Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Просрочка 15 дней в быстроденьги, какая от них реакция?не могу пока продлить, бабок не хватает все займы гасить и продлевать одновременно

Что за дебелизм у них? Зашел в ЛК чтобы продлить займ, а там просьба актуализировать данные, за месяц у меня ничего не поменялось. Причем и полностью закрыть займ нельзя.
Позвонил на ГЛ, там ничем помочь не могут. Но при этом предупредили, что оплатить нужно до 20:00. Впрочем как оплачивать, если система тебе сама не дает они не сказали. Лишь зафиксировали мое обращение.

После кредитных каникул дали 4к, оплатила с процентами 10к,если через день гасить не слишком рано, смогут поднять хотя бы до 10к?

3-5-17-3 6 раз отказы, дали 9, закрыла и опять 3😂. Как их на долгосрок пробить то? Сколько можно до 3 опускать, уверена, закрою эти 3 и опять дадут 3 либо в отказ уйдут
Получилось на долгосрок пробить?

Получилось на долгосрок пробить?
Нет. Закрываю 9 дают несколько раз 3 и опять 9. Думаю закрою эти 9 и оставлю на несколько дней их, потом подам заявку спустя время, вдруг поможет.

Нет. Закрываю 9 дают несколько раз 3 и опять 9. Думаю закрою эти 9 и оставлю на несколько дней их, потом подам заявку спустя время, вдруг поможет.
Обидно то как. Блин кому то после продажи сразу 25 одобряют.

После кредитных каникул дали 4к, оплатила с процентами 10к,если через день гасить не слишком рано, смогут поднять хотя бы до 10к?
все рандомно, у меня знакомый держал 2 недели, но все равно пришел отказ

Спасибо вам, выдали 8000 рублей на неделю без справок о доходах. Вернула вовремя, процентов не начислили. В будущем снова планирую обращаться и дальше за краткосрочными займами.

Выбрала эту МФО из-за высокого рейтинга. Выполняю свои обязательства, компания свои. Оба в профите.

Недавно взяла 12 тысяч рублей на неделю, осталась довольна сервисом. Удобные способы оплаты, простой интерфейс сайта и возможность погашения без комиссии – круто. Немного расстроило, что сразу при выдаче займа сняли часть денег. Как оказалось, это за дополнительные услуги. Но вернула эти деньги потом по заявлению. Буквально через пару дней перечислили.

Че с ними вообще такое, со вчерашнего дня крутит и крутит, всё хана им🫣

Вложения

• Screenshot_20250730-115458.webp
    Screenshot_20250730-115458.webp
    20.3 KB · Просмотры: 460
Че с ними вообще такое, со вчерашнего дня крутит и крутит, всё хана им🫣
Так кто это,не видно же, причем ни где

Ну или бд

Ну или бд
Зайдите через сайт, а не приложение

А лучше позвоните, они скажут триндец им или нет

И тут такая херня, 😀хотят но верно мильон дать🤣

Вложения

• Screenshot_20250730-121210.webp
    Screenshot_20250730-121210.webp
    34.4 KB · Просмотры: 409

Ну или бд

А лучше позвоните, они скажут триндец им или нет
Сказали ждите, ноты думаю с море погоды 😀

Твари из быстроденьги после закрытия займа 15 к , отказали в выдаче займа , конченые твари, будьте острожны , при погашении займа контора мразей лепит отказы , займ закрыт в срок , конченые…

Твари из быстроденьги после закрытия займа 15 к , отказали в выдаче займа , конченые твари, будьте острожны , при погашении займа контора мразей лепит отказы , займ закрыт в срок , конченые…
У меня в апельсинке так же ... только после двух успешно взятых и во время погашенных займа, вдруг отказ и отказы !
Подскажите знающий народ, может мне удалить через ГЛ аккаунт и затем создать новый, вдруг одобрят ...

У меня в апельсинке так же ... только после двух успешно взятых и во время погашенных займа, вдруг отказ и отказы !
Подскажите знающий народ, может мне удалить через ГЛ аккаунт и затем создать новый, вдруг одобрят ...
Микроклад, миг кредит, деньги сразу, лайм займ, кредит 7 Белка кредит

Отредактировано модератором:
Подскажите если брала займ 8000 просрочка 8 дней,если сейчас погашу могут одобрить больше?

Афигеть! В быстроденьги был продан долг. С основного аккаунта не давали ни в какую, зарегался на новый номер. СНИЛС обошел с генератором, в секунды одобрили 19к. Получилось 25к страховку не списали, лимиты. Пользуйтесь😃

Вложения

• IMG_1960.webp
    IMG_1960.webp
    48 KB · Просмотры: 290
Афигеть! В быстроденьги был продан долг. С основного аккаунта не давали ни в какую, зарегался на новый номер. СНИЛС обошел с генератором, в секунды одобрили 19к. Получилось 25к страховку не списали, лимиты. Пользуйтесь😃
А паспорт вы чего-то мутите