого так? И что делать с этим, в поддержке говорят кэш чистить

Подскажите, пожалуйста, где из этих пунктов стоит убрать согласие.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    33.4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Благодарю за ответ. Насколько я знаю, от этого пункта нельзя отказываться. "Согласие на получение отчета кредитный рейтинг EQScorePluse это разве не платная опция? Мне кажется, нужно от нее отказаться. Хотелось бы услышать ответ от опытных форумчан. Заранее спасибо.

Благодарю за ответ. Насколько я знаю, от этого пункта нельзя отказываться. "Согласие на получение отчета кредитный рейтинг EQScorePluse это разве не платная опция? Мне кажется, нужно от нее отказаться. Хотелось бы услышать ответ от опытных форумчан. Заранее спасибо.
Все правильно это платная опция за неё и снимают деньги когда вам перечисляют займ

Просрочка 30 дней, если закрою повторно дадут? Сталкивался кто-нибудь ?
Сомнительно
Кому-то повышают, мне от закрытия за 5 дней до срока уменьшили лимит с 6 до 3х

если закрою через неделю быстро деньги(брала 9к на 16дней), они могут одобрить больше или хотя бы столько же?) у кого опыт был или кто сталкивался? либо же до конца срока потерпеть лучше

если закрою через неделю быстро деньги(брала 9к на 16дней), они могут одобрить больше или хотя бы столько же?) у кого опыт был или кто сталкивался? либо же до конца срока потерпеть лучше
Они хорошо повышают, но иногда рандомно. Были просрочки везде, повышали очень солидно, за 2 займа с 3к до 25к. А когда наоборот стало нормально, то завис лимит на 6к. Но тогда уже был проданный у них.

Брала первый 15т дали в субботу, сегодня закрыла дали 30

Я наверное совсем ку-ку, но где этот чат чтоб отказаться от списанной страховки?
В личном кабинете, внизу. Лучше через контакт.

Вложения

• Screenshot_20250114-102759_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250114-102759_Yandex Start.webp
    82.7 KB · Просмотры: 40
Ответили быстро действительно, но отправили ссылку, писать обращение на возврат со всеми данными и реквизитами и т.д и сказали в течении 7 дней вернется
Через контакт ? У меня спросили в чате. Вы хотите вернуть на ту карту с которой сняли я ответил что да. И код прислали я им отправил. Через 20 минут деньги на карте.

Через контакт ? У меня спросили в чате. Вы хотите вернуть на ту карту с которой сняли я ответил что да. И код прислали я им отправил. Через 20 минут деньги на карте.
Да тоже самое, прислали код, спросили хочу ли я на ту же карту и после целую инструкцию с ссылкой как и куда писать