Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Отзыв​

[Накрутка отзывов]
Я регулярно пользуюсь Быстроденьги так как тут очень мала вероятность , что могут не одобрить онлайн заём на карту. Лично я с таким не сталкивалась. Заявку заполнишь и уже через 10 минут приходит положительный ответ. Ещё минут 5 ответить на вопросы для уточнения данных и можно ждать поступления средств. Всё оформление это не больше часа времени занимает обычно.
Ну почему нельзя проявить хоть каплю креативности и написать человечнее. Люди не пишут на форуме как роботы

Брал 5000 на карту через приложение , погасил на следующий день, потом через приложения отказы постоянные отправляли все время в офис, сегодня заглянул и запросил 10000, данные актуализировали, одобрили 30000 с впариванием страховки конечно, в турбозайме хорошая история, но что, после 5 одобрят сразу 30 то тут я конечно офигел 😀

Давненько меня тут не было, вести с полей как говорится. Было много займов в Быстриках на разные суммы и долгосроки были, последний долгосрок, половину задолжал и забил, по ип выплатил. Уже год почти как нигде не брал, тут Быстрики вспомнили обо мне, звонки смс, бери займ, подал заявку ради прикола, хотя понятно, что отказ будет, но не отказали, а пригласили в офис, сегодня мимо офиса как раз проходил, зашел, убедился, что отказ, так что кого интересует, то если у Вас относительно свежий просрок и был закрыт, то год явно не тот срок через который они одобрят, если вообще одобрят. Хотя турбозайм после проданного 6к одобрили, не стал брать.

Здравствуйте, подскажите, было ли у кого-нибудь такое? Закрыла займ на 17 дней раньше, оформляла онлайн, решила взять новый в тот же день и отказ, если подам завтра каков шанс, что откажут?

Отзыв​

Обращался в Быстроденьги за небольшис займом на ремонт холодильника. Процесс оформления займа был быстрым и простым. Я получил деньги на карту в течение нескольких минут после подачи заявки. Кроме того, условия займа были очень выгодными, я смог получить нужную мне сумму без лишних комиссий и переплат. Я очень доволен своим опытом работы с этой компанией и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Кинул заявку в быстро деньги
Сначала отказ тип ошибка перевода денег на карту
Кинул повторно и отказ 🙃

Я не знаю что вечно происходит с их сайтом ... Или сайт ложат массовыми заявками или она у них изначально убогая - работает нормально 1 раз на 5 попыток... А про приложение вообще молчу .

быстроденьги у всех глючит сайт? в лк заходишь и вот так вот

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9 KB · Просмотры: 98
быстроденьги у всех глючит сайт? в лк заходишь и вот так вот
Тоже глюк был. Одобрили сегодня онлайн 25к на 90 дней. До этого брал в офисе в 2013 году и так и не вернул им эти 20к 🫢 всегда были отказы, а сегодня одобрили.

предыстория-жена до смены фамилии брала года два назад в быстроденьгах и не отдала, потом было ИП от них, в ЛК было написано передано в суд, потом ИП списали по 46й статье месяца два назад, и номер телефона в ЛК был другой
что сейчас - кинула заявку уже после замужества с нового номера, с новой фамилией и новыми паспортными данными, но СНИЛС тот же соответсвенно, он же не меняется
зарегистрироваться получилось все прошло без намека, что типа старый СНИЛС может в системе есть, три дня подряд кидали им заявку и все время отказ и СМС. что одобрено в офисе, офис прямо в доме у нас
есть ли смысл идти в офис, после неуплаты и ИП на ее старых данных? то что она не заплатила два года назад всплывет и будет отказ? или попробовать? кто то сталкивался конкретно с таким?

Последнее редактирование:
предыстория-жена до смены фамилии брала года два назад в быстроденьгах и не отдала, потом было ИП от них, в ЛК было написано передано в суд, потом ИП списали по 46й статье месяца два назад, и номер телефона в ЛК был другой
что сейчас - кинула заявку уже после замужества с нового номера, с новой фамилией и новыми паспортными данными, но СНИЛС тот же соответсвенно, он же не меняется
зарегистрироваться получилось все прошло без намека, что типа старый СНИЛС может в системе есть, три дня подряд кидали им заявку и все время отказ и СМС. что одобрено в офисе, офис прямо в доме у нас
есть ли смысл идти в офис, после неуплаты и ИП на ее старых данных? то что она не заплатила два года назад всплывет и будет отказ? или попробовать? кто то сталкивался конкретно с таким?
Да они постоянно говорят приходите в офис, а там как бы тоже самое, как я понимаю

Да они постоянно говорят приходите в офис, а там как бы тоже самое, как я понимаю
да отказ то плевать если будет, просто займ, который у них на старые данные, он всплывет или нет?

