Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Здравствуйте. Ну с просрочки ушли это плюс. Ну вот пока из реальных людей никто не писал что доп суммы ещё дали но мне менеджер говорила вчера что от 5 до 10 к дрполнитено нормально дают)))) ну вот и мне вчера дали на 1000 больше)
Я тоже думаю что наверное дают, раз у меня менеджер спросила хочу ли я ещё что то получить сверху. Значит такая практика есть. Может у кого суммы поменьше.
А так действительно хоть старый закрыла. Плохо что у них досрочное погашение муторное. Если вдруг появится возможность раньше закрыть.

Я тоже думаю что наверное дают, раз у меня менеджер спросила хочу ли я ещё что то получить сверху. Значит такая практика есть. Может у кого суммы поменьше.
А так действительно хоть старый закрыла. Плохо что у них досрочное погашение муторное. Если вдруг появится возможность раньше закрыть.
Да, там за 30 дней нужно подать заявку на досрочное. Неудобно капец.

Скажите пожалуйста, сколько по времени рассматривают заявку? Уже час таймер крутится, раньше за минуту отказ был

Были займы 3,5,10,15 и сейчас 20 вот и все онлайн, если погасить без комиссии в офисе, на сколько повысят интересно ?
Именно если в офисе заявку подать сразу?

Отредактировано модератором:
А никто не знает как они после просрочки одобряют или нет ?
Ну исходя из того что они перекредетуют просроченные займы. То есть дают деньги, что бы закрыть просроченный у них займ. То думаю если вы сами закрыли займ, пусть даже просроченный, то должны одобрить.

И еще такой вопрос,если займ с беспроцентным периодом,нужно ждать именно 7 дней и потом погашать ,что бы оформить новый с целью увеличения лимита ,или можно раньше?

И еще такой вопрос,если займ с беспроцентным периодом,нужно ждать именно 7 дней и потом погашать ,что бы оформить новый с целью увеличения лимита ,или можно раньше?
Да любой займ желательно держать хотя бы неделю.

Если смс от них пришло возьмите онлайн займ в быстро деньги могут одобрить?Все время отказы были но такого ещё не приходило

Если смс от них пришло возьмите онлайн займ в быстро деньги могут одобрить?Все время отказы были но такого ещё не приходило
Пробуйте,полный рандом,тем более им можно каждый день подавать

А у меня там висит долго срок без графика, без суммы, на горячей линии говорят нет займа, это как?

Кстати, кто расчитывает там на долго срок с хорошей суммой за 30 онлайн, не надейтесь, там как в турбозайме много денег на долго срок не дают

Всем привет. При повторном в офисе обзванивают контакты опять? И сколько могут дать после первого займа в 15к,также в офисе?

Всем привет. При повторном в офисе обзванивают контакты опять? И сколько могут дать после первого займа в 15к,также в офисе?
У меня и при первом в офисе не прозванивали. Хотя одобрили 4 к всего

Странные они, подаю заявку минут через 5 звонит оператор, спрашивает меняла ли я ранее фамилию.. Говорю, что нет... Снова думают минут 5 и отказ, и так уже раз 8.. Может соврать, скачать, что меняла

Всем здравствуйте, быстроденьги пошла за сп, я его отменил. Оплатил договор по банк реквизитам, позвонил им, мне сказали что надо оплатить еще госпошлину. Это надо делать или нет?

Всем здравствуйте, быстроденьги пошла за сп, я его отменил. Оплатил договор по банк реквизитам, позвонил им, мне сказали что надо оплатить еще госпошлину. Это надо делать или нет?
По идее да

Подскажите пожалуйста как быть , у меня просрочка в Быстроденьги, пришла сегодня смска что документы для подачи в суд готовы , в день по 15 раз звонят , чтоб я погасила , я денег чтоб погасить такую сумму сразу нет . Не знаю что делать ? Как быть ? Подают ли они реально в суд ?

Подскажите пожалуйста как быть , у меня просрочка в Быстроденьги, пришла сегодня смска что документы для подачи в суд готовы , в день по 15 раз звонят , чтоб я погасила , я денег чтоб погасить такую сумму сразу нет . Не знаю что делать ? Как быть ? Подают ли они реально в суд ?
Да в суд подают , но мне не названивали , у меня просто с зарплаты по ип списывали и все . Только закрылся долг по новой одобрили ))))

Да в суд подают , но мне не названивали , у меня просто с зарплаты по ип списывали и все . Только закрылся долг по новой одобрили ))))
А как они с зп списывают , на работу отправляют письмо или как ? А с ними договориться вообще не вариант ?

онлайн ? Просто мне в офисе говорят ваш долг продан, и вы не можете даже заявку подать

А как они с зп списывают , на работу отправляют письмо или как ? А с ними договориться вообще не вариант ?
Приставы ип открыли и все на меня , а договариватся даже не пытался.
онлайн ? Просто мне в офисе говорят ваш долг продан, и вы не можете даже заявку подать
В офисе брал , год просрочки , потом суд за три месяца сумму сняли и все .