Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, а как можно погасить без комиссии ? Через сайт по карте оплата конская

Вообще никогда не давали и не дают. Отказ моментально. Как их пробить.
А это спортивный интерес или реально нужны займы? Если нужны, то обратитесь в другую контору

Скажите пожалуйста, а как можно погасить без комиссии ? Через сайт по карте оплата конская
По реквизитам

Если долгосрок, их как то можно досрочно полностью сразу погасить? Что бы не ждать 30 дней по заявлению.
Осталось 3 платежа всего

Лайфхак по оплате без комиссии
Оплачиваете через Тбанк по реквизитам, через три часа создаете заявку по поиску платежа , Тинек делает запрос в быстроденьги и моментально закрывают займ :)

Оплачиваете через Тбанк по реквизитам, через три часа создаете заявку по поиску платежа , Тинек делает запрос в быстроденьги и моментально закрывают займ :)
Отлично, будем пользоваться.

Не долго думаю это будет работать.когда полно людей задолбают Тиньков и быстроденьги по этой проблеме то они уже поймут что это странно все

Не долго думаю это будет работать.когда полно людей задолбают Тиньков и быстроденьги по этой проблеме то они уже поймут что это странно все
Ну может есть возможность также делать с другими банками.
Я просто Т пользуюсь

Ну может есть возможность также делать с другими банками.
Я просто Т пользуюсь
Многим пофиг на это.платеж проведён говорят ждите пока будет зачислен

Пока работает, а что потом будет неважно 😁

Многим пофиг на это.платеж проведён говорят ждите пока будет зачислен
Тут не много другой принцип. По факту банк переводит деньги на счет БС, в этот же день, поступают они тоже сразу.
В свою очередь быстроденьги обрабатывает платеж в регламентируемые 5 рабочих дней, накручивая %, хотя деньги уже поступили.
У меня было так, оплатил 20 числа, а закрыли заем только 23. На вопрос почему не отработали платеж в день поступления денег, предложили вернуть лишние оплаченные %

Быстроденьги глючные какие то стали , крутит и крутит и не посылают и не фига😉

В офисе давали кому-нибудь в последнее время после отказов онлайн? погасил 2-й уже займ на 30к в срок и бреют онлайн неделю, вот думаю ехать или не стоит

Идеальный вариант для займов до зарплаты. Маленькая переплата, быстрое одобрение, множество способов оплаты. А еще сама компания крупная и надежная.

Если долгосрок, их как то можно досрочно полностью сразу погасить? Что бы не ждать 30 дней по заявлению.
Осталось 3 платежа всего
только ждать дату как по заявлению, если долгосрок в течении 14 дней закрыть то сразу, а так ждать. У меня так же было, хотя и звонила им а толку 0