Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Привет ребят. Подскажите пожалуйста как у них взять долгосрок или они сами должны предложить? Как это происходит?
Берете, платите и тд, когда-нибудь это случится) сами предлагают конечно.

Доброе утро! Первый был в офисе 3000 тысячи на две недели погасила в срок, второй онлайн 9000 тысяч на 30 дней, держу 10 дней, если сегодня погашу есть шанс что больше дадут?

У меня первый тоже 3000 было, второй 6000. Потом сразу 35 одобрили
Второй держали до самого конца?

Всем привет, подскажите в офисе автоматическое одобрение? Типо если попросить 10 могут одобрить меньше суммы?

Сегодня на свой страх и риск оплатила второй займ без просрочки, держала 10 дней. Оплатила 11 , дали третий сразу 15.Перевели без страховки. Если кто не знает, чтобы не брать страховку на этапе подписания договора когда просят ввести код нужно нажат кнопку отменить займ, затем выйдет окошко взять займ без комиссии и потом вводиться код и всё приходит без сьраховки.

Сегодня на свой страх и риск оплатила второй займ без просрочки, держала 10 дней. Оплатила 11 , дали третий сразу 15.Перевели без страховки. Если кто не знает, чтобы не брать страховку на этапе подписания договора когда просят ввести код нужно нажат кнопку отменить займ, затем выйдет окошко взять займ без комиссии и потом вводиться код и всё приходит без сьраховки.
Вот днем бы написали) ну эт ладно, в тч 10 минут вернули обратно на карту, тоже брал 8, через 4 дня закрыл одобрили аж 10 предложений до 30 к сразу, в шоке был) 25 получил, поддержу весь срок, может потом долго срок забрать попробовать) а так отменили очень быстро, при том что выходной, в шоке, отмена покупки и обратно 5 к вернули за рейтинг)

Отзыв​

Брала займ в быстро деньги в их офисе, девушка была доброжелательная, все мне объяснила, условия займа меня устроили, брала 12 тысяч на билеты домой и уже все оплатила заранее, съездила в гости и не рассчитала немного с деньгами. Проценты приемлемые, но в следующий раз буду брать онлайн, стояла в очереди долго(

Онлайн не дали, и в офисе не дали))) Но хотя бы обновила согласия, буду терзать онлайн теперь

Ребят привет.
Хотела продлить,забыла снять лимит и первый раз не оплатилось,потом в кабинете баннер что вы оформили договор продления и надо внести сумму 2912 руб, деньги внеслись.
Позырьте плиз я все правильно сделала ?Просто первый раз оплачиваю их и волнуюсь правильно ли я сделала все.Плюс висит внесите 9100 руб чтобы избежать просрочки и тут же ваш займ будет продлен завтра .Пойми блин...
Тело займа 9100 руб
Подскажет кто.

Screenshot_20240422_175636_Browser.webp

Отредактировано модератором:
Ребят привет.
Хотела продлить,забыла снять лимит и первый раз не оплатилось,потом в кабинете баннер что вы оформили договор продления и надо внести сумму 2912 руб, деньги внеслись.
Позырьте плиз я все правильно сделала ?Просто первый раз оплачиваю их и волнуюсь правильно ли я сделала все.Плюс висит внесите 9100 руб чтобы избежать просрочки и тут же ваш займ будет продлен завтра .Пойми блин...
Тело займа 9100 руб
Подскажет кто.

Посмотреть вложение 35244
Вы продлили, в лк отобразится после 00 Ч по Мск

Ребят привет.
Тело займа 9100 руб
Подскажет кто.

Посмотреть вложение 35244
только это не быстро деньги вроде бы, а лайм)

Долгосрок с большим лимитом кто брал? Вы как его вообще гасили то досрочно? Это у меня у одной такая хрень? Я не могу досрочно погасить, заявление нужно за месяц писать. Это нифигово так на % переплаченных навариваются

У всех работает сайт? Приложение написали временно не работает, а на сайте выдает ошибку при отправке кода.

Постоянно был отказ онлайн, наконец-то собрался сходить в офис, ну как собрался, обстоятельства вынудили, запрашивал 10 тысяч, одобрили 5 с учетом 1200 за страховку или какую-то услугу подобного рода, на руки дали 3800. Будем работать, всем удачи

Отзыв​

Меня позвал друг по промокоду в быстроденьги. Я не ожидал что при взятии займа еще и деньги на телефон получу, пришли 500 рублей бонусом, прикольная акция, еще действует наверное. А займ быстро одобрили, уже оплатил. Буду пользоваться еще, сервис порадовал.