Первый займ дали 3, решила загасить досрочно через корону , так они неделю мозги делали что типа деньги к ним не поступили. Я им по несколько раз в день в чат писала что похер деньги отправлены проверяйте 🤬 . Ответы шаблонные " денег нет , зачисление до 5 дней и т.д " . В итоге ответили что передали обращение в бухгалтерию для проверки чека. Закрыли займ наконец-то именно тем числом когда оплачивала.
Повторный одобрили 5т с беспроцентным периодом 7 дней

Последнее редактирование:
Кто подскажет,заявку на сайте оставляю приходит отказ,а смс на телефон приходит вам одобрили,но нужно в офис идти,ки убитая и просрочки есть,есть ли смысл идти в офис ?

Кто подскажет,заявку на сайте оставляю приходит отказ,а смс на телефон приходит вам одобрили,но нужно в офис идти,ки убитая и просрочки есть,есть ли смысл идти в офис ?
У меня так же было . Но я в офис не ходила . Просто позже одобрили на сайте 3т 🤷🏼‍♀️

Отзыв​

Я в конце мая впервые решил попробовать заявку отправить на 4к в Быстроденьги. Заём брал онлайн на дебетовую карточку. Рассмотрели действительно оперативно - положительный ответ уже в течении минут 10 пришел. Потом уже мне девочка-менеджер их звонила - уточняла личную информацию. Через пол часа как закончили , вся сумма на пришла. Проценты берут плюс\минус как и в других МФО.

Отзыв​

Данная компания является надежным кредитором и предлагает быстрые решения для финансовых проблем. Обращался к ним несколько раз за помощью, и каждый раз я был приятно удивлен скоростью решения и условиями кредитования. Сайт компании удобен в использовании, а процесс регистрации займа прост и понятен. Благодаря данной компании, я смог решить свои финансовые трудности без беспокойства о своей кредитной истории. Я рекомендую эту компанию всем, кому нужен надежный и удобный кредитор.

Может кто-то встречался, дали займ на мечту, хочу закрыть досрочно, говорят жди 30 дней, плати в этот период регулярные платежи и только на 30 день закроется, очевидно бред и переплата существенная, что делать?

1 займ дали в офисе 3к,погасил,следом дали 5к,неделя до погашения,кто нибудь оформлял после 5к сколько одобряют/на сколько повысят?

1 займ дали в офисе 3к,погасил,следом дали 5к,неделя до погашения,кто нибудь оформлял после 5к сколько одобряют/на сколько повысят?
После 5 дали 10 . Тоже досрочно погасила и сразу оформила новый

После 5 дали 10 . Тоже досрочно погасила и сразу оформила новый
А страховка на сколько вышла при 10к? И если отключить карту от покупок в интернете они спишут страховку? Или вообще получится на нее займ взять при откл. этой функции

А страховка на сколько вышла при 10к? И если отключить карту от покупок в интернете они спишут страховку? Или вообще получится на нее займ взять при откл. этой функции
1800
Без нее не дает подписать согласие . Но через обратную связь на сайте можно ее вернуть . Всегда возвращали .

1800
Без нее не дает подписать согласие . Но через обратную связь на сайте можно ее вернуть . Всегда возвращали .
Никаких проблем с возвратом страховки нет и не было. А так да, без неё никак не взять и не помогает, когда карта отвязана от интернет платежей, все равно умудряются снимать. Поэтому 3-4 дня нужно подождать с возвратом страховки

Никаких проблем с возвратом страховки нет и не было. А так да, без неё никак не взять и не помогает, когда карта отвязана от интернет платежей, все равно умудряются снимать. Поэтому 3-4 дня нужно подождать с возвратом страховки
никогда не ждала ))) сразу на возврат писала и никаких проблем не было 👌

Кстати , может кто знает можно как то вернуть комиссии за погашение ? Бешенные какие- то. Комиссия больше чем начисленные проценты 😒

Кстати , может кто знает можно как то вернуть комиссии за погашение ? Бешенные какие- то. Комиссия больше чем начисленные проценты 😒
К сожалению комиссию при оплате вернуть нельзя.