Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Пока время есть кинь заявку на возврат страховки. Там в чате указана последовательность
Спасибо за совет🤗, 6 января кинула, пока ответа нет

А как ки у вас?
Вот как я думаю, у каждой МФО свой скоринг, если посмотреть в НБКИ сейчас у меня 19 баллов, зато у быстроденег в какой-то там Эквиталаб целых 731, они и одобрили недавно мне, спустя годы отказов, то же самое у удобных денег рейтинг мой средний, тоже дали. Вот как одобрят, вообще хз, судя по скрину берут не именно КИ заёмщика, а среднее арифметическое всех заемщиков)))))))

Вложения

• Screenshot_20240109-221010_Browser.webp
    Screenshot_20240109-221010_Browser.webp
    62.2 KB · Просмотры: 51
Вот как я думаю, у каждой МФО свой скоринг, если посмотреть в НБКИ сейчас у меня 19 баллов, зато у быстроденег в какой-то там Эквиталаб целых 731, они и одобрили недавно мне, спустя годы отказов, то же самое у удобных денег рейтинг мой средний, тоже дали. Вот как одобрят, вообще хз, судя по скрину берут не именно КИ заёмщика, а среднее арифметическое всех заемщиков)))))))
Мне вон 1% до идеала не хватает))) Погашу и можно ипотеку на квартиру в столице оформлять))

У меня 15000 сегодня дали ,сколько лучше держать? После 15 сколько дают
Я всегда весь срок держал, досрочно никогда не гасил.

Ребят, кто возвращал у них деньги за кредитный рейтинг, после смс через сколько деньги вам пришли и куда? На карту, на которую был зачислен займ или по реквизитам счета. Просто у меня вышло так, что сначала я отправила им заявление без реквизитов, затем второе с реквизитами, но по первому они у меня по почте спросили, куда отправлять-на карту с займом или по другим, я им ответила, что можно и на карту, на которую займ дали, и второе заявление, которое было с реквизитами тоже приняли. Сегодня утром смс пришла, что деньги отправлены на карту, на которую займ дали, а в чате, говорят, что по реквизитам, которые я им отправила в обращении. Как то так

Ребят, кто возвращал у них деньги за кредитный рейтинг, после смс через сколько деньги вам пришли и куда? На карту, на которую был зачислен займ или по реквизитам счета. Просто у меня вышло так, что сначала я отправила им заявление без реквизитов, затем второе с реквизитами, но по первому они у меня по почте спросили, куда отправлять-на карту с займом или по другим, я им ответила, что можно и на карту, на которую займ дали, и второе заявление, которое было с реквизитами тоже приняли. Сегодня утром смс пришла, что деньги отправлены на карту, на которую займ дали, а в чате, говорят, что по реквизитам, которые я им отправила в обращении. Как то так
Через 2 дня по реквизитам вернули, бывало и 5 дней приходили
Возвращают по реквизитам от 3 до 7 рабочих дней всегда

Отредактировано модератором:
Через 2 дня по реквизитам вернули, бывало и 5 дней приходили
Возвращают по реквизитам от 3 до 7 рабочих дней всегда
Да по реквизитам то понятно, что ждать придётся, в смс просто написали, что на карту, на которую дали займ, а там то только номер и усе

Сейчас на почту прислали письмо, говорят, что если сегодня закрою займ, то увеличат сумму, разводят или нет? Пользуюсь займом всего третий день, даже проценты еще не начислили.
Имеется проданный займ у них.

Кому они одобряют.
Как вообще их одобрение получить?))
Турбозайм, год динамили и дали неожиданно 5000, уже подняли до 9000, плачу им во время, а быстро деньги все никак не могут одобрить онлайн, а офиса их нет близко. Как их пробить ?)) Может кто подскажет

Кому они одобряют.
Как вообще их одобрение получить?))
Турбозайм, год динамили и дали неожиданно 5000, уже подняли до 9000, плачу им во время, а быстро деньги все никак не могут одобрить онлайн, а офиса их нет близко. Как их пробить ?)) Может кто подскажет
Захотят сами дадут, а офис тут не причем. Там Вам так же могут отказать, как и в онлайне.

Могут отказать после оплаты?
Мои могут порезать?
2 займ хочу закрыть

Могут отказать после оплаты?
Мои могут порезать?
2 займ хочу закрыть
Да все индивидуально, могут повысить, могут отказать… тут не кто вам никакой гарантии не даст

Я хочу сумму побольше. В просрок не хочу
Выше писали,что давали после закрытия ,мне после первого тоже дали,с увеличением лимита,пока есть действующий,не закрывала еще.

Дают ли сегодня наземники более 49к? В начале декабря не давали. Но сказали, что это не зависит от заëмщика, просто временно ограничена сумма.