Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Привет всем.
Скажите для кредитных каникул в быстроденьги какой то подтверждающий документ снижения дохода можно скачать из госуслуг или в общем онлайн ?
2 ндфл только за 2023 ,видимо придётся на работе брать.
Можно запросить в бухгалтерии, или госуслуги, если будет недостаточно попросят дополнительно документы.

Может лайфхак, может нет. Оплатила займ с телом 21 к, плюс проценты, плюс комиссия, в итоге 28200. Подаю- одобрено 19🤬🤬 отменяю займ. Заказала звонок. Через час позвонила девочка-менеджер, я говорю, типа ну что это такое за издевательство, 5й займ и даже тело меньше в итоге. Попадос на 9 тыщщ. Она говорит, подайте после 12 ночи. Подала в 0,10 - за пол-минуты одобрили 30 к. Значит да, в этой шараге лучше подавать на следующие сутки (можно закрыть в 21.00 и подать через 3 часа, но это уже считается следующий день)
Сегодня протестерию тоже подожду до 00

Пинцет, сегодня душу вынули, последнюю заначку сдернули , несмотря на чек об оплате по реквизитам. У меня слов нет. Одна из худших организаций. Довели хуже ВиваДеньги.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Хотела занять деньги у сестры, отказала. Пришлось искать мфо. Вариантов было куча, много новых мфо открылось, но я все таки доверяю проверенным конторам. Быстроденьги пользовалась очень давно. Зашла через госуслуги, сокращает время для входа, денежки мне одобрили, но позвонили, чтобы сверить данные. Я на звонок сразу ответила, поэтому перевели быстро. проблем никаких не было. Из минусов я не люблю по телефону говорить, звонить стали.

Здравствуйте, займ с 2021 в просрочки написано в лк
Ваш займ заморожен по решению суда
СП висит вроде в банке, но смс шлют типо в офис приди бабло получу) кто дожил вообще с такой просрочкой и сп? Смысл вообще есть

Дебильная контора, 08.05 написал им на смену номер телефона 21.05 типо сменили, так эти идиоты не подтянули данные теперь ещё 12 дней ждать когда они там разродятся.

Может лайфхак, может нет. Оплатила займ с телом 21 к, плюс проценты, плюс комиссия, в итоге 28200. Подаю- одобрено 19🤬🤬 отменяю займ. Заказала звонок. Через час позвонила девочка-менеджер, я говорю, типа ну что это такое за издевательство, 5й займ и даже тело меньше в итоге. Попадос на 9 тыщщ. Она говорит, подайте после 12 ночи. Подала в 0,10 - за пол-минуты одобрили 30 к. Значит да, в этой шараге лучше подавать на следующие сутки (можно закрыть в 21.00 и подать через 3 часа, но это уже считается следующий день)
Работает лайфхак!))))

Добрый день. У них с сайтом что-то? Вчера закрыла займ на 20000 без просрочка, хотела взять новый, но он сам установил лимит 3000 на 15 дней не дав выбрать и крутится уже сутки, никак решение не примет. Как отменить эту фигею?

Добрый день. У них с сайтом что-то? Вчера закрыла займ на 20000 без просрочка, хотела взять новый, но он сам установил лимит 3000 на 15 дней не дав выбрать и крутится уже сутки, никак решение не примет. Как отменить эту фигею?
Позвонить на ГЛ

Подскжите,просрочка месяц. Хочу погасить и взять новый.Отказ будет?
Отказ маловероятный... Сегодня лично я закрыл с просрочкой 235 дней, со скидкой. Одобрили моментально новый займ.

А сумма меньше стала? У меня 10к
Тело займа было 12000 руб. Одобрили 21000 первые 7 дней без % далее 0.80% по договору. В целом лояльная компания. Однако стоит помнить у них новая методика взыскания, если не выходить на связь они направляют заявление в МВД по факту ст 159 ч 1

Тело займа было 12000 руб. Одобрили 21000 первые 7 дней без % далее 0.80% по договору. В целом лояльная компания. Однако стоит помнить у них новая методика взыскания, если не выходить на связь они направляют заявление в МВД по факту ст 159 ч 1
Я уже продлевал их два раза

Однако стоит помнить у них новая методика взыскания, если не выходить на связь они направляют заявление в МВД по факту ст 159 ч 1
Это через сколько дней просрочки у них такой метод воздействия?

Сходил я к ним в офис, только время потратил. Все данные заполнили, подписали, всё равно отказ, как и онлайн. При этом с Турбозаймом дружим.
Поэтому не понимаю, почему так часто вижу сообщения, что в офисе дают даже с убитой КИ...