Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Не тратьте зря время! Зачем звать аэа офис, и писать одобрено в офисе, если по приходу туда, это не так!!! Причем два раза повелся на это, просто во второй раз оператор сказал, что в этот раз одобрено, но не могут сказать какая сумма.

Ребят скажите, стоит идти в офис к ним(онлайн отказ, типо идите в офис)Просто интересно будет ли отказ, если есть в турбозайм займ с просрочкой в три месяца, они ж вроде связаны если я не ошибаюсь.

А в офисе сейчас сколько контактов просят и звонят ли ?
Вчера в офисе дали 1000,номер рабочий и пару на выбор, но не звонят. Сегодня 1000 закрыла и уже через приложение дали 3000

Отзыв​

Собирался откладывать в свою копилку, но вот сложилось так, что мне кредит был необходим для семейного праздника. Обратился в МФО Быстроденьги и даже не ожидал, что все будет так быстро и без мороки. Не пожалел, так как мне доводилось раньше общаться с другими займодателями, и можно сказать, что - это лучший вариант для займа. Часто клянчил на перевод денег друзьям или родственникам, и всегда офигевал от скорости и простоты оформления.

Отзыв​

Да для займов на суммы до 10к ,примерно, Быстроденьги вполне себе неплохой вариант. Не нужно никаких документов - паспортные данные только , карат дебетовая и мобильник. Заявку рассматривают в пределах 5-10 минут и в 99% случаев одобряют. Потом остаётся только с менеджером пообщаться по телефону - личные данные подтвердить. Дальше только перевода ждать , что тоже не больше полу часа.

А дни по возврату отсчитываются только после того как ответ пришел,а то на мыло и смс написали что перевод отправлен,с этого момента ждать ещё 3-4 дня?

Подал онлайн заявку, сказали одобрено в офисе.В офисе одобрили 5000 , из них 900 страховка, на руки 4100, как у них с повторным?Закрыть ровно в срок?

Не знаю, мне без проблем одобрили нужную сумму денег без личного посещения офиса. В обычный банк не пошел потому что я работаю не официально и ни один бы банк мне не одобрил бы кредит. А Быстроденьги быстро одобрили, а это самое главное, когда деньги по зарез нужны. Да и справок о доходах у меня не требовали, а лишь только мой паспорт. Так, что здесь можно перехватить денег

Отзыв​

По моему мнению, компания Быстроденьги самый быстрый и удобный сервис для решения неожиданных финансовых вопросов. У тому же вполне лояльные к плохой КИ и не требуют лишних документов. От подачи заявки до получения денег у меня обычно уходит около сорока минут. Подтверждали все суммы, ещё ни разу не отказали и не залимитировали. Удобно и быстро, пять баллов!

Отзыв​

По моему мнению, компания Быстроденьги самый быстрый и удобный сервис для решения неожиданных финансовых вопросов. У тому же вполне лояльные к плохой КИ и не требуют лишних документов. От подачи заявки до получения денег у меня обычно уходит около сорока минут. Подтверждали все суммы, ещё ни разу не отказали и не залимитировали. Удобно и быстро, пять баллов!
правда правда) пригласят в офис и там будет отказ только)

Сегодня после досрочного погашения 9 дали 15 ( просила 12) страховка 2250 списали. Карты с блоком на списания не давал привязать и займ отклонял (отправку). В чате на сайте написала отказ заполнила в форме обратной связи данные на возврат. В прошлый раз вернули через 4 дня на ту же карту можно выбрать другую

было 3 займа до 12 000 рублей онлайн. все гасила в срок. сейчас заявку одобряют, но на этапе выбора карты для вывода денег не могу этого сделать. звонят, говорят, что надо прийти в офис. У кого-то такое было?Дадут ли в офисе?

Отзыв​

Если говорить про Быстроденьги , то у них ,,на мой взгляд, самая простая и быстрая процедура оформления. По крайней мере это касается займов на карту , как я в основном беру. Рассматривают минут 10 заявку. Потом остаётся только с менеджером паспортные данные подтвердить и можно ждать поступления денег на счёт. Редко кому не одобрят , и то с катастрофически плохой КИ.

Подскажите, у быстроденьги есть долгосрок? Хочу закрыть на 9 тыс, нужна больше сумма на неск.месяцев. и как они относятся к досрочному погашению?

Отзыв​

Если говорить про Быстроденьги , то у них ,,на мой взгляд, самая простая и быстрая процедура оформления. По крайней мере это касается займов на карту , как я в основном беру. Рассматривают минут 10 заявку. Потом остаётся только с менеджером паспортные данные подтвердить и можно ждать поступления денег на счёт. Редко кому не одобрят , и то с катастрофически плохой КИ.
почем нынче отзывы?

Подскажите, у быстроденьги есть долгосрок? Хочу закрыть на 9 тыс, нужна больше сумма на неск.месяцев. и как они относятся к досрочному погашению?
Долгосрок есть, к досрочному раньше относились плохо, сейчас как не подскажу.

В 2015-2016 году был продан долг,онлайн не одобряют отправляют в офис.У кого было так ,одобряли?

Сервис Быстроденьги мне всегда нравился своими демократичными требованиями к своим клиентам. Чтобы оформить здесь займ не нужно личное присутствие в офисе и кучу справок здесь не надо собирать. Мне вот в прошлом месяце нужны были деньги на новый планшет, кинула свою анкету и одобрили нужную сумму денег без всяких проблем. За это и нравится сервис Быстроденьги

Я хочу выразить благодарность компании за их быструю и надежную услугу. Я обратился к ним в трудной финансовой ситуации, и они сразу же предоставили мне нужную сумму. Весь процесс оформления займа прошел без лишних проблем и очень удобно. Компания заслуживает похвалы за свою отличную работу и отзывчивый персонал. Я рекомендую их всем, кто нуждается в финансовой поддержке. Спасибо!

Товарищи, подскажите, как поднимают лимит, было 3 займа по 30000, сейчас буду закрывать займ, продержав 30 дней, скажите, на сколько могут поднять, сумма больше нужна будет в 20 числах

Привет. Подскажите, пожалуйста, тут только одно продление займа доступно? Сейчас в кабинете есть продление на 16 дней. Оно будет разовое и больше продлить не дадут?

Привет. Подскажите, пожалуйста, тут только одно продление займа доступно? Сейчас в кабинете есть продление на 16 дней. Оно будет разовое и больше продлить не дадут?
Продлевал пару раз точно. Доступно до 30 дней всегда было

Вложения

• Screenshot_20230817_201719_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_20230817_201719_ru.bistrodengi.my.webp
    36.9 KB · Просмотры: 58
оформил с помощью оператора горячей линии , впервые дали 3к на карту.