Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Попробуйте подождать дней 5 без заявок, а лучше неделю. Ну по крайней мере у меня так получилось, других идей не появилось, за 5 секунд после подачи отказ приходил автоматом. Было 3-5-17-3-3-3 и отказы, подождала неделю дали 9, потом снова 3 и опять 9.

После проданного, чтобы новый займ оформить, нужно удалять лк и регистрировать на новый номер телефона?

После проданного, чтобы новый займ оформить, нужно удалять лк и регистрировать на новый номер телефона?
Нет. Позавчера пришла смс, что долг продан. Зашла в личный кабинет, подача открылась, дали 3000.

Подскажите, первый дали 3к на сбер, а он арестован, второй могут на озон дать?
Или на Яндекс?

Подскажите, продали долг в быстроденьги. Я решил удалить лк, чтобы попробовать еще раз взять. Позвонил на горячую линию, сказали заполнить заявление об отзыве персональных данных. У всех так было или можно как-то проще удалить? Если все так, то можете, пожалуйста, сюда отправить шаблон об отзыве персональных данных их компании, просто не могу скачать его почему-то

Подскажите, продали долг в быстроденьги. Я решил удалить лк, чтобы попробовать еще раз взять. Позвонил на горячую линию, сказали заполнить заявление об отзыве персональных данных. У всех так было или можно как-то проще удалить? Если все так, то можете, пожалуйста, сюда отправить шаблон об отзыве персональных данных их компании, просто не могу скачать его почему-то
Да можно подождать немного и там подача заявки сама откроется.просто не факт что сразу одобрят после удаления.по разному у всех.у некоторых отказы вечные,у некоторых через год одобряют

При продаже долга они информируют как-то? Сейчас захожу а там не загружается договор займа и в личном кабинете постоянная загрузка информации по займу.

При продаже долга они информируют как-то? Сейчас захожу а там не загружается договор займа и в личном кабинете постоянная загрузка информации по займу.
Мне смс прислали, что долг продан.

Добрый день,а на какую карту могут дать?Сбер в аресте
Можете втб открыть, создайте там счёт, оформите цифровую карту и привяжите ее к созданному счету, какое то время пользоваться сможете, но деньги там лучше долго не держать, рано или поздно тоже арестуют. Либо на карту любого родственника/друга/знакомого, который согласится помочь

Раздел про переплаты от быстроденьги почти мертв. по мейлу с ними дней 5 переписываюсь, сначала отмазывались, что нужны номера договоров (от них же их получил), потом писали, что я ответственный клиент в их конторе и все платил, все это время ничего про мои переплаты не писали. После отправки номеров договоров за 22 займа они насчитали переплату по одной займу 700 рублей ( в основном у них брал 10-30к. Насколько реально, что у меня переплата только по одному договору?

Сайт видимо сдох

Вложения

• Screenshot_2025-07-22-13-05-52-677_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-22-13-05-52-677_com.android.chrome.webp
    22.1 KB · Просмотры: 68
Был займ на 15тр, оплатила 17 800, одобрили только 3тр, если закрою в день когда взяла, есть шанс на увеличение лимита? Подскажите у кого что то подобное было. Спасибо.

Был займ на 15тр, оплатила 17 800, одобрили только 3тр, если закрою в день когда взяла, есть шанс на увеличение лимита? Подскажите у кого что то подобное было. Спасибо.
Нет лучше погашать позже.в этот же день мало шансов что одобрят больше

Первый займ был на 3000, через неделю дали 15000, держу уже 2 недели , если погасить дадут больше ?

Отредактировано модератором:
Через сколько возвращают за кредитный рейтинг? Написал на почту-пртнято к рассмотрению 19.07