Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

То есть это видимо просто баг сайта, спасибо)
Возможно, я первый раз им отправила, смотрю нету, второй раз отправила, смотрю опять нету, ну и пошли думаю лесом😅 Заявку отправила, одобрено, всё что по сути и требовалось от них))

пришло смс что рассмотрено обращение и страховку вернут на карту. в течение какого времени с этого смс деньги придут?

пришло смс что рассмотрено обращение и страховку вернут на карту. в течение какого времени с этого смс деньги придут?
1-3 раб дня обычно приходило

Возможно, я первый раз им отправила, смотрю нету, второй раз отправила, смотрю опять нету, ну и пошли думаю лесом😅 Заявку отправила, одобрено, всё что по сути и требовалось от них))
Я уже раз 5 отправлял,думал может какая-то фотка не подходит,но решил раз сами не говорят - то и хрен с ними, всё равно не одобряют.

В другой ветке писали,что прокатило через приложение. Вечером попробую - отпишусь

Народ а подскажите если опять досрочно погасить но через 12 дней они могут больше вообще не дать или их лучше закрывать в конце срока?

Онлайн всегда отказ, но пишет, что одобрено в офисе, в турбозайме так же всегда отказ и перекидывает на быстроденьги. Крайне негативное впечатление о этих мфо.

Да, без вопросов
Адрес почты актуальный?)
Всегда онлайн был отказ, пока не перепроверил документы. Беда со СНИЛС была) Исправил в мфц сходил - сегодня закинул удочку на 6к (онлайн) одобрили 4к:) Списали 600 за доп услуги, хотя галочки везде снимал. Написал уже обращение.
Так же мысль есть, что если отказ по одной сумме - понижайте на 1к, может получится что. КИ с большой нагрузкой. Пару просрочек есть

Ребята, подскажите. Читаю что много где оформляются возвраты переплат. Вот вопрос...Займ закрыт по ИП , в ЛК все равно висит долг. Стоит ли лезть в быстроденьги с возвратами ?

а это у них можно просто оплатить проценты и в рамках этого займа увеличить лимит и получить деньги свыше нынешнего займа? или это не тут так?

а это у них можно просто оплатить проценты и в рамках этого займа увеличить лимит и получить деньги свыше нынешнего займа? или это не тут так?
Что то из разряда фантастики...

у меня была просрочка по займу в 30к, просрочка дошла до 52 к, зашла в личный кабинет, а там предложение на увеличение займа до 55 к на долгосрок, оформила и получила 2,5 к на карту , остальное ушло в погашение долга, только вот и долгосрок мне платить нечем....

Оплатить проценты и взять допом вдогонку ещё?
Платишь проценты и они лимит повышают каждый месяц на 2К в моём случае.
Но опять же это можно провернуть только в офисе.

Отредактировано модератором:
В моём случае мне первый раз догнали в тело 2к во второй 3
Я постоянный клиент у них, займы с пониженным процентом, но долгосрок не хотя одобрять. Через пару дней ещё раз попробую оформить.

Я постоянный клиент у них, займы с пониженным процентом, но долгосрок не хотя одобрять. Через пару дней ещё раз попробую оформить.
Мне наоборот-менеджер говорит гаси займ и оформим долгосрок на 30 без НДФЛ (сейчас 16)

Мне наоборот-менеджер говорит гаси займ и оформим долгосрок на 30 без НДФЛ (сейчас 16)
Мне менеджер тоже так сказал) но у них сейчас та же фигня с нагрузкой и минимальным лимитом. Могут одобрить не долгосрок, а 8к в карман. Только сегодня с оператором в чате общалась.

Мне менеджер сказала, что можно подать заявку при действующем займе, если одобрят долгосрок уже тогда закрываешь займ и получаешь долгий.

Могут одобрить не долгосрок, а 8к в карман.
У меня уже 20К и каждый месяц повышают лимит.

Мне менеджер сказала, что можно подать заявку при действующем займе, если одобрят долгосрок уже тогда закрываешь займ и получаешь долгий.
Если что расскажешь) я закрыла, посмотрим, что дальше... Но, если и придется брать, то буду через горячую линию, а не на сайте.

Если что расскажешь) я закрыла, посмотрим, что дальше... Но, если и придется брать, то буду через горячую линию, а не на сайте.
Лучше всё делать через офис.

Акция "подсади друга на иглу")
В последний раз я вышел из офиса, там девушка ждала очереди, я ей предложил этот вариант - и ей займ за 0.5% и мне следующий.