Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Может лайфхак, может нет. Оплатила займ с телом 21 к, плюс проценты, плюс комиссия, в итоге 28200. Подаю- одобрено 19🤬🤬 отменяю займ. Заказала звонок. Через час позвонила девочка-менеджер, я говорю, типа ну что это такое за издевательство, 5й займ и даже тело меньше в итоге. Попадос на 9 тыщщ. Она говорит, подайте после 12 ночи. Подала в 0,10 - за пол-минуты одобрили 30 к. Значит да, в этой шараге лучше подавать на следующие сутки (можно закрыть в 21.00 и подать через 3 часа, но это уже считается следующий день)
Работает 🥰закрыла 4 тысячи на 5 день пользования, одобрили 11

Быстроденьги сустя пол года заявок 3к на озон карту перевели , нигде не одобряют ИП на 900к везде просрочки с 2017 года

Было 3,6,18 после погашения 18 (держал 20 дней) со всеми комиссиями вышло почти 24, дали 20 - отказался, попробовал после 00:00 по мск дали ровно столько же, брать не стал, комиссии сумасшедшие при погашении

Есть займ в быстроденьги на 5000, от 20 мая. Если сегодня погашу, могут повысить? До этого было два или три займа у них, но только на 5 тысяч, больше не давали (наверное, держала мало). Просрочек не было, ни в быстроденьги, ни в турбо (там есть открытый займ на 25 тысяч, хз влияет это или нет).

Милые мои друзья. Мне сегодня нужно закрыть либо продлить быстро. Как думаете,одобрят и повысят? Нужно закрыть 22000

Есть займ в быстроденьги на 5000, от 20 мая. Если сегодня погашу, могут повысить? До этого было два или три займа у них, но только на 5 тысяч, больше не давали (наверное, держала мало). Просрочек не было, ни в быстроденьги, ни в турбо (там есть открытый займ на 25 тысяч, хз влияет это или нет).
Могут и повысить,могут и оставить тем же,иногда это независимо от срока,полный рандом

Тело займа было 12000 руб. Одобрили 21000 первые 7 дней без % далее 0.80% по договору. В целом лояльная компания. Однако стоит помнить у них новая методика взыскания, если не выходить на связь они направляют заявление в МВД по факту ст 159 ч 1
А это разве только если ни разу им не платил никогда, и не продлевал?

М-да уж, после погашения 5 тысяч (с комиссией вообще 6100 вышло) одобрили 4. Написано, что предложение доступно до 8 июня. Можно эту заявку как-то отменить? Хочу после 0:00 ещё раз попробовать подать, может мне тоже побольше одобрят. А то неприятно прям, отдаёшь все эти займы вовремя, а они еще и лимит урезают.

М-да уж, после погашения 5 тысяч (с комиссией вообще 6100 вышло) одобрили 4. Написано, что предложение доступно до 8 июня. Можно эту заявку как-то отменить? Хочу после 0:00 ещё раз попробовать подать, может мне тоже побольше одобрят. А то неприятно прям, отдаёшь все эти займы вовремя, а они еще и лимит урезают.
Чтобы отменить заявку выберите любое предложение, дальше будет кнопка отменить займ и снова откроется подача заявки

В чат напиши, или на гл позвони, отменят

Тело займа было 12000 руб. Одобрили 21000 первые 7 дней без % далее 0.80% по договору. В целом лояльная компания. Однако стоит помнить у них новая методика взыскания, если не выходить на связь они направляют заявление в МВД по факту ст 159 ч 1
От какой суммы займа они могут заявление о мошенничестве направить? За 1000 р наверно не станут

Да без разницы им от какой подавать!т.е у вас 1000 долг?))
Нет 14000)) Стараюсь все вовремя и даже раньше закрывать. Но мало ли что, вдруг всей суммы не будет. Подумала неужели по маленьким суммам тоже будут возиться

оплатил 15к дают 5к) как отказаться чуть не понимаю , он мне даёт на выбор 4 по 5 нажимаю на любой там смс подтвердить он же мне сразу деньги закинет , кнопки отказа не вижу

оплатил 15к дают 5к) как отказаться чуть не понимаю , он мне даёт на выбор 4 по 5 нажимаю на любой там смс подтвердить он же мне сразу деньги закинет , кнопки отказа не вижу
Позвони на гл, или в чат напиши, отменят в течении минуты

Позвони на гл, или в чат напиши, отменят в течении минуты
сделал опять 5к )) читал что после 00:00 попробую)

Отредактировано модератором:
Нет 14000)) Стараюсь все вовремя и даже раньше закрывать. Но мало ли что, вдруг всей суммы не будет. Подумала неужели по маленьким суммам тоже будут возиться
Дело не в сумме , а в указанных данных ( работодатель , доход ) ст.159.1 об этом .

Погасила знакомая быстроденьги был 11к , после 00 ч подала дали 20к . Деньги мигом 9к , отказ , ну и как обычно после 00 ч дали 15к .
Здравствуйте, может кто гасил быстро деньги , просрочка 25 дней , дадут ли повторно больше ?

Здравствуйте, может кто гасил быстро деньги , просрочка 25 дней , дадут ли повторно больше ?
Мне при просрочке 16 дней отказ, могут конечно одобрить, но не факт что больше

Заморочная контора, просят данные карты, даже кнопка Получить деньги, когда кажется, что одобрено, а в итоге опять направляет на рассмотрение и в итоге отказ

Быстроденьги сустя пол года заявок 3к на озон карту перевели , нигде не одобряют ИП на 900к везде просрочки с 2017 года
Плюс-минус такая же ситуация по ИП, но быстроденьги никак не пробиваются..

Плюс-минус такая же ситуация по ИП, но быстроденьги никак не пробиваются..
У меня даже ИП нет, есть открытые займы в нескольких мфо, даже и 10 штук не набралось, эти отказали и остальные тоже, прямо мгновенно. Смотрела на сайте скоринга, рейтинг 2. Но форум читала, даже при таком вполне одобряют, а меня бреют конкретно. Вот реально я не понимаю, как некоторые умудряются в огромном количестве оформлять займы