Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Приставы ип открыли и все на меня , а договариватся даже не пытался.

В офисе брал , год просрочки , потом суд за три месяца сумму сняли и все .
А че полностью зп удерживают ? Или по частям , определенную сумму ?
Реструктуризацию они не предлагают ?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста как быть , у меня просрочка в Быстроденьги, пришла сегодня смска что документы для подачи в суд готовы , в день по 15 раз звонят , чтоб я погасила , я денег чтоб погасить такую сумму сразу нет . Не знаю что делать ? Как быть ? Подают ли они реально в суд ?
Посмотрите в ЛК нет ли у вас кнопки рефенансирования. Онлайн это сделать нельзя. Зовут в офис. У меня был долг 18950. В офисе оформили перекредитование. Оформили займ на 19000 на 6 месяцев. Старый долг закрыли. Платеж 2700 раз в две недели. И ещё и 53 рубля на руки выдали ☺️.

Посмотрите в ЛК нет ли у вас кнопки рефенансирования. Онлайн это сделать нельзя. Зовут в офис. У меня был долг 18950. В офисе оформили перекредитование. Оформили займ на 19000 на 6 месяцев. Старый долг закрыли. Платеж 2700 раз в две недели. И ещё и 53 рубля на руки выдали ☺️.
Так у нас в городе и нет офиса куда я пойду то, даже не знаю что делать

Добрый день четвертный онлайн займ у них тело 28 скоро оплата, где лучше гасить онлайн или в офисе чтобы хорошо лимит подняли и как вообще лучше сделать?

Подскажите пожалуйста, как себя ведут сейчас при просрочке? Пишут заяву?

А че полностью зп удерживают ? Или по частям , определенную сумму ?
Реструктуризацию они не предлагают ?
Нет 50 % от зп удерживали , я с ними вообще не контактировал

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в офис и брать там займ, в онлайне не могу взять, просто не дает оформиться, говорит клиент существует, хотя на другой номер не регистрировался. Звонят ли третьим. И есть ли вообще смысл ехать, куча просрочек

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в офис и брать там займ, в онлайне не могу взять, просто не дает оформиться, говорит клиент существует, хотя на другой номер не регестрировался. Звонят ли третьим. И есть ли вообще смысл ехать, куча просрочек
Ну мне так и написали когда подавал онлайн отказ одобрено в офисе , 25 дали

Ну мне так и написали когда подавал онлайн отказ одобрено в офисе , 25 дали
Ну мне не писали отказ, мне просто не дает оформиться

Вложения

• IMG_4638.webp
    IMG_4638.webp
    42 KB · Просмотры: 48
Попробуйте набрать может ? Может они по телефону что нибудь
Хорошо, подскажите тогда еще, обзванивают ли? Просто читал ветку, что кому-то звонят, кому-то нет. И каковы шансы что вообще одобрят. Пробовал, ничего они не говорили, на гл говорили пишите на почту, на почте поддержка отвечала звоните на гл.

Хорошо, подскажите тогда еще, обзванивают ли? Просто читал ветку, что кому-то звонят, кому-то нет. И каковы шансы что вообще одобрят. Пробовал, ничего они не говорили, на гл говорили пишите на почту, на почте поддержка отвечала звоните на гл.
Я как понимаю у них в офисе почему-то одобрение лучше , моим контактам нет не звонили

Быстроденьги никак не хотят страховку отдавать! Писала и на все электронки, и в чате. Ответ - ваше обращение принято на рассмотрение....И тишина бл

Отзыв​

Очень выручают причем постоянно,я являюсь их клиентом уже несколько лет. Недавно переходила с одной работы на другую,и нужны были срочно деньги. Оставила заявку и сразу одобрили,оформила и через пару недель закрыла,с процентами всегда все хорошо,не начисляют ничего лишнего. Условия прозрачные,пользуюсь давно и без проблем.

Отзыв​

Очень выручают причем постоянно,я являюсь их клиентом уже несколько лет. Недавно переходила с одной работы на другую,и нужны были срочно деньги. Оставила заявку и сразу одобрили,оформила и через пару недель закрыла,с процентами всегда все хорошо,не начисляют ничего лишнего. Условия прозрачные,пользуюсь давно и без проблем.
Какая реклама😂

Здравствуйте скажите пожалуйста у кого было, что присылают смс, что не могут перевести деньги, Что-то пошло не так, когда смогли получить, какие карты принимают?

Здравствуйте скажите пожалуйста у кого было, что присылают смс, что не могут перевести деньги, Что-то пошло не так, когда смогли получить, какие карты принимают?
Так выше же писали по моему именно про это,технический сбой вроде как

Ребят дайте совет как лучше сделать, щас онлайн займ 28 через неделю оплата как лучше сделать, погасить в офисе или онлайн повышают они лимит?