Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Висит уже так больше двух часов после выбранного одобренного займа , не дозвониться до них , на почте предложили сбросить кэш браузера , но не помогло , что делать с ними в такой ситуации ? И какова вероятность , что вообще по итогу откажут ?
Мне несколько раз уже также и договор формировался и я его даже подписывал, потом "ваша заявка скоро будет одобрена" и отказ.

Мне несколько раз уже также и договор формировался и я его даже подписывал, потом "ваша заявка скоро будет одобрена" и отказ.
Анологично каждый день

Всегда отказ онлайн, можно ли у них как то удалить ЛК и попробовать заново зарегистрироваться, никто не знает?

Всегда отказ онлайн, можно ли у них как то удалить ЛК и попробовать заново зарегистрироваться, никто не знает?
Лк не удаляют, по заявлению только ставят блок в течении 12 дней, снимают блок тоже в течении 12 дней. Повторная регистрация недоступна.

Попробуй в офис сгонять, мне названиваю зовут в офис, думаю съездить сегодня

Было 5-13-20-21-21-21, вообще перестали повышать, держу до конца срока, в последний раз только погасил на 7 день беспроцентный период, и опять 21 предложили

Было 5-13-20-21-21-21, вообще перестали повышать, держу до конца срока, в последний раз только погасил на 7 день беспроцентный период, и опять 21 предложили
просрочки были?

Ребят, кто в теме, если в быстроденьгах была просрочка несколько дней, но потом оформлено продление, то может ли это повлиять на одобрение в Турбо? Или это 2 разных "государства"? Имею и там и там по 20к, вот думаю какой из них погасить чтобы переоткрыть займ с наибольшим лимитом.

Ребята, привет ! Знающие, подскажите пожалуйста, дайте совет.
Быстро деньги одобрили в офисе 5т. Погасила через чуть меньше недели, дали 10т. Платеж 20го. Если оплачу, одобрят ли повторно, повысят ли? Не хотелось бы что бы они побрили, последние деньги..
Лучше поддевать их , что бы не потерять деньги ,или гасить?
В турбо займ так же открытый займ, сначала дали 3, потом 15. Платеж 10го был - но я продление сделала. Не знаю, имеет это значение))
Буду благодарна совету и отзыву !!!

Быстро деньги одобрили в офисе 5т. Погасила через чуть меньше недели, дали 10т. Платеж 20го. Если оплачу, одобрят ли повторно, повысят ли? Не хотелось бы что бы они побрили, последние деньги..
В турбо займ так же открытый займ, сначала дали 3, потом 15. Платеж 10го был - но я продление сделала. Не знаю, имеет это значение))
По статистике повышают, не отказывают

У знакомой вот на той неделе после 11к дали 20 , закрывала раньше на неделю до конца срока

Брала у них примерно около 10к. Вышла на просрочку, больше 60 дней. Написали мне о том что они подали на меня заявление в полицию и я им скинула 5 к. Сегодня зашла оплатить примерно (100 дней просрочки) а там пусто. Ни долга, ни договора и вообще на намека что я у них что-то брала. Висит тип возьмите ПЕРВЫЙ займ под такой процент . Что это может быть ?

Брала у них примерно около 10к. Вышла на просрочку, больше 60 дней. Написали мне о том что они подали на меня заявление в полицию и я им скинула 5 к. Сегодня зашла оплатить примерно (100 дней просрочки) а там пусто. Ни долга, ни договора и вообще на намека что я у них что-то брала. Висит тип возьмите ПЕРВЫЙ займ под такой процент . Что это может быть ?
Продали вас или передали кому-то. Зайдите в почту в спам. Посмотрите письма.

На любую сумму и срок подаёшь, выставляется автоматом 15000 на 16 дней кто нибудь в курсе почему так ?

Погасил сегодня займ на 22к с комиссией вышло 25, хотел попробовать долгосрок получить,так они мало того что не повысили,а вообще прислали отказ. Кто знает могут одобрить на следующий день или все можно забыть?

Погасил сегодня займ на 22к с комиссией вышло 25, хотел попробовать долгосрок получить,так они мало того что не повысили,а вообще прислали отказ. Кто знает могут одобрить на следующий день или все можно забыть?
Вам дату новой подачи выставили? Попробуйте на 7 дней ставить в новой заявке.

Едь в офис, было такое, сказали это техническая ошибка, после отказа через 2 часа в офисе выдали 20 , предыдущий был 13

Едь в офис, было такое, сказали это техническая ошибка, после отказа через 2 часа в офисе выдали 20 , предыдущий был 13
До офиса к сожалению больше 500 км

Всем привет. Брала займ онлайн, погасила, хотела взять повторный, ввела код подтверждения и вылезло вот это. Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20240620-175559.webp
    Screenshot_20240620-175559.webp
    54.4 KB · Просмотры: 33
Всем привет. Брала займ онлайн, погасила, хотела взять повторный, ввела код подтверждения и вылезло вот это. Что это значит?
По всей видимости у вас два номера)

Товарищи, итс крэйзи. Займ просужен. У меня всегда было 2 лк на разные телефоны (данные одни и теже). В первом соответственно займ платится по ип. Зашла сегодня во второй лк, подала по приколу...и дали😅 хз, что это было...

Вложения

• Screenshot_20240620-175741_Yandex.webp
    Screenshot_20240620-175741_Yandex.webp
    56.9 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240620-175602_Yandex.webp
    Screenshot_20240620-175602_Yandex.webp
    82.8 KB · Просмотры: 29