Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Брал займ в офисе в 2018, 3к. Просрочил до ИП. Закрыли. Сегодня пошел в офис, дал новые номера, позвонили менеджеру моему и одобрили 9к. Ки ужасная. ИП на сотку, активных 15

А как продлить то у них? 8 дней до планового погашения, а продления нет

Первый займ давали 20к сразу долгосрок. Закрыт за полтора месяца. Сейчас в лк одобряют 22к. Как считаете, если поехать в офис, дадут больше? Действовать надо быстро, тк через пару дней пойдет просрок в турбозайме.

А как продлить то у них? 8 дней до планового погашения, а продления нет
Хэ, я когда раньше брал, продление сразу было доступно. если берешь на 16-30 дней. А если долгосрок то недоступно.

Онлайн никак не давали, решил сегодня первый раз съездить в офис
Запросил 12к, дали всего 3к на 16 дней, но хоть что-то, мб раскачаю
Брали 3 номера контактов, никому не звонили - женщина прямо сказала, что звонят только если в случае просрочки не выходишь на связь

Первый займ был 7 закрыл дали 21.сняли сразу 3400.как у них возврат? По звонку или заявление.? Подскажите.

Первый займ был 7 закрыл дали 21.сняли сразу 3400.как у них возврат? По звонку или заявление.? Подскажите.
Добрый день. Нужно на Эл. Почту писать, мне возвращали долго но вернули.

Какую маскималку онлайн давали?

На почту писала , дня через 3-4 вернули

А как повышали?
Просто у меня 3 потом 11 думаю есть ли шанс на 20 хотя бы
смотря как у Вас с нагрузкой за это время изменилось .

не могу посмотреть пред.историю займов ,но вроде не очень повысили с последнего займа (
но и улучшений в КИ не было )
может по этому

И мне два раза по 7 дали, ничего не подняли, я им и не плачу больше! Лучше на следующий день подавай, они вроде так увеличивают, а я тупанула.....
В быстро деньги пишите : социальный статус не передан ,что это ?

Отзыв​

Сама мфо в принципе не плохая. Без зе...в. Но сайт-это что то. Это такое глючное гуано ,что просто слов нет! Поэтому если у вас есть займ,то сразу будьте готовы ,что придется платить не картой ,не в своем лк.

Подскажите, может кто знает, есть действующий, по акции неделя без процентов, если закрыть через неделю, новый оформят и увеличат ли лимит?

Подскажите, может кто знает, есть действующий, по акции неделя без процентов, если закрыть через неделю, новый оформят и увеличат ли лимит?
Да мне увеличили через неделю закрыла было 9000 после одобрили 15000

Блин, забавно, что при попытке продления займа сайт выдает якобы ошибку, причем 8 дней такая ситуация. В поддержке сказали, что с их стороны проблем нет, и в этом только моя вина, ну по итогу пришлось закрыть полную сумму, брал 8к, из них сразу списали 1420, так еще и комиссия 1500

Добрый день всем!
Подскажите,онлайн отказы лепят вечно,при этом зовут офис,ехать нет желания,имеет смысл по телефону на ГЛ пробовать звонить оформлять?Смс постоянно сыпятся оформите заявку по телефону,даже после отказов,если кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо

Добрый день всем!
Подскажите,онлайн отказы лепят вечно,при этом зовут офис,ехать нет желания,имеет смысл по телефону на ГЛ пробовать звонить оформлять?Смс постоянно сыпятся оформите заявку по телефону,даже после отказов,если кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Они по гл вроде не оформляют либо офис либо онлайн

Сначала были отказы потом одобрили 3₽потом 5₽ и 5₽ теперь отказ зовут в офис. В офисе могут отказать после погашеных онлайн?

Есть какие лайфаки как у них получить онлайн, отказы постоянно
Турбозайм 2 года не давали и тут дали аж 5000 сразу, погасила два раза и подняли жо 7000. Они же связаны между собой, как я понимаю