Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Очень довольна быстроденьгами.
Впервые брала у них, дали 15000 до 19.02. Сейчас 17.02 погасила, дали 45000 на 180 дней, с платежом 6700 раз в две недели. Это мне сейчас прям очень помогло.
Есть только нюанс - сразу списали 6800 видимо за кр рейтинг, можно это вернуть? Без этого не уходила заявка.
Первый раз (15) дали без фото. Второй раз (45) просили селфи с паспортом и фото паспорта.

Очень довольна быстроденьгами.
Впервые брала у них, дали 15000 до 19.02. Сейчас 17.02 погасила, дали 45000 на 180 дней, с платежом 6700 раз в две недели. Это мне сейчас прям очень помогло.
Есть только нюанс - сразу списали 6800 видимо за кр рейтинг, можно это вернуть? Без этого не уходила заявка.
Первый раз (15) дали без фото. Второй раз (45) просили селфи с паспортом и фото паспорта.
очень довольна, правда почти 7к списали))))

Быстроденьги нет
Почему нет? Мне дали, правда перед новым годом, пруф

Вложения

• Screenshot_20250217-164957.webp
    Screenshot_20250217-164957.webp
    21.2 KB · Просмотры: 47
Кто знает как скоро быстро деньги возврат по страховкам делает?сегодня с утра заявку подал,ещё не капнуло ниче

Потому что не даёт даже привязать озон-карту, не знаю как было перед НГ
Ну извините, видимо на раздачу тогда попал и им было пофиг на что давать. Сейчас, видимо, поменялось.

Быстроденьги дали 3, 15,13,15,4, отказалась через гл, подала через них заявку и тоже отказ. Вчера подала снова отказ. 🤦Одобрят еще интересно?

Мне по 3000 4-ре раза подряд, потом 18000 но я не успела взять ,обновилось и опять 3000. Сегодня действовала быстро😁

Вчера дали 45 тыс и списали 6800. И непонятно, что это - то ли страхование, то ли кред рейтинг. Сейчас им пишу - отказываюсь от страхования и рейтинга, верните 6800))) моментом ответили, что страхование сейчас не подключают. Сказала тогда вернуть за рейтинг. Обещают, что в течение 7 дней 6800 вернется на карту

Ребят если их часто досрочно гасить отказать могут?
Блин как их раскачать я конечно досрочно гашу 5-3-4-4-3 за 2 недели.. может лайфхак какой есть?

Отредактировано модератором:
Вчера дали 45 тыс и списали 6800. И непонятно, что это - то ли страхование, то ли кред рейтинг. Сейчас им пишу - отказываюсь от страхования и рейтинга, верните 6800))) моментом ответили, что страхование сейчас не подключают. Сказала тогда вернуть за рейтинг. Обещают, что в течение 7 дней 6800 вернется на карту
Я тоже жду возврата от кредитного рейтинга,второй день уже,пока ниче не скинули

Ребятки кто то посещал сайт быстроденег ближайшее время? У меня у одной не работает ничего?
как раз сижу, заявка больше 10 минут крутит, раньше сразу отказ был, видимо как написали выше залагало

Уже час крутит на рассмотрении, сумма с 5тыс изменилась на 6, и крутит и крутит) обычно моментальное решение..а тут что не так) где им можно написать?а то у меня только бот вылазит

Уже час крутит на рассмотрении, сумма с 5тыс изменилась на 6, и крутит и крутит) обычно моментальное решение..а тут что не так) где им можно написать?а то у меня только бот вылазит
Такая же беда

Со вчерашнего дня крутит, хотя сегодня зашёл и написано что заявка уже от сегодняшнего числа, но не отказа не было и по новой не оформлял заявку